Сыну 9 лет, перешли на бужетон по льготе. Результаты радуют постпрандиальная гипергликемия почти не возвращается. Глюкометр показывает ровные значения, и нам спокойнее. Главное не забывать менять места инъекций, как советует инструкция
У меня диабет 1 типа, уже 7 лет. Пробовал разные инсулины, сейчас перешёл на Бужетон. Сахар реально держится лучше, чувство тревоги уменьшилось. Врач говорит инсулин начинает действовать через 15 минут, очень удобно перед едой
У дочки диабет 1 типа. Сначала кололи РинЛиз, но потом в аптеке выдали Бужетон. Думали будет хуже, но оказалось разницы почти нет. Колем в тех же дозах, глюкоза стабильная. Самочувствие хорошее, инсулин сработал как надо. Подошел нам без проблем.
Достоинства:
не дает скачков, легко контролировать, подходит для ребенка
долгие года пользовался хумалогом, и когда в аптеке предложили бужетон, сначала скептически отнёсся, но уже через пару недель уровень сахара стал стабильнее, особенно после еды, только инъекции нужно делать прямо перед пищей
Получаю Бужетон с весны, раньше был на РинЛизе. Особых отличий не заметил – колю за 10–15 минут до еды, и глюкоза после остаётся в пределах нормы. Переносится хорошо, гипогликемий не стало больше. Упаковка стандартная, картриджи подходят к моей старой ручке. Препарат бесплатный, и для меня это важно. Пользуюсь регулярно, доволен.
Замена привычного инсулина вызвала недоверие, но бужетон приятно удивил, инъекции легко делать за 0–15 минут до еды безопаснее, чем раньше. После первых приемов заметил снижение скачков после трапезы. По ощущениям достойный аналог импортных средств
У сына диабет 1 типа, мы на инсулине третий год. До этого был РинЛиз, а теперь получаем Бужетон. Сначала переживала, как отреагирует организм, но всё прошло спокойно. Эффект начинается быстро, после еды сахара в норме. Колем по тому же графику. Препарат подошёл.
Достоинства:
мягкое действие, не вызывает скачков, не меняли ручку
Бужетон выдали весной, сначала хотела отказаться — очень уж незнакомое название. Но решили с врачом попробовать. С тех пор почти год на нём. Колю за 10 минут до еды, результат стабильно хороший. Не отличается от РинЛиза по действию. Главное, что сахара ровные, и бесплатно всё получаю.
Достоинства:
быстрое начало действия, бесплатное обеспечение, ручка стандартная
Результаты радуют
Сахар реально держится лучше
Сменили препарат – все прошло спокойно
Уровень сахара стал стабильнее
Действием доволен
Достойный аналог импортных средств
У ребёнка сработал не хуже прежнего
Привыкла быстро, и зря боялась