Photo-Hunter отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Photo-Hunter
4.0 5
90 отзывов / 3378 просмотров
Результаты отзывов

Помогли разобраться

Андрей Кравченко пятница, 7 августа
Прислали мне эхолот за неделю, устройство хорошее, жаль что инструкция на английском. Я не смог разобраться и пришлось звонить в магазин, не ожидал, что помогут, но мне ответили на все вопросы и решили эту проблему раз и навсегда. Хороший сервис, молодцы!

Жалею, что связался

Гость пятница, 31 июля
Покупал фотоловушку филин, быстро сломалась, это потом уже я нашел отзывы, о том, какое же это г., ну да сейчас не об этом, позвонил в офис, сказали отправлять под питер, там типа будет тех спец рассматривать ситуацию. ну ладно, отправил, за 500 р. так посылка там пролежала на почте несколько недель, при том, что я звонил, почти каждый день. в... Читать отзыв Покупал фотоловушку филин, быстро сломалась, это потом уже я нашел отзывы, о том, какое же это г., ну да сейчас не об этом, позвонил в офис, сказали отправлять под питер, там типа будет тех спец рассматривать ситуацию. ну ладно, отправил, за 500 р. так посылка там пролежала на почте несколько недель, при том, что я звонил, почти каждый день. в итоге забрали, дальше интересней - никаких звонков с их стороны - ничего. В итоге не заменили ничего, деньги не возвращают, ни ответа ни привета, все друг на друга валят по телефону. Ужасная контора. не связывайтесь, я буду обращаться в соответствующие органы.

Отличное обслуживание

Володя вторник, 28 июля
Долго сомневался в этом магазине, начитался еще плохих отзывов. Но все таки решился заказать - не пожалел! Прицел PH SHOOTER OP 3 3-9X40 - очень достойный товар. Про магазин могу сказать, что тут быстрая доставка, квалифицированные специалисты и оплата товаров только после их получения и проверки.

Доволен заказом

Илья Коваленко суббота, 18 июля
Долгая доставка дальномеров! Заказывал 2 штуки и шли они 2 недели, хотя обещали за неделю. За это минус. А вот за дальномеры плюс, не ожидал, что придет в удобном чехле. Разобраться в нем проще простого, а кто не сможет для того инструкция (на русском!!!).

Всем доволен.

Андрей 24 июня, 2020 год
Совмещать охоту и работу дело тяжелое. Но увидев в рекламе фотоловушки я нашел решение своей проблеме. Ставишь в лес, она присылает фото. Если есть дичь, значит можно в выходные ехать охотится, если нет, то надо просто съездить поменять место фотоловушки. Картинки приходили всегда четкие, покупке безусловно рад.

Рекомендую!

Виктор Казак 10 июня, 2020 год
Долго не мог понять как настроить фотоловушку, пока не позвонил в магазин. Там мне предложили воспользоваться видеоинструкцией и скинули её в вотсап. Я ещё раз попробовал и всё заработало как по маслу. вот что значит клиентоориентированность.

рекомендую

Максим 27 мая, 2020 год
За лучшими товарами для охоты только сюда! У меня уже есть фотоловушка и я решил идти дальше. Заказал себе для рыбалки ещё эхолот, жду. А пока напишу про фотоловушку. У меня модель 200 ммс. Отправляет на телефон фото в настоящем времени. То есть прошел зверь - она щелк и отправляет мне. А я уже благодаря этому понимаю в какую сторону... Читать отзыв За лучшими товарами для охоты только сюда! У меня уже есть фотоловушка и я решил идти дальше. Заказал себе для рыбалки ещё эхолот, жду. А пока напишу про фотоловушку. У меня модель 200 ммс. Отправляет на телефон фото в настоящем времени. То есть прошел зверь - она щелк и отправляет мне. А я уже благодаря этому понимаю в какую сторону убежала дичь, в какое время была и так далее. Трофей с таким устройством обеспечен. Я крайне рад приобретению.

камера фиш финдер 5000

владимир 29 апреля, 2020 год
камера полное г...но,даже на глубине 1.5метра не видит,причем при любом освещении( про солнечную погоду лучше не упоминать)-видит только в комнате.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один минус сплошной

Отличная камера.

Константин Бабанский 24 апреля, 2020 год
Заказал камеру для рыбалки. Нашел в интернете их группу Вконтакте, решил посмотреть что выкладывают. Залип на час, ещё и в акции поучаствовал, о которой на сайте не пишется. В итоге занял лидирующее место и мне уже едет моя ножеточка. Бесплатно. Сказать что я удивлен-ничего не сказать. А подводной камерой уже пользовался- изображение самое четкое из всех мною увиденных.
Достоинства:
  1. Хорошая разрешительная споссобность.
Недостатки:
  1. нет

Остался доволен!

Евгений 23 апреля, 2020 год
Всю зиму пользовался камерой для рыбалки, купленной в этом магазине и вот мой результат. Когда я не мог понять почему нет поклевок-я опускал камеру в лунку и смотрел есть ли там вообще рыба. Если её не было-шел на другую лунку. Если была, то тестировал разные приманки. Результат оправдал мои ожидания. И качество картинки на камере лучше даже, чем у калипсо.... Читать отзыв Всю зиму пользовался камерой для рыбалки, купленной в этом магазине и вот мой результат. Когда я не мог понять почему нет поклевок-я опускал камеру в лунку и смотрел есть ли там вообще рыба. Если её не было-шел на другую лунку. Если была, то тестировал разные приманки. Результат оправдал мои ожидания. И качество картинки на камере лучше даже, чем у калипсо. Моя называется photo-hunter fishman без записи. Покупке очень рад.

Удачная покупка!

Алексей Петров 9 апреля, 2020 год
Больше всего порадовали в этом магазине консультанты. По существу рассказали плюсы и минусы разных фотоловушек и помогли мне с выбором. Сама посылка шла около 2-х недель почтой России, а коробка была слегка мятая, что нормально для такого способа отправки. Главное, что внутри всё цело и исправно работает. Настроить фотоловушку мне помогла специальная видеоинструкция от компании. Нашел я её на их... Читать отзыв Больше всего порадовали в этом магазине консультанты. По существу рассказали плюсы и минусы разных фотоловушек и помогли мне с выбором. Сама посылка шла около 2-х недель почтой России, а коробка была слегка мятая, что нормально для такого способа отправки. Главное, что внутри всё цело и исправно работает. Настроить фотоловушку мне помогла специальная видеоинструкция от компании. Нашел я её на их ютуб канале. Мужчина там всё разжевал, что даже ребенок настроить сможет. Спасибо за чудесный аппарат.

Не качественный товар

Гость 4 апреля, 2020 год
Получил GPS возвращатель с дефектом, экран смещен в право относительно корпуса. Даже не извинились. Предложили вернуть для замены, а это дополнительные расходы. Я уже оплатил товар 100%.Компания за качество не отвечает, прежде чем у них заказывать подумайте.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Присылают товар с дефектом.

Отзыв о дальномере.

Виталий Торхов 26 марта, 2020 год
Семья подарила мне лазерный дальномер на праздник, так как я работаю в сфере строительства и такая штука часто нужна мне. Хочу отметить, что коробка была не мятая, и я даже подумал, что он из обычного магазина. А по характеристикам просто отличный. У него совсем небольшая погрешность. Именно для меня очень полезный приборчик.

Понравилось!

Павел 12 марта, 2020 год
Всем привет. Хочу оставить отзыв о компании «Photo-hunter» и их
интернет-магазине «photo-hunter.org». Заказывал месяц назад у них фотоловушку Филин 200 3джи. Доставили Почтой России, оплатил при получении. На данный момент стоит в лесу, шлет фото мне на почту, вижу картинки отличные. Говорят может простоять пару месяцев так, но в такое слабо верю. Скоро поеду снимать и менять аккумуляторы. Вещь однозначно хорошая.

Обманывают с собственным производством

Злой клиент 24 января, 2020 год
Photo Hunter лжецы. На каждом сайте врут про своё собственное производство, про своих инженеров. А сами ходят по заводу и рассказывают с ехидной ухмылкой, как из китайского сантека сделать фотохунтер и ценник поднять в раза 4.

Эхолот Фишфлеш

Александр 25 декабря, 2019 год
Приобрёл себе эхолот Фишфлеш в данном магазине по скидке, не особо рассчитывал на какой-то результат но уже на первой вылазке он себя отлично показал! Мерит глубину, точно показывает где сейчас находится рыба. Отдельный плюс за крепкий корпус и водонепроницаемость. Место в сумке не занимает вообще, по размеру как фонарь. Доставили быстро, упаковка целая. Покупкой полностью доволен!

Купил монокуляр

Миша 24 декабря, 2019 год
Купил монокуляр в качестве подарка своему дядьке в Мурманск.
Доволен!
Все круто, пластик качественный, резиной не воняет, без китайской инструкций с ироглифом
Ночью все видно, приближает сильно
В общем, советую

Хорошая камера для рыбалки

Андрей Говрилин 23 декабря, 2019 год
Заказывал 3 недели назад камеру для зимней рыбалки фишмен. Сегодня сходил на почту и забрал. Упаковка была помята, но это скорее вина почты, нежели компании. Сама камера представляет собой прочный кейс с кучей всего. Там и дисплей, и поплавок, крепления всякие провода и сама камера конечно и инструкция. Если всё вытащить из этого кейса, то дисплей начнет перевешивать и всё... Читать отзыв Заказывал 3 недели назад камеру для зимней рыбалки фишмен. Сегодня сходил на почту и забрал. Упаковка была помята, но это скорее вина почты, нежели компании. Сама камера представляет собой прочный кейс с кучей всего. Там и дисплей, и поплавок, крепления всякие провода и сама камера конечно и инструкция. Если всё вытащить из этого кейса, то дисплей начнет перевешивать и всё это начнет падать, пока не представляю как это всё будет работать на льду. Но в домашних условиях всё исправно работает. Думаю своих денег стоит, но из-за этих нюансов оставлю 4 звезды.

Покупкой доволен

Игорь 23 декабря, 2019 год
Заказал 15.12.2019 фотоловушку Филин 120 MMS 3G. Не мог сначала определиться, консультант объяснил плюсы и минусы. Получил посылку СДЭКом, 21.12.2019. Все работает, покупкой доволен. В подарок прислали монокуляр, простой, но на охоте пригодится. Мелочь, но приятно.

Кинули. Денег не возвращают

Отзыв 29 ноября, 2019 год
30.10.2019 была приобретена фотоловушка Филин 200 ММС 3 G. В ходе попыток эксплуатации выявлено полное нерабочее состояние, постоянные глюки и тд.
Первое после включения аппарата был расстроен тем, что меню не совпадает реальное со значками меню в инструкции, но методом тыка, проб и ошибок в принципе можно разобраться.
Дальше все хуже, после всех настроек и установки фотоловушки, она стала присылать... Читать отзыв
30.10.2019 была приобретена фотоловушка Филин 200 ММС 3 G. В ходе попыток эксплуатации выявлено полное нерабочее состояние, постоянные глюки и тд.
Первое после включения аппарата был расстроен тем, что меню не совпадает реальное со значками меню в инструкции, но методом тыка, проб и ошибок в принципе можно разобраться.
Дальше все хуже, после всех настроек и установки фотоловушки, она стала присылать фото на email каждую минуту, вне зависимости от того какие настройки ставишь, просто пустые фото каждую минуту, таким образом датчик движения работает не корректно или вообще не работает, потому что непонятно на какие движения она там срабатывала. При чем чувствительность тоже пробовал менять, ничего не менялось, так и слала пустые фото без движений каждую минуту.
На второй день она просто перестали видеть сотовую сеть, при чем рядом можно положить телефон с тем же оператором Теле2 который прекрасно будет ловить сеть 4G, а ловушка вообще не видит никакую сеть. Указанный в характеристиках 3G ну никак не совпадает с действительностью, откровенное вранье.
Третий выявленный недостаток, она не проигрывает снятые видео.
15.11.19 Я поехал в Сервисный центр в СПб, на Лиговском пр. После проверок сотрудник сервисного центра подтвердил, что действительно имеется заводской брак, я составил акт приема-передач и заявление на возврат денежных средств. Денежные средства обещали вернуть в течение 14 дней.
на данный момент 28.11.19 денежные средства мне так и не вернули, а завтра последний день. После моего звонка сегодня в эту лохотрон-организацию, срок рассмотрения увеличили уже до 45 дней. Никто ничего не знает, сотрудники перекидывают с одного на другого, из сервисного центра так никто не перезвонил, хотя было оставлено две заявки. В общем ни товара, ни денег, всем на все плевать управы не найти. Буду обращаться в полицию для установления факта мошенничества, и в суд за возмещением денежных средств.
Запомните и передайте другим никогда не заказывайте фотоловушки филин.

Не выполняют обещанного. Не отвечают

Mail_kolja.by Дудук 28 ноября, 2019 год
Ваши оператор связаться, как месяц не может не одну заявленную заявку. Не то что, что то настроить.
А как же сервис на территории России. Очередной обман от Фанкухина и конторы

Не рекомендую

Анна 28 ноября, 2019 год
Никому не рекомендую связываться с данной компанией. Товар не устроил по качеству, по согласованию с менеджером сделала отправку обратно в Питер 27 сентября. Тянули время максимально, потом сказали по телефону, что возврат денег одобрен, уже 3 недели мои звонки и письма игнорируют. Сегодня 11 ноября - Я И БЕЗ ТОВАРА И БЕЗ ДЕНЕГ!!! И оплаченный мною товар у них и... Читать отзыв Никому не рекомендую связываться с данной компанией. Товар не устроил по качеству, по согласованию с менеджером сделала отправку обратно в Питер 27 сентября. Тянули время максимально, потом сказали по телефону, что возврат денег одобрен, уже 3 недели мои звонки и письма игнорируют. Сегодня 11 ноября - Я И БЕЗ ТОВАРА И БЕЗ ДЕНЕГ!!! И оплаченный мною товар у них и деньги они два месяца не возвращают.
В случае проблем вы просто дальше болванчика- оператора никуда не дозвонитесь, ни с кем не соединяют и не перезванивают. возврат сделать нереально!

Обманывают людей и используют наш бренд

Оригинальные камеры ЯЗЬ 27 ноября, 2019 год
Некий ИП Фанкухин использует наше название подводных камер "Язь", вместо наших реальных камер он пропихивает китайский алиэкспресс. Множество обращений мы получаем каждый день от обманутых клиентов. К сожалению, мы не можем помочь, когда вы покупаете левый товар и связываетесь с Фанкухиным Photo Hunter -ом, и Fish Hunterom

Кинули и полгода не могу вернуть свои деньги

Гость 26 ноября, 2019 год
Всех
приветствую. Хочу оставить отзыв о компании «Photo-hunter.org» и их
интернет-магазине «store.photo-hunter.org», чтобы предостеречь Вас от
приобретения их «продукции». Почему их продукции в ковычках, да потому что, хоть они и заявляют, что фотоловушки их бренда собственной разработки. По факту оказались продукцией китайской компании «Suntek», о чем я
поведаю дальше.
Значит решили в нашей компании приобрести фотоловушки, после долгих мук выбора и рекламе в сети-интернет... Читать отзыв
Всех
приветствую. Хочу оставить отзыв о компании «Photo-hunter.org» и их
интернет-магазине «store.photo-hunter.org», чтобы предостеречь Вас от
приобретения их «продукции». Почему их продукции в ковычках, да потому что, хоть они и заявляют, что фотоловушки их бренда собственной разработки. По факту оказались продукцией китайской компании «Suntek», о чем я
поведаю дальше.
Значит решили в нашей компании приобрести фотоловушки, после долгих мук выбора и рекламе в сети-интернет решили приобрести фотоловушки в вышеуказанной компании, так как
было заявлено, о сработке фотоловушки в течении секунды и то что камера 30
мегапикселей (3 фотоловушки Фотохантер джет 4G, общая стоимость 53970 рублей). После оформления заказа, был выставлен счет, который был оплачен (Счет № 38432 от 10.07.2019 года, оплачена вся сумма на счет гражданина Фанкухина Марка Игоревича), и после чего фотоловушки были отправлены в наш адрес транспортной компанией. Все было отлично, быстро и
персонал был вежлив, и казалось компетентен. После получения, 22.07.2019г.
(отправитель Фанкухина Екатерина Павловна), фотоловушки были осмотрены, на вид китайщина, ну да ладно, в Китае тоже делают в наше время качественные вещи.
Решили протестить фотоловушки, в результате чего было обнаружено, что
фотоловушки срабатывали, но только после 3 – 7 секунд, т.е. фотографии
приходили с опозданием и на фото уже не было никого, видео так вообще не
приходило на почту. Качество фото и видео не соответствовало заявленным 30
пикселям. Осмотрев настройки было установлено, что пикселей всего 16, также было установлено что фотоловушки на самом деле являются фотоловушками компании вышеуказанной китайской фирмы (данная информация имеется в установочном диске).
Созвонившись с оператором компании было сообщено о вышеуказанных недостатках и о несоответствии заявленных характеристиках, также о том какая информация имелась на установочном диске. Оператор компании по характеристикам согласился, и пояснил, что они уже изменили характеристики на сайте. По остальному пояснила, что со мной свяжутся представители тех. отдела. Ждем два дня, никто не звонит. Звоним повторно, сообщаем повторную информацию, поясняют, возвращайте товар. Отправляем 30.07.2019г., за свои кровные транспортной компанией, в адрес ИП. Ждем. 08.08.2019 года ИП получили свои фотоловушки и тишина. Звоним, отвечают, что тех. отдел свяжется. Так прошел август, с неоднократными звонками с моей стороны, от самой компании никто не разу не соизволил позвонить. В сентябре тех отдел при очередном созвоне уточнил информацию о получении мной товара и получении ими товара. Этот их интерес был вызван тем, а уложился ли я в срок, не продержал ли товар более 14 дней у себя. После чего пояснили, чтобы ожидали возврата денег. Ожидаю по сей день, а сегодня уже 8 ноября 2019 года, ровно три месяца, со дня получения ими своих фотоловушек. Так вот продолжаю названивать с августа месяца по сей день в неделю по два раза, внятных ответов по срокам возврата денег не получи, не разу. Хочу добавить, сейчас уже очень много аналогичной информации о данном интернет-магазине, но это все уже не своевременно, так как данный интернет-магазин, как я понимаю прекратил свою деятельность (страничка вышеуказанного интернет-магазина в сети интернет не открывается), но не ИП Фанкухин Марк Игоревич, ИНН 470315962303. Так вот ища что-то, например отзывы за интернет-магазин, не поленитесь поискать отзывы и о владельцах ИП, ООО, ЗАО. О гражданине Фанкухине М.И. очень много информации,
как о мошеннике, также хватает информации о судебных процессах, где он
является ответчиком. Это не первый интернет-магазин гражданина Фанкухина М.И. и ко.
Граждане будьте бдительны. А нам остается писать заявление в полицию и в суд обращение. Не судите строго, первый отзыв подобного рода.

ИП фанкухин обманул меня и не возвращает деньги

Клиент 26 ноября, 2019 год
Товар не соответствует, обещанным характеристикам. Обещали бесплатную доставку, но на почет взяли с меня деньги. Не могу вернуть деньги.

Photo Hunter отзыв

Дмитрий 15 ноября, 2019 год
Обманывают, обманывали и будут обманывать. Не советую связываться с их сетью лжи
Photo-Hunter Ответ представителя Photo-Hunter 20 ноября, 2019 год
Добрый день, Дмитрий.
Нам не понятен Ваш отзыв. Видео скопировано с другого отзыва https://www.otzyvru.com/photo-hunter/review-670338

Если Вы действительно делали заказ в нашем интерне-магазине, то напишите на почту [email protected]. Наши технические специалисты проконсультируют по всем вопросам.

С Уважением, Photo-Hunter

Photo Hunter - это китай только в раза три дороже

Гость 15 ноября, 2019 год
ИП Фанкухин отзыв. Именно под этим ИП мне втюхали нерабочий китай с инструкцией на английском. Не советую
Photo-Hunter Ответ представителя Photo-Hunter 20 ноября, 2019 год
Добрый день, Гость.
К сожалению прикрепленное видео не отображается.
Если у Вас возникли вопросы по заказу или эксплуатации устройства, напишите нам на почту [email protected]

Photo-Hunter -

С Уважением, Photo-Hunter

Купил фотоловушки Photo Hunter получил китайскую

Вадим 15 ноября, 2019 год
Купил фотоловушку Мини. Но она не чем не отличается от Китайской, которую я покупал на алике в раза три дешевле. Обещали инструкцию на русском - прислали на английсокм, один в один как на моей с алиэкспресса
Photo-Hunter Ответ представителя Photo-Hunter 20 ноября, 2019 год
Добрый день, Вадим.
Сожалеем, что Вам пришла фотоловушка с инструкцией без русского языка. Приносим свои извинения.

Напишите нам на почту [email protected], мы вышлем инструкцию на русском языке.

С Уважением, Photo-Hunter

Хороший магазин

Стас Кука 9 ноября, 2019 год
Как приобщить сына подростка, к чему то полезному и интересному? Сегодняшняя молодежь, не смотрит дальше монитора компьютера, либо смартфона. Не на рыбалку, не в лес по грибы, не затянешь... Решил я своего приобщить к прекрасному, не совсем обычным способом. Заказал в этом магазине "Phono-hunter Jet 4G Lte", показал сыну как это работает. И что выдумаете?! Каждые выходные сам меня в... Читать отзыв Как приобщить сына подростка, к чему то полезному и интересному? Сегодняшняя молодежь, не смотрит дальше монитора компьютера, либо смартфона. Не на рыбалку, не в лес по грибы, не затянешь... Решил я своего приобщить к прекрасному, не совсем обычным способом. Заказал в этом магазине "Phono-hunter Jet 4G Lte", показал сыну как это работает. И что выдумаете?! Каждые выходные сам меня в лес тянет.

нормальный магазин.

Егор Брусс 8 ноября, 2019 год
А я заказал себе здесь фото ловушку, не только как говорится для душевного отдыха. Фотографией я занимаюсь уже давненько, начинал фотографировать еще фотоаппаратом "Смена". Теперь же решил превратить свое хобби в доход. Заказал на "Photo-Hunter" себе фото ловушку, теперь с ее помощью снимаю самые неожиданные кадры и с успехом продаю их в сети интернет.

Photo-Hunter

Photo-Hunter
Рейтинг 4 из 5 на основании 90 отзывов