Петербургское театральное агентство отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Просьба

Солдат Удачи 24 октября, 2015 год
Уважаемые господа сотрудники "Петербургского Театрального Агентства!"
Уважаемые господа сотрудники "Петербургского Театрального Агентства!"
Предлагаете людям действительно прекрасное - театр - это здорово.А вот то , что мне в десятый (если не в сотый) раз звонит некто Сыч из райадминистрации и просит мобильные нашего руководства - идет вразрез с законом РФ о защите персональных данных, погуглите и посмотрите что бывает за нарушения.Если маркетинг-план вашей компании базируется именно на этом методе работы - не позавидуешь вам. Моя просьба в том,чтобы к нам на "Алмаз-Антей" больше не звонили.Пока что это просьба.

Любопытно

Гость 14 октября, 2015 год
Очень интересно , где менеджеры данного агентства получили номера телефонов, по которым они навязчиво предлагают свои услуги ? Звонили не только мне , но и нескольким моим знакомым . Очень жду объяснений от ответственных лиц .

Позор !

Гость 14 октября, 2015 год
Ничего хорошего о данном агентстве сказать не могу и не хочу ! До глубины души возмущена грубейшими ошибками в оформлении афиш и не только орфографическими , неправильно указывается состав актёров , на странице агентства ВКонтакте вообще бардак , фотографии прикрепляются из разных спектаклей , при перепечатывании чужих статей многолетней давности , даже время не меняется с будущего на прошедшее (... Читать отзыв Ничего хорошего о данном агентстве сказать не могу и не хочу ! До глубины души возмущена грубейшими ошибками в оформлении афиш и не только орфографическими , неправильно указывается состав актёров , на странице агентства ВКонтакте вообще бардак , фотографии прикрепляются из разных спектаклей , при перепечатывании чужих статей многолетней давности , даже время не меняется с будущего на прошедшее ( в 2007/2008 году спектакль БУДЕТ отмечать юбилей) . Цены на билеты ОТЛИЧАЮТСЯ ! от цен в кассах ! Я это знаю точно ! Мало этого , менеджеры агентства названивают по телефонам усиленно "втирая" билеты по завышенной цене . Молодой человек звонивший мне , долго рассказывал о том , что билеты на спектакли театра Романа Виктюка очень дорогие , а их агентство в Питере торгует чуть-ли не в убыток , после чего предложил мне купить билеты на "Федру" по 7000 , заявив что это намного дешевле чем в Москве . Причём его нисколько не смутил тот факт , что я была на показе в Москве и билеты в первый ряд стоили 3500. Безобразие ! Позор !

Отвратительно

Гость 10 октября, 2015 год
Возмущают цены! На Федру накрутили, теперь на Служанок! Афиши публикуются неправильно, есть ошибки в составах. Если копируеете с сайтов, то копируйте, пожалуйста, правильно. Мало того, что не могу билет на любимый спектакль купить, так ещё и афиши глаза режут.

Торговля

otzyv-shop.ru