Вера Отзыв написан 25 января, 2022 год20 просмотров
Часто готовлю что-то рыбное, то супы, то тефтели, то котлеты. Захотела свежей рыбки, поспрашивала знакомых кто и где берет, а то я обычно из замороженной готовлю, но она часто выходит не такая вкусная, как хотелось бы. Пара человек посоветовали посмотреть в Пескаторе Франческо, мол всегда там берут охлажденную рыбу. Потопала я в магнит местный, нашла эту фирму и взяла килограмм сибаса. Дома в духовке с лимончиком приготовила, вышло просто шикарно. Сроки хранения для меня лично оптимальные - 10 дней, запах не сильный, цвет нормальный. По цене, мне кажется, вся охлажденная рыба так и стоит, так что все окей. Нет таких проблем как с замороженной точно никто не размораживал и замораживал триста раз, поэтому в свежести можно не сомневаться.
теперь любимая фирма - Отзывы о Pescatore Francesco
отзыв