Петербургская Мебельная Фабрика отзывы сотрудников

Санкт-Петербург, Заставская ул., 15
Петербургская Мебельная Фабрика отзывы сотрудников о работе в Петербургская Мебельная Фабрика, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Петербургская Мебельная Фабрика

Нравится работать на фабрике

Андрей 14 декабря, 2023 год
В ПМФ я уже долгое время работаю сборщиком мебели. С коллегами устанавливаем готовую мебель на объектах. Не скажу, что это очень легко, но привыкнуть можно. С опытом становится все легче, конечно, да и коллеги у меня грамотные. Главное – не обижают зарплатой в компании

Работала в компании дизайнером

Екатерина 6 июля, 2023 год
Я проработала дизайнером в ПМФ 3 года и могу сказать, что это был один из лучших опытов. К сожалению пришлось уволиться, так как поменяли с мужем жилье и добираться было слишком долго. Радовало адекватное начальство, которое не заваливало лишней работой, хорошая зп, отсутствие штрафов за любую мелочь. До сих пор скучаю
Петербургская Мебельная Фабрика
Петербургская Мебельная Фабрика специализируется на изготовлении мебели любой сложности по вашим эскизам. Обратившись к специалистам компании, вы сможете заказать кухню, шкаф-купе, кровать, сервант и другие предметы мебели. Компания за годы работы уже зарекомендовала себя как надежного и ответственного партнера, который производит мебель исключительно высокого качества в строго оговоренные сроки.

Адрес: Санкт-Петербург, Заставская ул., 15
Телефон: +7 812 388-18-07