Ребелсас отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ребелсас

На сегодняшний день положительный результат

Инга 12 марта, 2025 год
Принимаю Ребелсас уже несколько недель по совету врача. Препарат помогает контролировать уровень сахара в крови, и я чувствую себя лучше. Таблетки легко принимать, побочных эффектов нет. В целом, препарат устраивает, сахар стал более стабильным.
Буду продолжать использовать.

Выбрала таблетки Ребелсас

Татьяна 5 марта, 2024 год
Сахарный диабет поставили еще пять лет назад. С тех пор глюкоза на контроле постоянно. У меня 2 тип, так что инсулин колоть не надо, но лекарства все же пью. Выбрала таблетки Ребелсас. Нравится, что раз утром выпила – и на сутки свободна. Пока мне хватает семерки. При условии, что диету соблюдаю строго. Иногда могу и сорваться, конечно, но стараюсь все-таки... Читать отзыв Сахарный диабет поставили еще пять лет назад. С тех пор глюкоза на контроле постоянно. У меня 2 тип, так что инсулин колоть не надо, но лекарства все же пью. Выбрала таблетки Ребелсас. Нравится, что раз утром выпила – и на сутки свободна. Пока мне хватает семерки. При условии, что диету соблюдаю строго. Иногда могу и сорваться, конечно, но стараюсь все-таки не баловаться сладостями.

Беру в Ребелсас Ориджинал

Автор 5 января, 2024 год
Ребелсас принимаю уже года 1,5. До этого была на метформине, но отошла от него. Мало того, что побочки, так еще и алкоголь категорически противопоказан. Я, конечно, не алкаш, но иногда хочется себя побаловать бокальчиком красного. А с семаглутидом (это основа ребелсас) можно себе позволить расслабиться.

спасибо Ребелсас Ориджинал

Кира 11 декабря, 2023 год
Худышкой не была никогда, но не особо комплексовала. Плохо то, что диабет заработала. Врач посоветовала таблетки Ребелсас. Шепнула, что это, как оземпик, только в колоть не надо. Решила пробовать. Первый курс на тройке мало чем помог, но и побочек не было. Тогда повысили до семерки. Тут уже сразу стали заметны улучшения. Сахар в норму пришел, это одно, а вот на... Читать отзыв Худышкой не была никогда, но не особо комплексовала. Плохо то, что диабет заработала. Врач посоветовала таблетки Ребелсас. Шепнула, что это, как оземпик, только в колоть не надо. Решила пробовать. Первый курс на тройке мало чем помог, но и побочек не было. Тогда повысили до семерки. Тут уже сразу стали заметны улучшения. Сахар в норму пришел, это одно, а вот на весах меня ждал еще один сюрприз «минус 2,5 кг». Уверено иду на третий курс.

Ребелсас мой опыт потребления . Много минусов чем плюсов

Светлана 25 ноября, 2023 год
Глюкоза 7,3. Начала пить ребелсас 3 мл. Через две недели воспалился холецистит и панкреатит. Пришлось бросить. Глюкоза 5,2 в данный момент . Потратила уйму денег на капельницы что бы снять обострение. Когда употребляла ребелсас аппетита небыло вообще. Вес за две недели минус 4 кг. Осталось 14 таб. Могу поделиться
Достоинства:
  1. Вес ушел глюкоза понизилась 5
Недостатки:
  1. 2 Воспалился желчный и поджелудочная. Горечь во рту

покупаю всегда в Ребелсас Ориджинал

Саша 4 октября, 2023 год
Прием препаратов – жизненная необходимость для людей с сахарным диабетом. У меня монотерапия Ребелсасом и я очень довольна лечением. Сахар в норме, инсулин тоже вырабатывается в достаточном количестве, ещё и похудела немного, что в моем случае вообще не лишнее. Рада, что в свое время сошлась на лечение им. Кстати, нигде по аптекам его нет, покупают всегда в Ребелсас Ориджинал.

Заказываю на Ребелсас Ориджинал

Автор 25 сентября, 2023 год
Принимаю Ребелсас при СД 2 типа уже год. Заказываю на Ребелсас Ориджинал. Все устраивает, и сервис и сам препарат мне подходит, показатели сахара в крови абсолютно стабильные, а что еще надо при диабете.

отличный сервис

Екатерина 21 сентября, 2023 год
У меня сахарный диабет второго типа. Выявили 3 года назад, совсем недавно мне назначали препарат Ребелсас для контроля болезни. По итогу он мне очень подошел, хорошо переносится, нет побочек, но главная сложность была в том, чтобы его купить. В России не найти. То, что Ребелсас можно купить через Ребелсас Ориджинал я узнала случайно, теперь пользуюсь услугами этой компании. Очень благодарна... Читать отзыв У меня сахарный диабет второго типа. Выявили 3 года назад, совсем недавно мне назначали препарат Ребелсас для контроля болезни. По итогу он мне очень подошел, хорошо переносится, нет побочек, но главная сложность была в том, чтобы его купить. В России не найти. То, что Ребелсас можно купить через Ребелсас Ориджинал я узнала случайно, теперь пользуюсь услугами этой компании. Очень благодарна им за лекарство и возможность купить его по адекватной цене.

Покупала в Ребелсас Ориджинал

Рита 18 сентября, 2023 год
спасибо сервису за быструю доставку такого важного препарата, как ребелсас! очень удобно) честно, не ожидала такого клиентоориентированного подхода

Заказывала Ребелсас в Ребелсас Ориджинал

Елена 5 сентября, 2023 год
Пользуюсь Ребелсас уже 2 месяца, мне его советовал эндокринолог для лучшего контроля сахарного диабета. Вообще для меня препарат хороший, подошел, даже немножко вес на нем уходит, а может быть от того, что я аппетит стала лучше контролировать. Если кому то назначили, так просто вы его не найдете. Заказывала Ребелсас в Ребелсас Ориджинал, так его не купить.

Покупала в Ребелсас Ориджинал

Марина 4 августа, 2023 год
Стоит ли покупать Ребелсас? Этот вопрос я задавала себе несколько раз, хорошо, что решила купить. Моя проблема – инсулинорезистентность, преддиабет, склонность к перееданию. Сбросить даже 1 кг для меня глобальная проблема. Ребелсас реально помог мне справиться, сдвинуться с плато, на котором я топчусь уже пару лет. За 3 месяца приема я похудела на 5 кг, сахар измеряю каждое утро, он... Читать отзыв Стоит ли покупать Ребелсас? Этот вопрос я задавала себе несколько раз, хорошо, что решила купить. Моя проблема – инсулинорезистентность, преддиабет, склонность к перееданию. Сбросить даже 1 кг для меня глобальная проблема. Ребелсас реально помог мне справиться, сдвинуться с плато, на котором я топчусь уже пару лет. За 3 месяца приема я похудела на 5 кг, сахар измеряю каждое утро, он всегда в норме.
Ребелсас
Ребелсас (Rebelsis) - препарат, используемый для лечения диабета 2 типа.

Показания к применению

Лечение диабета 2 типа в комбинации с диетой и физической активностью для контроля уровня сахара в крови. Может использоваться в комбинации с другими антидиабетическими средствами.

Способ применения
Рекомендуемая доза — 100 мг 1 раз в сутки. Таблетки следует принимать независимо от еды,... подробнее

Сахарный диабет

Бужетон