Гость Отзыв написан 10 октября, 2015 год340 просмотров
Возмущают цены! На Федру накрутили, теперь на Служанок! Афиши публикуются неправильно, есть ошибки в составах. Если копируеете с сайтов, то копируйте, пожалуйста, правильно. Мало того, что не могу билет на любимый спектакль купить, так ещё и афиши глаза режут.
Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашей работой. Будем благодарны, если вы укажите места в афишах, которые необходимо исправить.
Можно еще узнать, почему вы не можете купить билет?
Что касается цен, то, к сожалению, по некоторыми причинам, мы не можем сделать их ниже. Делаем все возможное, чтобы цены не кусались для рядового зрителя.
А можно ответ на такой вопрос. Если Вы не можете сделать цены ниже, зачем тогда выкупаете билеты? Я очень люблю театр Романа Виктюка, но живу в другом городе, и с такими ценами билет на хорошие места мне просто не по карману. Люди, купившие в Вашем агентстве билеты, сидят в 16 ряду за деньги, за которые можно купить 1й ряд на сайте "билетер". Можно объяснить причину такого частого выкупа билетов?
Насчёт афиш. Очень удивило присутствие в Служанках Дмитрия Жойдика. И к посту о Служанках прикреплена фотография совершенно из другого спектакля. Как так выходит?
Да, была ошибка на сайте с актерским составом, там мы ее уже исправили. Если вы говорите про пост в Контакте, то там отредактировать текст нельзя, но при следующем напоминании вместо Дмитрия Жойдика будет указан Александр Солдаткин. Не подскажите, где именно фотография из другого спектакля?
По поводу билетов, насколько мне известно, сайт "билитер" не продает билеты именно на "Служанок" 5 ноября. А мы являемся официальными распространителями билетов, поскольку имеем отношение к организации конкретно этого спектакля. По поводу такой разницы в цене мне ничего не известно, нужно будет уточнить. А частым выкупом билетов мы не злоупотребляем, вы можете зайти на наш сайт и посмотреть спектакли. Их вовсе не так много. И просто перепродажа билетов нас мало интересует, мы принимаем активное участие в том, чтобы спектакль вообще состоялся на питерской сцене.
Уважаемый Иван. В предыдущем сообщении я имела ввиду цены на спектакль в январе и апреле этого года. Там максимальная цена была 3500р. И это первые ряды партера, а не задние. У Вас получается идёт 100%ная накрутка?
На сайте Жойдик убран только из состава, а в описании спектакля до сих пор стоит "Клер(Дмитрий Жойдик)". И сезон 2007/2008 давным давно закончился.
Насколько я знаю нашу ценовую политику, у нас никогда не бывает 100%-ой накрутки.
Спасибо за указание на ошибку на сайте, исправим. И еще, мы хотим поблагодарить вас за помощь и подарить вам два билета на спектакль 5 ноября. Ведь, как я понял, вы являетесь поклонником творчества Виктюка.
Позвоните, пожалуйста, по телефону +7 981 827 83 76.
Добрый вечер, Иван. Я подумала, и решила отказаться. Спасибо Вам, конечно, большое за возможность получить билеты, но если я их возьму, то получится, что меня полностью устраивает работа Вашего агентства, но это не так. Тут дело принципа, и два билета в будущем не смогут заставить меня замолчать, если меня снова что-то не устроит. А если возьму, то потом совесть не позволит писать отзывы. Ещё раз спасибо за предложение, но я откажусь.
Простите, но это не призыв заставить вас замолчать, что вы!
Мы наоборот надеемся, что вы продолжите пользоваться нашими услугами в будущем, и будете, где нужно, давать конструктивную критику.
Мы хотим просто показать, что мы обычные люди, которые тоже совершают ошибки. Не со зла. Пожалуйста, не нужно видеть в этом жесте какую-то попытку вас подкупить.
Извините, если задела. Но поехать я не смогу. А услугами агенства я смогу пользоваться в том случае, если цены будут в пределах разумного, и не будут пугать.
Отвратительно - Отзывы о Петербургское театральное агентство
отзыв
Спасибо за интересную беседу.
Если в будущем у вас будут возникать вопросы по нашей работе, пишите на адрес [email protected]
С уважением, Иван.
Можно еще узнать, почему вы не можете купить билет?
Спасибо за ваш отзыв.
С уважением, Иван.
Позвоните, пожалуйста, по телефону +7 981 827 83 76.
Знают, просто рабочий день уже закончен. =) Звоните завтра с 11 утра.
Спасибо.
Если что, пишите мне на почту, которую я оставил выше.
Спасибо