Кухня мечты от Петербургской мебельной фабрики - Отзывы о Петербургская Мебельная Фабрика

Отзыв написан суббота, 21 февраля
Вот наконец-то нам установили нашу прекрасную кухню. Очень довольны результатом и работой фабрики. Подход дизайнера изначально был неформальным, много внимания уделили деталям и нашим пожеланиям. Она предлагала интересные идеи по хранению и подстраивалась под наши хотелки. По срокам немного задержались, но были с нами на связи, поэтому обошлось без нерваков. Собрали хорошо, все отлично встало, ничего не гуляет и работает плавно.
Изображение выглядит как в помещении, Столярные изделия, Кухонная стойка, Бытовая техника
Автоматически созданное описание<
Цвет, это прям любовь с первого взгляда, очень нежно и необычно смотрится. Вертикальная фрезеровка добавляет изюминку в интерьер всего помещения. В шкафах много мест для хранения, все удобно. Рада, что согласилась на остров, он очень удобен при готовке
Кухня получилась дорогой, но не вычурной. Спасибо Петербургской мебельной фабрике, вы отлично сработали!

Достоинства:
  1. Дизайн, материалы, работа
Недостатки:
  1. Неееет

Спасибо за тёплые слова! Рады, что Ваша кухня мечты стала реальностью. Дизайн и внимание к деталям — всегда для нас в приоритете.

Спасибо за доверие, были рады помочь!

С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Петербургская Мебельная Фабрика
Петербургская Мебельная Фабрика специализируется на изготовлении мебели любой сложности по вашим эскизам. Обратившись к специалистам компании, вы сможете заказать кухню, шкаф-купе, кровать, сервант и другие предметы мебели. Компания за годы работы уже зарекомендовала себя как надежного и ответственного партнера, который производит мебель исключительно высокого качества в строго оговоренные сроки.

Адрес: Санкт-Петербург, Заставская ул., 15
Телефон: +7 812 388-18-07