Петербургская Мебельная Фабрика

Опубликовано 22 июля, 2015 год
4.9
118 отзывов / 8 022 просмотра
Петербургская Мебельная Фабрика
Петербургская Мебельная Фабрика специализируется на изготовлении мебели любой сложности по вашим эскизам. Обратившись к специалистам компании, вы сможете заказать кухню, шкаф-купе, кровать, сервант и другие предметы мебели. Компания за годы работы уже зарекомендовала себя как надежного и ответственного партнера, который производит мебель исключительно высокого качества в строго оговоренные сроки.

Шкаф-купе, который преобразил пространство

Анна среда, 1 октября
До ремонта был другой встроенный шкаф-купе, но то что сделали в ПМФ, это небо и земля. В итоге в прихожей появился стиловый, вместительный шкаф, который вполне может заметь гардеробную.
Отмечу качественные материалы и фурнитуру. Вообще выбор у них большой, можно подобрать на удобный для вас бюджет. Мы если честно не экономили, поэтому покупка вышла не бюджетной.
Когда дизайнер делал проект, он... Читать отзыв
Когда дизайнер делал проект, он предложил подсветку внутри шкафа. Честно, это очень классное решение, уже проверили на практике. Когда муж приходит ночью со смены, ему даже не нужно в прихожей свет включать. Нам спать не мешает))
Затемненные зеркала делают акцент в помещении + визуально очень расширяют пространство.
С доставкой и сборкой не возникло вопросов. Была в разные дни. Приехали вовремя. На этаж подняли все аккуратно. Собрали стык в стык, в нише шкаф встал идеально. Упаковочные материалы за собой аккуратно прибрали.
Очень благодарны Петербургской мебельной фабрике, за отличную работу
Достоинства:
  1. выгодное сочетание цены качества во всем: материалы, исполнение, сервис
Недостатки:
  1. дороговато

Мы довольны

Максим Воронов 2 сентября, 2025 год
Фабрика сработала хорошо, доставка и сборка тоже. Цоколь забыли правда положить, но довезли быстро. Цена приемлемая. Кухня хорошего качества, пользоваться удобно. Не скрипит, не заедает. Столешница гладкая, в стыках и углах все четко по размерам
Достоинства:
  1. все хорошо по цене и качеству
Недостатки:
  1. цоколь забыли положить, но довезли быстро
Добрый день!
Спасибо за объективную оценку.
Приносим извинения за недочёт с цоколем — рады, что смогли оперативно исправить ситуацию.
Рады, что в итоге кухня отвечает Вашим требованиям!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Сделали хорошую мебель в детскую

Ларина Дарина 23 августа, 2025 год
Обращались несколько месяцев назад. Сейчас уже мебель готова и стоит на своих местах. Брали в детскую комнату стеллажи, шкаф, столешницу большую угловую, чтоб было много рабочего пространства у ребенка. Качественные материалы, фурнитура хорошая
Достоинства:
  1. качество, вовремя сделали
Недостатки:
  1. нет
Добрый день!
Благодарим за отзыв и доверие.
Надеемся, что удобное рабочее пространство будет радовать Вашего ребёнка каждый день.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Почему мы выбрали именно петербургскую мебельную фабрику

Леонид 21 августа, 2025 год
Искали компанию, которая сделает нам кухню. Пообщались со многими, остановились на Петербургской мебельной фабрике на Заставской 15. Сейчас объясню, почему они

Во-первых, большой выбор по фурнитуре, по самим фасадам. Смогли нам сделать очень красивый цвет. Плюс не совсем стандартная комплектация. Потому что у нас кухня в потолок, но при этом есть верхние шкафчики с подсветкой и со стеклом. И есть ещё ряд верхних, которые находятся ниже, они уже верхних по размеру. Плюс сделали нишу под водонагреватель, чтобы он был незаметен

Во-вторых, они по нашему примерному проекту, конечно, который пришлось всё равно дорабатывать с дизайнером, но всё же смогли предложить самую хорошую цену. И вместе с тем ещё рассрочку, беспроцентную причём
Ну, и как итог, хочу сказать, что кухня получилась красивая и качественная
Достоинства:
  1. нормальная стоимость, беспроцентная рассрочка, большой выбор материалов
Недостатки:
  1. всё хорошо
Добрый день!
Спасибо, что сделали выбор в пользу нашей компании!
Рады, что смогли предложить оптимальную стоимость и возможность беспроцентной рассрочки — для нас важно сделать качественную мебель доступной.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Деликатный дизайнер, спасибо ей большое!

Светик 11 августа, 2025 год
Поймут меня те, кто от природы невысокого роста. Всю жизнь на чужих квартирах пользовалась на кухне той мебелью, что хозяева повесили. Благо табуретка постоянный кухонный атрибут))))
Поэтому со временем не обращаешь внимание, что постоянно становишься на нее, чтобы снять с верхних полок. Наконец своя квартира, своя кухня. Поехала в офис фабрики у Московских ворот и не пожалела. По привычке сперва выбрала варианты, где навесные шкафы с высоко расположенными полками. И только благодаря деликатности и опыту дизайнера Оксаны в итоге выбрала вариант, где все «под рукой», даже с моим ростом. Очень довольна! Наконец-то удобно всем пользоваться)))))
Достоинства:
  1. учли все мои пожелания и особенности
Недостатки:
  1. чуть вышла за бюджет, но не жалею!

Петербургская мебельная фабрика на заставской15-это про умение работать с ограниченным пространством

Леонид 5 августа, 2025 год
Я вообще сам занимаюсь ремонтами квартир. Никогда не понимал, как что-то толковое можно придумать на кухне размером 6 кв.м. Пока сам не столкнулся с тем, что пришло время свое обустраивать. В итоге шедевр. В обычной почти квадратной кухне, да еще с какими-то нишами от строителей, ПМФ силами своих дизайнеров ухитрились спроектировать и установить кухню с классным функционалом. Все доводчики работают... Читать отзыв Я вообще сам занимаюсь ремонтами квартир. Никогда не понимал, как что-то толковое можно придумать на кухне размером 6 кв.м. Пока сам не столкнулся с тем, что пришло время свое обустраивать. В итоге шедевр. В обычной почти квадратной кухне, да еще с какими-то нишами от строителей, ПМФ силами своих дизайнеров ухитрились спроектировать и установить кухню с классным функционалом. Все доводчики работают тихо, мягко. Сперва думал, что фурнитура финская, или чешская. Оказалось и это не так. Европейских поставок нет. Но то, что установлено качеством ничуть не хуже. Качественно, красиво, функционально. Спасибо еще раз!)
Достоинства:
  1. очень современное решение, когда площадь кухни маленькая
Недостатки:
  1. а заглушки все же лучше не забывать, привозить с собой. Но это мелочи
Добрый день!
Очень приятно, что Вы, как человек с профессиональным опытом в ремонте, оценили нашу работу. Мы действительно умеем находить решения даже для самых компактных и сложных помещений.

Вместительная и удобная кухня

Polina Ladina 22 июля, 2025 год
Перед тем, как заказать новую кухню, обращались к нескольким производителям. Ценник и условия, больше всего устроили в пмф. Здесь нам сделали бесплатно замеры и проект. За замеры мы сразу заплатили, но потом эту оплату включили в стоимость производства кухни. Стоит почти месяц. Я довольна, да и муж оценил качество. Все удобно расположено. Цвета подобраны красиво. Столешницу подбирали под цвет пола.... Читать отзыв Перед тем, как заказать новую кухню, обращались к нескольким производителям. Ценник и условия, больше всего устроили в пмф. Здесь нам сделали бесплатно замеры и проект. За замеры мы сразу заплатили, но потом эту оплату включили в стоимость производства кухни. Стоит почти месяц. Я довольна, да и муж оценил качество. Все удобно расположено. Цвета подобраны красиво. Столешницу подбирали под цвет пола. Выглядит стильно. Плюс верхний ярус под потолок, сделал кухню более вместительной. Фото прилагаю. Можете сами все оценить. Я кухней очень довольна, еще раз спасибо дизайнеру, за проект и ребятам сборщикам Сергею и Александру за сборку
Достоинства:
  1. точность замеров, выбор материалов, результат
Недостатки:
  1. пока не нахожу
Здравтвуйте!
Спасибо, что сделали выбор в пользу нашей фабрики! Мы безумно рады, что наша кухня оправдала, Ваши ожидания — это лучшая награда для нашей команды.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Покупка встроенной мебели для гостиной, преимущества и недостатки

Данилов В. 18 июля, 2025 год
Заказали здесь изготовление и установку встроенной мебели для гостиной. Замеры выполнены очень точно – после установки не осталось ни единой щели, все элементы идеально подогнаны друг к другу. Установщики работали оперативно и чисто, по завершении монтажа тщательно убрали за собой весь мусор. Выглядит гостиная классно, и идеально вписалась в наш ремонт. Могу смело рекомендовать эту фабрику!
Достоинства:
  1. Все в отзыве
Недостатки:
Добрый день! Такие отзывы вдохновляют нас на ещё более внимательную работу.
Спасибо, что доверили нам создание уюта в Вашем доме и что готовы рекомендовать нас другим! Если в будущем захотите обновить интерьер в других комнатах – будем рады помочь снова.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Индивидуальный подход и выгодные условия

Олег В. 13 июля, 2025 год
В пмф нам сделали недорогую и удобную кухню. Помогли с подбором материалов фасадов, столешницы, фартука и наполнения. Общая стоимость с доставкой и установкой составила 175 тысяч рублей. За проект мы не платили, а работа замерщика была вычтена из суммы при подписании договора. В результате мы получили кухню нужного размера и всего через 2 месяца после заказа
Здравствуйте!
Рады, что смогли помочь создать идеальную кухню для Вас. Приятно, что Вы оценили разницу между готовыми решениями и индивидуальным подходом.
Пусть новая кухня радует Вас удобством каждый день!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Обращались за кухней и за мебелью в детскую

Вера 8 июля, 2025 год
До этого мы заказывали в этой компании кухню, понравилось, что всё прошло легко, без проблем, в сроки. Кухня качественная, поэтому, когда встал вопрос о заказе мебели в детскую, то тоже обратились сюда же. Большой выбор фасадов, сделали детскую в красивых молочно-розовых пастельных тонах. Фурнитура хорошая. Мы довольны)
Здравствуйте!
Очень приятно, что Вы остались довольны и кухней, и новой мебелью.
Будем рады помочь Вам снова, если решите дополнить интерьер или обновить другие комнаты!

Сделали хороший шкаф-купе

Галенкина Д. 2 июля, 2025 год
Позвонила, довольно-таки быстро приехал замерщик. Всё с ним обсудили. Заказывали шкаф-купе длинный, но узкий нужен был. Всё выполнили к сроку. Перед отгрузкой мы специально приезжали, осматривали качество, чтобы потом не было никаких проблем и недопониманий. В удобный для нас день мебель привезли, собрали на месте. Дверцы отрегулировали, всё хорошо. Шкаф удобный. Спасибо
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Для нас важно, чтобы каждый этап — от замера до сборки — проходил комфортно для клиента.
Спасибо, что выбрали нас.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Встроенная гардеробная с зеркальными дверьми-купе от ПМФ

Женя 29 июня, 2025 год
Хочу поделиться впечатлениями о нашей новой гардеробной, которую изготовили и установили специалисты ПМФ. Это настоящая трансформация пространства) Мы заказывали встроенную гардеробную систему с зеркальными раздвижными дверьми имитирующие стену, и результат превзошел все ожидания. Особенно впечатлило:
эффект расширения – зеркальные двери визуально удваивают помещение
качество – двери двигаются бесшумно, зеркала без искажений, ручки сделаны окантовкой, но удобны.
внутренняя организация... Читать отзыв
эффект расширения – зеркальные двери визуально удваивают помещение
внутренняя организация – внутри все реализовано под наши нужды, выдвижные ящики с мягким закрыванием для белья, секции с разной высотой штанг для одежды разной длины, полки разной ширины и уровня.

Монтажная команда работала аккуратно и профессионально – установили за один день, убрали за собой, объяснили по эксплуатации
Достоинства:
  1. все описал
Недостатки:
  1. все отлично
Здравствуйте!
Спасибо, что так подробно описали каждый нюанс — это лучшая рекомендация для тех, кто только выбирает гардеробную мечты.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Заказали шкаф на pmfabrika.ru, но лучше сразу обращаться на фабрику

Любовь 24 июня, 2025 год
Наконец-то нам собрали наш четырехдверных шкаф купе с зеркальными фасадами. Заказ супруг составлял на pmfabrika.ru.
Если делиться впечатлениями, то зеркальные двери расширяют пространство и делают прихожую светлее и просторнее. Направляющие абсолютно бесшумные, скользят плавно, без рывков и скрипов. Фурнитура действительно качественная. Внутри продуманная система хранения: полки для обуви, пара штанг для верхней одежды, выдвижные ящики для мелочей. Шкаф идеально вписался в нишу. Дизайнер предлагала несколько вариантов по внутрянке, выбрали самый оптимальный.
После сборки через несколько дней у нас начала немного цепляться одна из дверей на полозьях, но муж немного, что-то подкрутил и все идеально. Он сказал, что это не шкаф, а наши не ровные полы 😅😅😅 Так, что для меня +, что и настройка такая простая если что. Все на высоте
Достоинства:
  1. подход, дизайн, материалы
Недостатки:
  1. нет
Добрый день!
Действительно новый шкаф-купе визуально преобразил пространство, и мы рады, что Вы оценили нашу работу.
Спасибо, что поделились фотографией шкафа!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Картинка стала реальностью. Или как сбылась моя мечта

Евгения 20 мая, 2025 год
Сделать ремонт на кухне и наконец обновить кухонный гарнитур было моей очень давней мечтой и вот наконец я решила ее осуществить.
Сделала ремонт и дело дошло до выбора мебельной фабрики. Долго штудировала интернет, читала отзывы, смотрела примеры и наконец выбрала. Фабрика и ее отзывчивые консультанты сразу внушили мне доверие и все мои сомнения сразу испарились.
Начали составлять проект, пришла я абсолютно... Читать отзыв
Начали составлять проект, пришла я абсолютно не готова и без понимания, что именно мне надо. Только знала, что у меня уже есть - сделанный мной ремонт и определенный стиль.
Выбрали материал, цвет, фурнитуру, обговорили функционал, какие ящики как открываются, расширили зону высоких шкафов, по всем моментам подсказывал дизайнер, на картинке получилась кухня моей мечты. Подписали договор, и я уехала домой ждать замерщика и изготовление своей кухни.
Кухню изготовили в оговоренные сроки, качество - просто на высоте. Я просто в восторге от своей новой кухни в скандинавском стиле! Она получилось светлой, красивой и очень функциональной.
Минималистичный дизайн, удобное расположение шкафов, красивая и качественная фурнитура. Кухней пользоваться одно удовольствие: все плавно и мягко открывается, и закрывается. Спасибо еще раз!
Достоинства:
  1. качество всех материалов, красота, стиль, сроки, сборка
Недостатки:
  1. не обнаружила
2 согласны
Спасибо за доверие, которое Вы оказали нам с первого знакомства. Мы очень ценим, что среди множества вариантов Вы выбрали именно нашу фабрику — и мы постарались оправдать Ваши ожидания на все 100%!

Рекомендую

Валерий М. 11 мая, 2025 год
Сработали четко, быстро и строго по договору. Сделали проект прихожей, кухни и гостиной. Откорректировали. Просчитали стоимость. Заключили договор. Установили через полтора месяца после заключения договора. Все в порядке. Мебель качественная. Фабрика добросовестная.
2 согласны
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами.

Меня все устроило

Халлилуин Д. 7 мая, 2025 год
Пришел на фабрику с собственным наброском своей кухни. Хотелось сделать подобную и поместится в бюджет. Дизайнер оказался профи. Предложил несколько вариаций. Замерщик взял деньги за работу, но потом их вернули. Кухню сделали и установили за месяц
2 согласны
Добрый день! Благодарим, что отметили работу нашего дизайнера и оперативность выполнения заказа.
Надеемся, что новая кухня будет радовать Вас долгие годы!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Спроектировали и сделали мебель для студии

Лола К. 29 апреля, 2025 год
Вообще пришла сюда за кухней для студии. Но после общения с дизайнером и просмотра его предложений, решилась на обустройство всей квартиры) Скажу так, что изначальный проект выглядел даже хуже, чем конечный результат. Я довольна и этим все сказано
3 согласны
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны!
Спасибо за доверие и возможность стать частью такого важного этапа в обустройстве вашего дома.

Сделали хороший удобный шкаф

Максим 20 апреля, 2025 год
Выкинули старый шкаф. Новый решили делать под заказ, чтобы максимально заполнить пространство, и чтобы это смотрелось эстетично. В магазинах ничего не нашли из готовых вариантов, так как шкаф нужен был узкий, но длинный. Созванивался с несколькими мебельными фабриками. Тут нормальный ценник на мой взгляд. Шкаф сделали чётко под размеры. И классную идею предложили сбоку сделать ещё нишу с полками и... Читать отзыв Выкинули старый шкаф. Новый решили делать под заказ, чтобы максимально заполнить пространство, и чтобы это смотрелось эстетично. В магазинах ничего не нашли из готовых вариантов, так как шкаф нужен был узкий, но длинный. Созванивался с несколькими мебельными фабриками. Тут нормальный ценник на мой взгляд. Шкаф сделали чётко под размеры. И классную идею предложили сбоку сделать ещё нишу с полками и выдвижными ящиками. Это очень интересное и разумное, на мой взгляд, решение. Шкафом пользуемся уже несколько месяцев, всё идеально. По функционалу, по внешнему виду все норм. С доставкой задержек не было. Собирал самостоятельно, так как в целом там ничего сложного. В общем, работой компании доволен. Фото прилагаю
Достоинства:
  1. предложили интересное решение, нормальный ценник, доставка вовремя
Недостатки:
  1. всем доволен
4 согласны
Спасибо за Ваш отзыв и фотографию — это лучшая оценка нашей работы! Рады, что шкаф идеально вписался в пространство, а предложенное решение с нишей и выдвижными ящиками оказалось таким удобным.
Если вдруг захотите дополнить интерьер или порекомендовать нас знакомым — будем рады помочь!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Эстетичная кухня по адекватному ценнику

Rozaliay 16 апреля, 2025 год
Очень давно с мужем хотели сделать ремонт на кухне, какой-то конкретной идеи не было, но точно знали, что хотим светлую. Обратились в петербургскую мебельную фабрику опираясь на отзывы и ни разу не пожалели. Дизайнер внимательно выслушала наши пожелания и начала предлагать разные дизайн-проекты нашей будущей кухни. Мы сделали упор на большое количество ящиков и преобладание светлых оттенков. Фартук сделали из... Читать отзыв Очень давно с мужем хотели сделать ремонт на кухне, какой-то конкретной идеи не было, но точно знали, что хотим светлую. Обратились в петербургскую мебельную фабрику опираясь на отзывы и ни разу не пожалели. Дизайнер внимательно выслушала наши пожелания и начала предлагать разные дизайн-проекты нашей будущей кухни. Мы сделали упор на большое количество ящиков и преобладание светлых оттенков. Фартук сделали из камня с рисунком мрамора.

В стоимость кухни входят услуги замерщика и дизайнера, что очень удобно и получается достаточно бюджетно, если смотреть по рынку.

У нас получилось достаточно места для хранения, а также мы спрятали посудомоечную машину внутрь шкафа. Кухня получилась очень светлая и просторная

Петербургская Мебельная Фабрика - Эстетичная кухня по адекватному ценнику
Достоинства:
  1. светлая, вместительная, качественные материалы
Недостатки:
  1. нет
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш подробный и теплый отзыв!
Мы стремимся сделать наши услуги максимально доступными, поэтому рады, что Вы остались довольны соотношением цены и качества.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Красивый и качественный шкаф в прихожую

Жасмин 12 апреля, 2025 год
Обратились в эту компанию за шкафом в прихожую, нам нужно было именно по своим замерам, потому что квартира нестандартная. Шкаф делали два месяца и вышел нам в 140 тысяч. Доставили и установили согласно срокам
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Для нас очень важно, чтобы все наши клиенты оставались довольны!

Производители

Оконный завод Строй Вектор