Photo-Hunter отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Photo-Hunter
4.2 5
19 отзывов / 528 просмотров

Доволен полностью

Олег Опубликовано суббота, 17 августа
На прошлой неделе получил свою фотоловушку, доволен как слон. Уже поставил ее в лесу, задумываюсь о покупке второй, вещь то реально стоящая! На прошлой неделе получил свою фотоловушку, доволен как слон. Уже поставил ее в лесу, задумываюсь о покупке второй, вещь то реально стоящая!

Доволен заказом

Валерий Опубликовано пятница, 16 августа
Заказал себе фотоловушку джет, увидел в рекламе и решил попробовать. Думал качество фотографий будет не очень, оказалось норм. Даже удалось заснять зайца Заказал себе фотоловушку джет, увидел в рекламе и решил попробовать. Думал качество фотографий будет не очень, оказалось норм. Даже удалось заснять зайца

Очень все плохо

Игорь Опубликовано вторник, 13 августа
Ни чего не покупайте в данном магазе, прислали фотоловушку Филин 120 про Эдишен, по поводу устранения проблем звонил ежедневно на протяжении двух недель, писал на электронику, сначала отвечали, кормили завтраками, а потом вообще забили Ни чего не покупайте в данном магазе, прислали фотоловушку Филин 120 про Эдишен, по поводу устранения проблем звонил ежедневно на протяжении двух недель, писал на электронику, сначала отвечали, кормили завтраками, а потом вообще забили
Photo-Hunter Ответ представителя Photo-Hunter 23 часа 58 мин назад
Добрый день, Игорь.
Приносим извинения за возникшие неудобства.
Пожалуйста, укажите номер заказа в ответ на данный комментарий, мы свяжемся с Вами в ближайшее время и решим вопрос. Либо напишите нам на почту support@photo-hunter.org.

С Уважением, Photo-Hunter

Photo-Hunter не вздумайте покупать

Илья Опубликовано среда, 7 августа
Китайская поделка. не вздумайте покупать. Ни фоток не видео. срабатывает камера с 3 метров через 30 сек Ночью вообще с 2 метров. По характеристике 20 м должно быть . Батарейки сели за сутки. Китайская поделка. не вздумайте покупать. Ни фоток не видео. срабатывает камера с 3 метров через 30 сек Ночью вообще с 2 метров. По характеристике 20 м должно быть . Батарейки сели за сутки.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Фотографирует с 3 метров . ночью с 2 м. Датчик движения срабатывает через 30 сек и более . когда уже в поле обзора камеры нет ни кого.
Photo-Hunter Ответ представителя Photo-Hunter понедельник, 19 августа
Добрый день, Илья.
Действительно, очень необычная ситуация. Такое может быть из-за некорректно заданных настроек фотоловушки.

Уверены, мы сможем Вам помочь с настройкой или просто заменим устройство по гарантии. Напишите номер заказа и контактный телефон для связи, нам на почту support@photo-hunter.org

С Уважением, Photo-Hunter

Разоблачение Photo-huter

Денис Опубликовано понедельник, 22 июля
Как и предполагал, что контора обманывает нас и держит за лапухов. В интернете нашел обзор фотоловушки "сделанной в России" и китайской.
Как и предполагал, что контора обманывает нас и держит за лапухов. В интернете нашел обзор фотоловушки "сделанной в России" и китайской.
Photo-Hunter Ответ представителя Photo-Hunter понедельник, 19 августа
Денис, здравствуйте.

В интернете присутствует множество видео о продукции нашего бренда. Возможно именно данному автору что-то не устроило. Рекомендуем посмотреть другие видеообзоры блогеров и покупателей на наши товары.

Если же у Вас есть вопросы или сомнения по качеству нашей продукции, то приглашаем к нам в гости. Мы ответим на все интересующие вопросы, покажем склад, работу наших устройств в реальном времени. Уверены, Ваше мнение изменится)

Запишитесь на встречу по почте info@photo-hunter.org

С Уважением, Photo-Hunter

ИП Фанкухин М.И.

Гость Опубликовано 18 июля, 2019 год
тут настоящих отзывов ноль.
Ищите отзывы по самому главному. ИП Фанкухин М.И.
Узнаете про то, как клиенты остаются без поддержки. Как китайский товар вдруг становится "сделанный в России"
тут настоящих отзывов ноль.
Ищите отзывы по самому главному. ИП Фанкухин М.И.
Узнаете про то, как клиенты остаются без поддержки. Как китайский товар вдруг становится "сделанный в России"
Photo-Hunter Ответ представителя Photo-Hunter понедельник, 19 августа
Добрый день, Гость.
Нам не понятна суть Вашего отзыва. Вы являетесь нашим покупателем и возник вопрос с эксплуатацией устройства?
Напишите нам на почту support@photo-hunter.org и наши специалисты помогут Вам.

С Уважением, Photo-Hunter

Люблю заказывать и покупать

Савелий Опубликовано 16 июля, 2019 год
Чего только ни выделывают наши любимые питомцы, когда нас дома нет. Заказал в интернет-магазине фотоловушку Photo-Hanter jet, думал, что нужна будет только исключительно по работе (я журналист). Однажды просмотрел записи - полный прикол. Котенок со щенком попеременно то играют, то дерутся - просто без смеха нельзя было смотреть. Хорошая вещь, оказывается, эта Photo-Hanter jet... Чего только ни выделывают наши любимые питомцы, когда нас дома нет. Заказал в интернет-магазине фотоловушку Photo-Hanter jet, думал, что нужна будет только исключительно по работе (я журналист). Однажды просмотрел записи - полный прикол. Котенок со щенком попеременно то играют, то дерутся - просто без смеха нельзя было смотреть. Хорошая вещь, оказывается, эта Photo-Hanter jet...
Достоинства:
  1. Очень четкое изображение
Недостатки:
  1. Минусов пока не обнаружил

Хорошая модель

Станислав Опубликовано 12 июля, 2019 год
Манок PH Sound 16 приобрел на прошлой неделе в этом интернет-магазине. Действительно хорошее устройство, которое несколько удивило меня своей эффективностью, так что теперь я побольше таких на охоту возьму, ведь реально помогает выследить дичь. Качество на месте, надежность в порядке, жаловаться не хочется, я полностью доволен покупкой этой модели. Манок PH Sound 16 приобрел на прошлой неделе в этом интернет-магазине. Действительно хорошее устройство, которое несколько удивило меня своей эффективностью, так что теперь я побольше таких на охоту возьму, ведь реально помогает выследить дичь. Качество на месте, надежность в порядке, жаловаться не хочется, я полностью доволен покупкой этой модели.

купленная фотоловушка хороша

Павел Опубликовано 9 июля, 2019 год
Вообще классный интернет-магазин, мне понравился! Я тут покупал фотоловушку jet 4g, пользоваться которой милое дело. В данный момент использую правда исключительно в технически-охранных целях, удобство заключается в мобильности. То есть, просто крепишь к чему-нибудь и объект находится можно сказать под некой защитой, обошелся в цене вообще недорого. Вообще классный интернет-магазин, мне понравился! Я тут покупал фотоловушку jet 4g, пользоваться которой милое дело. В данный момент использую правда исключительно в технически-охранных целях, удобство заключается в мобильности. То есть, просто крепишь к чему-нибудь и объект находится можно сказать под некой защитой, обошелся в цене вообще недорого.

Не пожалел

Михаил Опубликовано 5 июля, 2019 год
Фотоловушку JET покупал здесь буквально на прошлой неделе. К качеству и надежности устройства у меня вопросов никаких нет, к самому магазину тоже, потому как мой заказ был выполнен быстро и без проблем, ждать долго доставки тут точно не приходится.
Саму фотоловушку уже успел удачно несколько раз испробовать - могу смело сказать, что о своем выборе не пожалел.
Фотоловушку JET покупал здесь буквально на прошлой неделе. К качеству и надежности устройства у меня вопросов никаких нет, к самому магазину тоже, потому как мой заказ был выполнен быстро и без проблем, ждать долго доставки тут точно не приходится.
Саму фотоловушку уже успел удачно несколько раз испробовать - могу смело сказать, что о своем выборе не пожалел.

Подарок удался

Керима Опубликовано 25 июня, 2019 год
Ещё полгода назад я и слов таких не знала, и что такой вид гаджетов бывает. Но папа у моего нового молодого человека очень увлеченный человек в разных сферах, в частности в охоте и рыбалке. И на его день рождения мы с парнем решили заказать ему фотоловушку (о боги!). Остановились на модели Jet 4G. Правда, первый привезенный экземпляр пришел с...  Читать отзыв Ещё полгода назад я и слов таких не знала, и что такой вид гаджетов бывает. Но папа у моего нового молодого человека очень увлеченный человек в разных сферах, в частности в охоте и рыбалке. И на его день рождения мы с парнем решили заказать ему фотоловушку (о боги!). Остановились на модели Jet 4G. Правда, первый привезенный экземпляр пришел с браком, но нам достаточно быстро обменяли. Так бы хвалить не стала, конечно, если б хоть малейшие недопонимания возникли по этому поводу. Но здесь сработали хорошо, "клиент всегда прав", и это здорово. Именинник просто в восторге. Даже не описать все его эмоции по поводу подарка, хотя чего только у него нет уже. Так что рекомендую.

Удивительные мгновения

Беата Опубликовано 21 июня, 2019 год
Фотоловушку Photo-Hanter jet вообще-то используют охотники и рыболовы. А муж, когда не занят на рыбалке, ставит ее дома и на даче, чтобы поймать необычные кадры с нашим любимым питомцем американским кокер-спаниелем. Заодно наши друзья и мы попадаем на видео. Забавно потом на снимки смотреть. Прикольная штука. Ведь никто не позирует и получаются интересные моменты. Для домашнего видеоальбома супер! Фотоловушку Photo-Hanter jet вообще-то используют охотники и рыболовы. А муж, когда не занят на рыбалке, ставит ее дома и на даче, чтобы поймать необычные кадры с нашим любимым питомцем американским кокер-спаниелем. Заодно наши друзья и мы попадаем на видео. Забавно потом на снимки смотреть. Прикольная штука. Ведь никто не позирует и получаются интересные моменты. Для домашнего видеоальбома супер!
Достоинства:
  1. качество съемки
Недостатки:
  1. нет

Удачная покупка

Павел Опубликовано 7 июня, 2019 год
Приобретена фотоловушка Jet LTE, разрешение видео 4K. Понравилось, что работает без подзарядки долго, производитель заявляет до 24 недель. По факту пока 3 месяца тестируем. Угол обзора хороший, если правильно место выбрать, то с этим нет проблем. Вообще это фотоловушка, но пока тестируем на даче. Принцип работы один и тот же. Покупка не дешевая, но я доволен, это главное Приобретена фотоловушка Jet LTE, разрешение видео 4K. Понравилось, что работает без подзарядки долго, производитель заявляет до 24 недель. По факту пока 3 месяца тестируем. Угол обзора хороший, если правильно место выбрать, то с этим нет проблем. Вообще это фотоловушка, но пока тестируем на даче. Принцип работы один и тот же. Покупка не дешевая, но я доволен, это главное
Достоинства:
  1. Качество изображения, долго без подзарядки
Недостатки:
  1. Цена достаточно высокая

Доволен покупкой

Марк Опубликовано 4 июня, 2019 год
Манок PH Sound 16 приобрел здесь несколько дней назад. Уже успел проверить его на деле - оказалось, что выбор действительно я сделал правильный, манок качественный, надежный и достаточно эффективный, поэтому отличный выбор.
PH Sound 16 я могу смело порекомендовать. В принципе порадовало, что в этом магазине хороший выбор и адекватные расценки. Советую.
Манок PH Sound 16 приобрел здесь несколько дней назад. Уже успел проверить его на деле - оказалось, что выбор действительно я сделал правильный, манок качественный, надежный и достаточно эффективный, поэтому отличный выбор.
PH Sound 16 я могу смело порекомендовать. В принципе порадовало, что в этом магазине хороший выбор и адекватные расценки. Советую.

Чудо - прибор

Степан Опубликовано 31 мая, 2019 год
Отец заядлый охотник, потому мы с женой решили подарить ему на юбилей электронный манок PH Sound 5. О таком чудо - приборе он сам часто рассказывал и хотел попробовать его в деле. Менеджер помог определиться с выбором модели наиболее востребованной в наших краях. Даже мы, не имеющие отношение к охоте были удивлены возможностями этой электронной штуки. Подарок пришелся в пору,...  Читать отзыв Отец заядлый охотник, потому мы с женой решили подарить ему на юбилей электронный манок PH Sound 5. О таком чудо - приборе он сам часто рассказывал и хотел попробовать его в деле. Менеджер помог определиться с выбором модели наиболее востребованной в наших краях. Даже мы, не имеющие отношение к охоте были удивлены возможностями этой электронной штуки. Подарок пришелся в пору, радости именинника, не было границ.
Достоинства:
  1. Соотношение цена - качество
Недостатки:
  1. Нет

Неовероятные фото животных и птиц

Никита Опубликовано 28 мая, 2019 год
Для тех, кто увлекается фотографией, фотоловушка Photo-Hunter jet 3g, окажет неоценимую помощь. Съемка животных самый трудный процесс. Их не заставишь сделать "стойку", выскочить в нужный момент и не заснимешь по приказу их тайные повадки. А здесь камера все делает сама. Причем ее можно использовать в любую погоду. Защита предусмотрена. Все, что тебе останется, так это отобрать интересные кадры. Я ставил...  Читать отзыв Для тех, кто увлекается фотографией, фотоловушка Photo-Hunter jet 3g, окажет неоценимую помощь. Съемка животных самый трудный процесс. Их не заставишь сделать "стойку", выскочить в нужный момент и не заснимешь по приказу их тайные повадки. А здесь камера все делает сама. Причем ее можно использовать в любую погоду. Защита предусмотрена. Все, что тебе останется, так это отобрать интересные кадры. Я ставил ее на даче в зимний период. Даже не ожидал, что столько будет всего необычного заснято. Стоящая вещь!
Достоинства:
  1. отличный помощник
Недостатки:
  1. нет

Подводные съемки супер!

Гера Опубликовано 24 мая, 2019 год
Я занимаюсь дайвингом и фотоловушка Photo-Hunter JET именно то, что нужно для подводной съемки. Снимки четкие, резкие, хорошего качества. Видео получается даже в темноте ярким. Потом, когда смотришь отснятое, ощущаешь полный спектр эмоций и восторга. Замечаешь, то, что не видел под водой, когда фотографировал. Спасибо консультантам магазина за совет в выборе! Я занимаюсь дайвингом и фотоловушка Photo-Hunter JET именно то, что нужно для подводной съемки. Снимки четкие, резкие, хорошего качества. Видео получается даже в темноте ярким. Потом, когда смотришь отснятое, ощущаешь полный спектр эмоций и восторга. Замечаешь, то, что не видел под водой, когда фотографировал. Спасибо консультантам магазина за совет в выборе!
Достоинства:
  1. качество, обслуживание
Недостатки:
  1. не обнаружил

Достойный магазин!

Анна Орлова Опубликовано 21 мая, 2019 год
Покупала на Фото-Хантер мужу подарок, в частности был приобретен Photo-Hunter JET, действительно крутая штука, которая очень понравилась моему супругу. Много сделано замечательных фоток благодаря этой штуке, камера в 30 Мп, как он отзывается, серьезно выручает. С доставкой проблем не возникло, по цене вполне приемлемо. Сам же магазин обладает большим ассортиментом. Покупала на Фото-Хантер мужу подарок, в частности был приобретен Photo-Hunter JET, действительно крутая штука, которая очень понравилась моему супругу. Много сделано замечательных фоток благодаря этой штуке, камера в 30 Мп, как он отзывается, серьезно выручает. С доставкой проблем не возникло, по цене вполне приемлемо. Сам же магазин обладает большим ассортиментом.

Отзыв о магазине Photo-Hunter

Василий Опубликовано 20 мая, 2019 год
Магазин хороший, контора видно что не первый год живет. Заказал себе компас с gps. До Мурманска шел 4 дня, оплатил при получении, все работает хорошо. Даже коробин и браслет подарком дали. Спасибо, очень доволен покупкой. Магазин хороший, контора видно что не первый год живет. Заказал себе компас с gps. До Мурманска шел 4 дня, оплатил при получении, все работает хорошо. Даже коробин и браслет подарком дали. Спасибо, очень доволен покупкой. Photo-Hunter - Отзыв о магазине Photo-Hunter



Photo-Hunter

Photo-Hunter
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Охота и рыбалка

Нож Путник Кузница Медведь
Нож Путник Кузница Медведь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нож Ворон кузница Медведь
Нож Ворон кузница Медведь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-агазин Рыбак96
Интернет-агазин Рыбак96

Рейтинг: 1
2 отзыва
Нож Кайман Кузница Медведь
Нож Кайман Кузница Медведь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лодки ПВХ
Лодки ПВХ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания "Азов-Невод"
Компания "Азов-Невод"

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close