Добрый вечер. Phenom Platform это в прошлом,сейчас они шифруются как THE KEY и крипта у них которая вышла на биржу КЕYSO. Я участник этого лохотрона. Буду писать коротко. Люди которые вложили финансы,смогли забрать свои вложения,кто часть кто всё кто совсем не вывел от туда. Лоховоды сказали что у них за всё время существования платформы был оборот в 30 милл.$. Когда... Читать отзыв Добрый вечер. Phenom Platform это в прошлом,сейчас они шифруются как THE KEY и крипта у них которая вышла на биржу КЕYSO. Я участник этого лохотрона. Буду писать коротко. Люди которые вложили финансы,смогли забрать свои вложения,кто часть кто всё кто совсем не вывел от туда. Лоховоды сказали что у них за всё время существования платформы был оборот в 30 милл.$. Когда пришло время выхода на биржу они сказали что банкроты. Что нету капитала выходить на биржу с таким количеством токенов. В Итоге создали новую крипту KEYSO и вышли на биржу. А то что раньше было вложено и развивалось, анулировали.. И повторяется всё заново,влажуйте,пакупайте, всё будет хорошо. Много можно чего рассказывать,писать долго,не хочу. В живую бы рассказал бы. В итоге когда начал вопросы задавать,меня просто удалили и сказали что не рассшатывай лодку,нам здесь негативщики не нужны
Пирамида феном действительно работала и выплачивала деньги до 1 марта 2022 года. А затем выплаты прекратились. Сейчас идет "добор" - жулики принимают деньги от оставшихся мамонтов, но ничего уже не платят. Обещания льются немеряно. Удивительно, но еще кто то переводит им деньги, несмотря на то , что они никому не платят с марта 2022 года. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИМ ДАВАТЬ ДЕНЬГИ! Обращайтесь в полицию.
Маразм крепчал) Помните они дали возможность перевести свои usdt Россиянам гражданам других стран не попавшим под санкции и вывести их?) Так вот я перевел родственнику в Казахстане и они всё отменяли ему несколько недель вывод оправдывая это большой нагрузкой на сеть) Теперь они написали что он производит не санкционированный вывод и если он ещё раз это сделает его заблокируют 😂🙈
Этот "проект" лютый развод! Даже добавили в черный список ЦБ РФ. Не вздумайте туда вкладывать никакие деньги. Ловят дурачков на хайпе - криптовалюта, токен и т.п.
Господа..это чистой воды реферальная МЛМ лоховозка и ни чего больше.подобная кешберри и прочим прлюс минус…токен этот в жизни не пройдет ни на одну биржу!! тем более в нынешнее время! Нет ни одной статьи ни в одном массовом издании о крипте, все что пишут это заказуха за деньги не более…Хайп проект который основан на чистом слепом и не обдуманном вложении сектантов-адептов... Читать отзыв Господа..это чистой воды реферальная МЛМ лоховозка и ни чего больше.подобная кешберри и прочим прлюс минус…токен этот в жизни не пройдет ни на одну биржу!! тем более в нынешнее время! Нет ни одной статьи ни в одном массовом издании о крипте, все что пишут это заказуха за деньги не более…Хайп проект который основан на чистом слепом и не обдуманном вложении сектантов-адептов главного разводилы Ярика..который пока не схлапывает эту лоховозку..
Не ходите в этот проект
мошенники, они давно не платят, а только собирают деньг
Обещания льются немеряно.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИМ ДАВАТЬ ДЕНЬГИ! Обращайтесь в полицию.
СКАМ! Не ведитесь!
это фин пирамида!
Не вздумайте туда вкладывать никакие деньги.
Ловят дурачков на хайпе - криптовалюта, токен и т.п.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА ДАЖЕ БЛИЗКО ЗАХОДИТЬ!