Photo-Hunter отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Photo-Hunter
3.9 5
101 отзыв / 4616 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Убогая контора с левым товаром

Alex суббота, 9 октября
Приобрел в компании Photo-Hunter фото ловушку ФИЛИН 810 MMS, комплект пришел не полным, без внешнего кабеля питания, прислали позже через неделю. Далее, характеристики устройства не соответствуют тому что указано на сайте, по заявлению продавца должно поддерживаться разрешение фото
4032×3024, реально максимальное разрешение фото 1280х720 пикселей.
Активный режим ожидания от батареек до 4 мес, по факту не более 4 дней.
Если вы откажитесь... Читать отзыв
Приобрел в компании Photo-Hunter фото ловушку ФИЛИН 810 MMS, комплект пришел не полным, без внешнего кабеля питания, прислали позже через неделю. Далее, характеристики устройства не соответствуют тому что указано на сайте, по заявлению продавца должно поддерживаться разрешение фото
4032×3024, реально максимальное разрешение фото 1280х720 пикселей.
Активный режим ожидания от батареек до 4 мес, по факту не более 4 дней.
Если вы откажитесь от платной пред-настройки данной ловушки от продавца, то по ихним кривым мануалам вы не настроите, через неделю плотной переписки вам подскажут какие все же выставлять параметры чтобы фотографии приходили на почту.
Даже правильно выставленные настройки и работа устройства в течении нескольких месяцев от внешнего АКБ, не гарантирует что устройство будет продолжать работу после замены АКБ, спустя 2-а месяца после покупки устройство совсем перестало работать, настройки не менялись, деньги на счету симкарты присутствуют.
В общем полный шлак, как сама контора так и ее товар... торгуют китайским барахлом брендированным под свой магазин, никакого производства в России у них нет, покупают товар в 3 раза дешевле в Китае, продают в России под видом своей марки.

Отвратительная компания

Алексей 26 августа, 2021 год
Покупали фотоловушку в начале июля 2021 года. Фактические технические характеристики не соответствуют заявленным. Более того характеристики на упаковке и на сайте организации различаются. Фактическое срабатывание датчика движения в два раза меньше самых минимальных заявленных значений.
Вернули фотоловушку обратно написав заявление о возврате денежных средств. Деньги обещали вернуть в течении 45 дней с момента написания заявления, но до сих пор не вернули.
Не... Читать отзыв
Покупали фотоловушку в начале июля 2021 года. Фактические технические характеристики не соответствуют заявленным. Более того характеристики на упаковке и на сайте организации различаются. Фактическое срабатывание датчика движения в два раза меньше самых минимальных заявленных значений.
Вернули фотоловушку обратно написав заявление о возврате денежных средств. Деньги обещали вернуть в течении 45 дней с момента написания заявления, но до сих пор не вернули.
Не советую покупать какое-либо оборудование в этой компании. Качество сомнительное да и сервис отсутствует и в случае каких-либо проблем рискуете остаться без денег и с испорченным настроением.

Эхолот в подарок мужу

Ольга Золотинская 25 января, 2021 год
Муж брал тут себе что-то, осталась скидка с заказа. Заказала на 23 февраля эхолот Фиш Финдер Лаки 718. Я им не пользовалась, пришел целый, без царапин, коробка и инструкция на русском
Достоинства:
  1. Доставили за 3 дня
  2. Оплата при получении была
Недостатки:
  1. Как муж проверит, дополню отзыв

Не покупайте в Photo-Hunter

Гость 13 января, 2021 год
Филин 200 брал с доставкой , адаптера нет в комплекте , , документы даже не поменяли с китайской HC 800A на филин , паспорт и инструкция не на русском языке.
Достоинства:
  1. Быстро привезли
Недостатки:
  1. Полный не комплект по сравнению с другими продавцами , завышенная цена

Эхолот 1108, желтый

Георгий Рыбак 10 января, 2021 год
Заказал эхолот себе, лаки 1108. Отправили сдеком, 30 декабря получил, проверил на месте, оплатил. Опробовал в деле. Сам эхолот рабочий, вопросов нет, но хочется теперь помощнее.
Может кто подскажет, какой эхолот можно взять, до 10 тыс руб?

Камера для зимней рыбалки

Никита Генералов 22 декабря, 2020 год
Оформлял камеру для рыбалки в начале декабря. Пришло 18 декабря, 10 дней шел заказ. Отправляли из Санкт-Петербурга.
Достоинства:
  1. Не разряжается на морозе, в воде хорошо видно, длинный кабель
Недостатки:
  1. Коробка помялась сильно при доставке, инструкцию доработать нужно

Прибор ночного видения Predator

Альберт Рачиков 3 декабря, 2020 год
Заказал прибор ночного видения Predator. Ждал заказ неделю, пришел сам целый, а коробка почтовая как из сами знаете чего. У моих коллег по цеху пульсары и юконы по 150 000-200 000 рублей, а я со своей пенсией боюсь не успею накопить). Лично мне понравилось, разница конечно есть с дорогущей оптикой, но не такая, чтобы платить столько сверху. Может и качество... Читать отзыв Заказал прибор ночного видения Predator. Ждал заказ неделю, пришел сам целый, а коробка почтовая как из сами знаете чего. У моих коллег по цеху пульсары и юконы по 150 000-200 000 рублей, а я со своей пенсией боюсь не успею накопить). Лично мне понравилось, разница конечно есть с дорогущей оптикой, но не такая, чтобы платить столько сверху. Может и качество картинки не такое роскошное, но я не снимаю для "Дискавери". Мне достаточно, что в темное время прекрасно все видно. Глаза не напрягаются, удобно пользоваться. И стоит в двадцать раз меньше. Я доволен, но решать конечно каждому самостоятельно

Фотоловушки под тендер

Андрей Ластин 30 ноября, 2020 год
Здравствуйте. Конечно я не знаю, как поступает продавец с другими покупателями, судя по отзывам видимо всякое было тут. Лично я заказывал 24 фотоловушки Филин 120 SM 4G под тендер, заключили договор, прислали через 2 дня в Москву. Товар рабочий, все соответствует техническому заданию.

Камера для рыбалки

Гость 23 ноября, 2020 год
Тяжело найти офис было. По телефону сказали корпус 2, а на карте его нет, там литер Д, минут 20 бродил. это неприятно. Самой камерой для рыбалки доволен, в воде не запотевает, пользоваться можно, пользовался дня два.

GPS трекер

Гость 26 октября, 2020 год
Как-то надо скооперироваться и засадить за решётку эту Фанкухину! Делал заказ,пришёл не тот товар который был заказан.Под товаром на кнопке заказа,доставка по Москве 250 рублей,доставку сделали за 300(правда после звонка с претензией 50 рублей вернули на телефон).Заказ пообещали забрать курьером на обмен(но курьеру опять надо платить

БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ

Валентина 19 октября, 2020 год
Берегите свои нервы и время. Оно бесценно. Сделала заказ в магазине photo-hunter.org (ИП Фанкухина Екатерина Какая-то) Санкт-Петербург Лиговский пр-т 50. Оперативно получив товар, с мужем пришли к выводу что деньги большие, подарок такой он не хочет. Иди возвращай... И началось. ДР у мужа было 26 сентября, соответственно на след. день вернула через СДЭК товар назад. Сегодня 20 октября никаких денег... Читать отзыв Берегите свои нервы и время. Оно бесценно. Сделала заказ в магазине photo-hunter.org (ИП Фанкухина Екатерина Какая-то) Санкт-Петербург Лиговский пр-т 50. Оперативно получив товар, с мужем пришли к выводу что деньги большие, подарок такой он не хочет. Иди возвращай... И началось. ДР у мужа было 26 сентября, соответственно на след. день вернула через СДЭК товар назад. Сегодня 20 октября никаких денег по возврату и нет и не было... Дозвониться до них как до Кремля. Отвечает всегда один и тот же парень, называется Михаилом. Возвратами занимается якобы один только сотрудник, зовут Александр. каждый день придумывается новая отговорка почему именно сегодня они не могут провести этот злосчастный возврат. Сделала мужу подарок на ДР!

возврат не возврат

Гость 28 сентября, 2020 год
Купила мужу в подарок фото камеру для зимней рыбалки. После празднования ДР решили отказаться от подарка в пользу другого аппарата, которым можно снимать на троллинге. Звоню в магазин, чтобы сделать возврат, говорят вам перезвонят. И не ответа, ни привета. Не советую этот магазин

Помогли разобраться

Андрей Кравченко 7 августа, 2020 год
Прислали мне эхолот за неделю, устройство хорошее, жаль что инструкция на английском. Я не смог разобраться и пришлось звонить в магазин, не ожидал, что помогут, но мне ответили на все вопросы и решили эту проблему раз и навсегда. Хороший сервис, молодцы!

Жалею, что связался

Гость 31 июля, 2020 год
Покупал фотоловушку филин, быстро сломалась, это потом уже я нашел отзывы, о том, какое же это г., ну да сейчас не об этом, позвонил в офис, сказали отправлять под питер, там типа будет тех спец рассматривать ситуацию. ну ладно, отправил, за 500 р. так посылка там пролежала на почте несколько недель, при том, что я звонил, почти каждый день. в... Читать отзыв Покупал фотоловушку филин, быстро сломалась, это потом уже я нашел отзывы, о том, какое же это г., ну да сейчас не об этом, позвонил в офис, сказали отправлять под питер, там типа будет тех спец рассматривать ситуацию. ну ладно, отправил, за 500 р. так посылка там пролежала на почте несколько недель, при том, что я звонил, почти каждый день. в итоге забрали, дальше интересней - никаких звонков с их стороны - ничего. В итоге не заменили ничего, деньги не возвращают, ни ответа ни привета, все друг на друга валят по телефону. Ужасная контора. не связывайтесь, я буду обращаться в соответствующие органы.

Отличное обслуживание

Володя 28 июля, 2020 год
Долго сомневался в этом магазине, начитался еще плохих отзывов. Но все таки решился заказать - не пожалел! Прицел PH SHOOTER OP 3 3-9X40 - очень достойный товар. Про магазин могу сказать, что тут быстрая доставка, квалифицированные специалисты и оплата товаров только после их получения и проверки.
1 не согласен

Доволен заказом

Илья Коваленко 18 июля, 2020 год
Долгая доставка дальномеров! Заказывал 2 штуки и шли они 2 недели, хотя обещали за неделю. За это минус. А вот за дальномеры плюс, не ожидал, что придет в удобном чехле. Разобраться в нем проще простого, а кто не сможет для того инструкция (на русском!!!).
1 не согласен

Всем доволен.

Андрей 24 июня, 2020 год
Совмещать охоту и работу дело тяжелое. Но увидев в рекламе фотоловушки я нашел решение своей проблеме. Ставишь в лес, она присылает фото. Если есть дичь, значит можно в выходные ехать охотится, если нет, то надо просто съездить поменять место фотоловушки. Картинки приходили всегда четкие, покупке безусловно рад.
1 не согласен

Рекомендую!

Виктор Казак 10 июня, 2020 год
Долго не мог понять как настроить фотоловушку, пока не позвонил в магазин. Там мне предложили воспользоваться видеоинструкцией и скинули её в вотсап. Я ещё раз попробовал и всё заработало как по маслу. вот что значит клиентоориентированность.
1 не согласен

рекомендую

Максим 27 мая, 2020 год
За лучшими товарами для охоты только сюда! У меня уже есть фотоловушка и я решил идти дальше. Заказал себе для рыбалки ещё эхолот, жду. А пока напишу про фотоловушку. У меня модель 200 ммс. Отправляет на телефон фото в настоящем времени. То есть прошел зверь - она щелк и отправляет мне. А я уже благодаря этому понимаю в какую сторону... Читать отзыв За лучшими товарами для охоты только сюда! У меня уже есть фотоловушка и я решил идти дальше. Заказал себе для рыбалки ещё эхолот, жду. А пока напишу про фотоловушку. У меня модель 200 ммс. Отправляет на телефон фото в настоящем времени. То есть прошел зверь - она щелк и отправляет мне. А я уже благодаря этому понимаю в какую сторону убежала дичь, в какое время была и так далее. Трофей с таким устройством обеспечен. Я крайне рад приобретению.
1 не согласен

камера фиш финдер 5000

владимир 29 апреля, 2020 год
камера полное г...но,даже на глубине 1.5метра не видит,причем при любом освещении( про солнечную погоду лучше не упоминать)-видит только в комнате.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один минус сплошной

Отличная камера.

Константин Бабанский 24 апреля, 2020 год
Заказал камеру для рыбалки. Нашел в интернете их группу Вконтакте, решил посмотреть что выкладывают. Залип на час, ещё и в акции поучаствовал, о которой на сайте не пишется. В итоге занял лидирующее место и мне уже едет моя ножеточка. Бесплатно. Сказать что я удивлен-ничего не сказать. А подводной камерой уже пользовался- изображение самое четкое из всех мною увиденных.
Достоинства:
  1. Хорошая разрешительная споссобность.
Недостатки:
  1. нет

Остался доволен!

Евгений 23 апреля, 2020 год
Всю зиму пользовался камерой для рыбалки, купленной в этом магазине и вот мой результат. Когда я не мог понять почему нет поклевок-я опускал камеру в лунку и смотрел есть ли там вообще рыба. Если её не было-шел на другую лунку. Если была, то тестировал разные приманки. Результат оправдал мои ожидания. И качество картинки на камере лучше даже, чем у калипсо.... Читать отзыв Всю зиму пользовался камерой для рыбалки, купленной в этом магазине и вот мой результат. Когда я не мог понять почему нет поклевок-я опускал камеру в лунку и смотрел есть ли там вообще рыба. Если её не было-шел на другую лунку. Если была, то тестировал разные приманки. Результат оправдал мои ожидания. И качество картинки на камере лучше даже, чем у калипсо. Моя называется photo-hunter fishman без записи. Покупке очень рад.

Удачная покупка!

Алексей Петров 9 апреля, 2020 год
Больше всего порадовали в этом магазине консультанты. По существу рассказали плюсы и минусы разных фотоловушек и помогли мне с выбором. Сама посылка шла около 2-х недель почтой России, а коробка была слегка мятая, что нормально для такого способа отправки. Главное, что внутри всё цело и исправно работает. Настроить фотоловушку мне помогла специальная видеоинструкция от компании. Нашел я её на их... Читать отзыв Больше всего порадовали в этом магазине консультанты. По существу рассказали плюсы и минусы разных фотоловушек и помогли мне с выбором. Сама посылка шла около 2-х недель почтой России, а коробка была слегка мятая, что нормально для такого способа отправки. Главное, что внутри всё цело и исправно работает. Настроить фотоловушку мне помогла специальная видеоинструкция от компании. Нашел я её на их ютуб канале. Мужчина там всё разжевал, что даже ребенок настроить сможет. Спасибо за чудесный аппарат.

Не качественный товар

Гость 4 апреля, 2020 год
Получил GPS возвращатель с дефектом, экран смещен в право относительно корпуса. Даже не извинились. Предложили вернуть для замены, а это дополнительные расходы. Я уже оплатил товар 100%.Компания за качество не отвечает, прежде чем у них заказывать подумайте.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Присылают товар с дефектом.

Отзыв о дальномере.

Виталий Торхов 26 марта, 2020 год
Семья подарила мне лазерный дальномер на праздник, так как я работаю в сфере строительства и такая штука часто нужна мне. Хочу отметить, что коробка была не мятая, и я даже подумал, что он из обычного магазина. А по характеристикам просто отличный. У него совсем небольшая погрешность. Именно для меня очень полезный приборчик.

Понравилось!

Павел 12 марта, 2020 год
Всем привет. Хочу оставить отзыв о компании «Photo-hunter» и их
интернет-магазине «photo-hunter.org». Заказывал месяц назад у них фотоловушку Филин 200 3джи. Доставили Почтой России, оплатил при получении. На данный момент стоит в лесу, шлет фото мне на почту, вижу картинки отличные. Говорят может простоять пару месяцев так, но в такое слабо верю. Скоро поеду снимать и менять аккумуляторы. Вещь однозначно хорошая.

Обманывают с собственным производством

Злой клиент 24 января, 2020 год
Photo Hunter лжецы. На каждом сайте врут про своё собственное производство, про своих инженеров. А сами ходят по заводу и рассказывают с ехидной ухмылкой, как из китайского сантека сделать фотохунтер и ценник поднять в раза 4.

Эхолот Фишфлеш

Александр 25 декабря, 2019 год
Приобрёл себе эхолот Фишфлеш в данном магазине по скидке, не особо рассчитывал на какой-то результат но уже на первой вылазке он себя отлично показал! Мерит глубину, точно показывает где сейчас находится рыба. Отдельный плюс за крепкий корпус и водонепроницаемость. Место в сумке не занимает вообще, по размеру как фонарь. Доставили быстро, упаковка целая. Покупкой полностью доволен!

Купил монокуляр

Миша 24 декабря, 2019 год
Купил монокуляр в качестве подарка своему дядьке в Мурманск.
Доволен!
Все круто, пластик качественный, резиной не воняет, без китайской инструкций с ироглифом
Ночью все видно, приближает сильно
В общем, советую

Хорошая камера для рыбалки

Андрей Говрилин 23 декабря, 2019 год
Заказывал 3 недели назад камеру для зимней рыбалки фишмен. Сегодня сходил на почту и забрал. Упаковка была помята, но это скорее вина почты, нежели компании. Сама камера представляет собой прочный кейс с кучей всего. Там и дисплей, и поплавок, крепления всякие провода и сама камера конечно и инструкция. Если всё вытащить из этого кейса, то дисплей начнет перевешивать и всё... Читать отзыв Заказывал 3 недели назад камеру для зимней рыбалки фишмен. Сегодня сходил на почту и забрал. Упаковка была помята, но это скорее вина почты, нежели компании. Сама камера представляет собой прочный кейс с кучей всего. Там и дисплей, и поплавок, крепления всякие провода и сама камера конечно и инструкция. Если всё вытащить из этого кейса, то дисплей начнет перевешивать и всё это начнет падать, пока не представляю как это всё будет работать на льду. Но в домашних условиях всё исправно работает. Думаю своих денег стоит, но из-за этих нюансов оставлю 4 звезды.
Photo-Hunter
Photo-Hunter
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 101 отзыва

Охота и рыбалка

Компания "Азов-Невод"
Компания "Азов-Невод"

Рейтинг: 3
4 отзыва
Лодки ПВХ
Лодки ПВХ

Рейтинг: 5
7 отзывов
puwka.ru
puwka.ru

Рейтинг: 5
5 отзывов
Интернет-магазин "Teltos" teltos.ru
Интернет-магазин "Teltos" teltos.ru

Рейтинг: 4.4
21 отзыв
Магазин "ОХОТА РЫБАЛКА"
Магазин "ОХОТА РЫБАЛКА"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оружейний магазин travmat-zakonno
Оружейний магазин travmat-zakonno

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фишерман+
Фишерман+

Рейтинг: 5
1 отзыв
Photo-Hunter.org ИП Фанкухин М И
Photo-Hunter.org ИП Фанкухин М И

Рейтинг: 3
7 отзывов
Магазин "2Рыбака"
Магазин "2Рыбака"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «Компания «Буран-Форс»
ООО «Компания «Буран-Форс»

Рейтинг: 1
1 отзыв