PharmIsrael – это каталог лекарств из ассортимента крупнейших аптек Израиля отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Все без проблем

Галина 27 мая, 2023 год
О работе компании впервые я услышала от посторонних людей, которые также как и я сидели в очереди, но тогда я еще и не подозревала, что и сама не смогу найти нужный мне препарат, а аналоги только усугубят ситуацию со здоровьем. Затем спросила у врача и она тоже отправила на этот сайт. Вот получила и я с их помощью оригинальные препараты... Читать отзыв О работе компании впервые я услышала от посторонних людей, которые также как и я сидели в очереди, но тогда я еще и не подозревала, что и сама не смогу найти нужный мне препарат, а аналоги только усугубят ситуацию со здоровьем. Затем спросила у врача и она тоже отправила на этот сайт. Вот получила и я с их помощью оригинальные препараты израильского производства. Очевидно, что работа налажена у них отменно, за все время не возникала проблема с языковым барьером, или с изготовлением рецепта, или с оплатой. В общем, все нюансы уже учтены и у них есть варианты решения всех вопросов.

Нашли, купили и отправили

Виктория 17 мая, 2023 год
Нашли, купили и отправили мне из Израиля финголимод, который не могла найти нигде в наших аптеках, когда врач разводила руками и говорила - мы не знаем надолго ли пропал он из продажи.

Хорошее отношение и быстрая доставка

Антонина 15 мая, 2023 год
При онко назначили препарат капрелса и никакими аналогами заменять не советовали. Благо, что есть такой сервис, как pharmisrael.com. Сайт хороший и консультанты на связь выходят быстро. Мне понравилось, как к нам отнеслись с пониманием и помогли приобрести из аптеки Израиля данный препарат. Быстро отправили и постоянно были на связи, дали номер ватсапе. Понравилось такое ответственное отношение.

Сделали все очень быстро.

Анна 12 мая, 2023 год
Заказывала первый раз, осталась очень довольна. Консультанты всегда на связи были. Сделали все очень быстро.

Благодарность для PharmIsrael

Людмила 10 мая, 2023 год
Сервис один из лучших. Из своего опыта могу сказать, что с ними действительно просто и понятно, как приобрести препарат из Израиля. Они и отправляют и по Рф доставка под дверь. Соответствуют сроки и ценник не расходится. Честно говоря, с другими подобными компаниями возникали проблемы, а эти ребята помогают, выполняют обещания, за что не перестаю их благодарить.

Помогли в приобретении препарата

Слава 7 мая, 2023 год
Препарат Тукиса удалось найти в каталоге pharmisrael.com. И мы этому рады, потому что две недели носились по аптекам и искали онлайн, но безуспешно. А с этим сервисом буквально за два дня, ребята этого сервиса помогли приобрести и отправить нам. Мы им благодарны, что без лишней суеты и проблем удалось в короткие сроки приобрести препарат для лечения.

Благодарочка

Наташа 5 мая, 2023 год
Маме от артрита заказывала стелара. Прислали очень быстро. Укол хоть и дорогой, но эффект конечно увидели быстро. Помогли с покупкой и доставкой, огромная за это благодарочка компании.

PharmIsrael

Ирина 29 апреля, 2023 год
Сервис очень хороший. Рекомендую связываться с ними по ватсапу по номеру +972 54-808-9644, отвечают моментально, “ведут” до самого получения лекарства.

Лекарства

Велгия ЭКО