Photo-Hunter отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Photo-Hunter
4.0 5
78 отзывов / 2802 просмотра
Результаты отзывов

Отзыв о дальномере.

Виталий Торхов четверг, 26 марта
Семья подарила мне лазерный дальномер на праздник, так как я работаю в сфере строительства и такая штука часто нужна мне. Хочу отметить, что коробка была не мятая, и я даже подумал, что он из обычного магазина. А по характеристикам просто отличный. У него совсем небольшая погрешность. Именно для меня очень полезный приборчик.

Понравилось!

Павел четверг, 12 марта
Всем привет. Хочу оставить отзыв о компании «Photo-hunter» и их
интернет-магазине «photo-hunter.org». Заказывал месяц назад у них фотоловушку Филин 200 3джи. Доставили Почтой России, оплатил при получении. На данный момент стоит в лесу, шлет фото мне на почту, вижу картинки отличные. Говорят может простоять пару месяцев так, но в такое слабо верю. Скоро поеду снимать и менять аккумуляторы. Вещь однозначно хорошая.

Обманывают с собственным производством

Злой клиент 24 января, 2020 год
Photo Hunter лжецы. На каждом сайте врут про своё собственное производство, про своих инженеров. А сами ходят по заводу и рассказывают с ехидной ухмылкой, как из китайского сантека сделать фотохунтер и ценник поднять в раза 4.

Эхолот Фишфлеш

Александр 25 декабря, 2019 год
Приобрёл себе эхолот Фишфлеш в данном магазине по скидке, не особо рассчитывал на какой-то результат но уже на первой вылазке он себя отлично показал! Мерит глубину, точно показывает где сейчас находится рыба. Отдельный плюс за крепкий корпус и водонепроницаемость. Место в сумке не занимает вообще, по размеру как фонарь. Доставили быстро, упаковка целая. Покупкой полностью доволен!

Купил монокуляр

Миша 24 декабря, 2019 год
Купил монокуляр в качестве подарка своему дядьке в Мурманск.
Доволен!
Все круто, пластик качественный, резиной не воняет, без китайской инструкций с ироглифом
Ночью все видно, приближает сильно
В общем, советую

Хорошая камера для рыбалки

Андрей Говрилин 23 декабря, 2019 год
Заказывал 3 недели назад камеру для зимней рыбалки фишмен. Сегодня сходил на почту и забрал. Упаковка была помята, но это скорее вина почты, нежели компании. Сама камера представляет собой прочный кейс с кучей всего. Там и дисплей, и поплавок, крепления всякие провода и сама камера конечно и инструкция. Если всё вытащить из этого кейса, то дисплей начнет перевешивать и всё...  Читать отзыв Заказывал 3 недели назад камеру для зимней рыбалки фишмен. Сегодня сходил на почту и забрал. Упаковка была помята, но это скорее вина почты, нежели компании. Сама камера представляет собой прочный кейс с кучей всего. Там и дисплей, и поплавок, крепления всякие провода и сама камера конечно и инструкция. Если всё вытащить из этого кейса, то дисплей начнет перевешивать и всё это начнет падать, пока не представляю как это всё будет работать на льду. Но в домашних условиях всё исправно работает. Думаю своих денег стоит, но из-за этих нюансов оставлю 4 звезды.

Покупкой доволен

Игорь 23 декабря, 2019 год
Заказал 15.12.2019 фотоловушку Филин 120 MMS 3G. Не мог сначала определиться, консультант объяснил плюсы и минусы. Получил посылку СДЭКом, 21.12.2019. Все работает, покупкой доволен. В подарок прислали монокуляр, простой, но на охоте пригодится. Мелочь, но приятно.

Кинули. Денег не возвращают

Отзыв 29 ноября, 2019 год
30.10.2019 была приобретена фотоловушка Филин 200 ММС 3 G. В ходе попыток эксплуатации выявлено полное нерабочее состояние, постоянные глюки и тд.
Первое после включения аппарата был расстроен тем, что меню не совпадает реальное со значками меню в инструкции, но методом тыка, проб и ошибок в принципе можно разобраться.
Дальше все хуже, после всех настроек и установки фотоловушки, она стала присылать...  Читать отзыв
30.10.2019 была приобретена фотоловушка Филин 200 ММС 3 G. В ходе попыток эксплуатации выявлено полное нерабочее состояние, постоянные глюки и тд.
Первое после включения аппарата был расстроен тем, что меню не совпадает реальное со значками меню в инструкции, но методом тыка, проб и ошибок в принципе можно разобраться.
Дальше все хуже, после всех настроек и установки фотоловушки, она стала присылать фото на email каждую минуту, вне зависимости от того какие настройки ставишь, просто пустые фото каждую минуту, таким образом датчик движения работает не корректно или вообще не работает, потому что непонятно на какие движения она там срабатывала. При чем чувствительность тоже пробовал менять, ничего не менялось, так и слала пустые фото без движений каждую минуту.
На второй день она просто перестали видеть сотовую сеть, при чем рядом можно положить телефон с тем же оператором Теле2 который прекрасно будет ловить сеть 4G, а ловушка вообще не видит никакую сеть. Указанный в характеристиках 3G ну никак не совпадает с действительностью, откровенное вранье.
Третий выявленный недостаток, она не проигрывает снятые видео.
15.11.19 Я поехал в Сервисный центр в СПб, на Лиговском пр. После проверок сотрудник сервисного центра подтвердил, что действительно имеется заводской брак, я составил акт приема-передач и заявление на возврат денежных средств. Денежные средства обещали вернуть в течение 14 дней.
на данный момент 28.11.19 денежные средства мне так и не вернули, а завтра последний день. После моего звонка сегодня в эту лохотрон-организацию, срок рассмотрения увеличили уже до 45 дней. Никто ничего не знает, сотрудники перекидывают с одного на другого, из сервисного центра так никто не перезвонил, хотя было оставлено две заявки. В общем ни товара, ни денег, всем на все плевать управы не найти. Буду обращаться в полицию для установления факта мошенничества, и в суд за возмещением денежных средств.
Запомните и передайте другим никогда не заказывайте фотоловушки филин.

Не выполняют обещанного. Не отвечают

Mail_kolja.by Дудук 28 ноября, 2019 год
Ваши оператор связаться, как месяц не может не одну заявленную заявку. Не то что, что то настроить.
А как же сервис на территории России. Очередной обман от Фанкухина и конторы

Не рекомендую

Анна 28 ноября, 2019 год
Никому не рекомендую связываться с данной компанией. Товар не устроил по качеству, по согласованию с менеджером сделала отправку обратно в Питер 27 сентября. Тянули время максимально, потом сказали по телефону, что возврат денег одобрен, уже 3 недели мои звонки и письма игнорируют. Сегодня 11 ноября - Я И БЕЗ ТОВАРА И БЕЗ ДЕНЕГ!!! И оплаченный мною товар у них и...  Читать отзыв Никому не рекомендую связываться с данной компанией. Товар не устроил по качеству, по согласованию с менеджером сделала отправку обратно в Питер 27 сентября. Тянули время максимально, потом сказали по телефону, что возврат денег одобрен, уже 3 недели мои звонки и письма игнорируют. Сегодня 11 ноября - Я И БЕЗ ТОВАРА И БЕЗ ДЕНЕГ!!! И оплаченный мною товар у них и деньги они два месяца не возвращают.
В случае проблем вы просто дальше болванчика- оператора никуда не дозвонитесь, ни с кем не соединяют и не перезванивают. возврат сделать нереально!

Обманывают людей и используют наш бренд

Оригинальные камеры ЯЗЬ 27 ноября, 2019 год
Некий ИП Фанкухин использует наше название подводных камер "Язь", вместо наших реальных камер он пропихивает китайский алиэкспресс. Множество обращений мы получаем каждый день от обманутых клиентов. К сожалению, мы не можем помочь, когда вы покупаете левый товар и связываетесь с Фанкухиным Photo Hunter -ом, и Fish Hunterom

Кинули и полгода не могу вернуть свои деньги

Гость 26 ноября, 2019 год
Всех
приветствую. Хочу оставить отзыв о компании «Photo-hunter.org» и их
интернет-магазине «store.photo-hunter.org», чтобы предостеречь Вас от
приобретения их «продукции». Почему их продукции в ковычках, да потому что, хоть они и заявляют, что фотоловушки их бренда собственной разработки. По факту оказались продукцией китайской компании «Suntek», о чем я
поведаю дальше.
Значит решили в нашей компании приобрести фотоловушки, после долгих мук выбора и рекламе в сети-интернет...  Читать отзыв
Всех
приветствую. Хочу оставить отзыв о компании «Photo-hunter.org» и их
интернет-магазине «store.photo-hunter.org», чтобы предостеречь Вас от
приобретения их «продукции». Почему их продукции в ковычках, да потому что, хоть они и заявляют, что фотоловушки их бренда собственной разработки. По факту оказались продукцией китайской компании «Suntek», о чем я
поведаю дальше.
Значит решили в нашей компании приобрести фотоловушки, после долгих мук выбора и рекламе в сети-интернет решили приобрести фотоловушки в вышеуказанной компании, так как
было заявлено, о сработке фотоловушки в течении секунды и то что камера 30
мегапикселей (3 фотоловушки Фотохантер джет 4G, общая стоимость 53970 рублей). После оформления заказа, был выставлен счет, который был оплачен (Счет № 38432 от 10.07.2019 года, оплачена вся сумма на счет гражданина Фанкухина Марка Игоревича), и после чего фотоловушки были отправлены в наш адрес транспортной компанией. Все было отлично, быстро и
персонал был вежлив, и казалось компетентен. После получения, 22.07.2019г.
(отправитель Фанкухина Екатерина Павловна), фотоловушки были осмотрены, на вид китайщина, ну да ладно, в Китае тоже делают в наше время качественные вещи.
Решили протестить фотоловушки, в результате чего было обнаружено, что
фотоловушки срабатывали, но только после 3 – 7 секунд, т.е. фотографии
приходили с опозданием и на фото уже не было никого, видео так вообще не
приходило на почту. Качество фото и видео не соответствовало заявленным 30
пикселям. Осмотрев настройки было установлено, что пикселей всего 16, также было установлено что фотоловушки на самом деле являются фотоловушками компании вышеуказанной китайской фирмы (данная информация имеется в установочном диске).
Созвонившись с оператором компании было сообщено о вышеуказанных недостатках и о несоответствии заявленных характеристиках, также о том какая информация имелась на установочном диске. Оператор компании по характеристикам согласился, и пояснил, что они уже изменили характеристики на сайте. По остальному пояснила, что со мной свяжутся представители тех. отдела. Ждем два дня, никто не звонит. Звоним повторно, сообщаем повторную информацию, поясняют, возвращайте товар. Отправляем 30.07.2019г., за свои кровные транспортной компанией, в адрес ИП. Ждем. 08.08.2019 года ИП получили свои фотоловушки и тишина. Звоним, отвечают, что тех. отдел свяжется. Так прошел август, с неоднократными звонками с моей стороны, от самой компании никто не разу не соизволил позвонить. В сентябре тех отдел при очередном созвоне уточнил информацию о получении мной товара и получении ими товара. Этот их интерес был вызван тем, а уложился ли я в срок, не продержал ли товар более 14 дней у себя. После чего пояснили, чтобы ожидали возврата денег. Ожидаю по сей день, а сегодня уже 8 ноября 2019 года, ровно три месяца, со дня получения ими своих фотоловушек. Так вот продолжаю названивать с августа месяца по сей день в неделю по два раза, внятных ответов по срокам возврата денег не получи, не разу. Хочу добавить, сейчас уже очень много аналогичной информации о данном интернет-магазине, но это все уже не своевременно, так как данный интернет-магазин, как я понимаю прекратил свою деятельность (страничка вышеуказанного интернет-магазина в сети интернет не открывается), но не ИП Фанкухин Марк Игоревич, ИНН 470315962303. Так вот ища что-то, например отзывы за интернет-магазин, не поленитесь поискать отзывы и о владельцах ИП, ООО, ЗАО. О гражданине Фанкухине М.И. очень много информации,
как о мошеннике, также хватает информации о судебных процессах, где он
является ответчиком. Это не первый интернет-магазин гражданина Фанкухина М.И. и ко.
Граждане будьте бдительны. А нам остается писать заявление в полицию и в суд обращение. Не судите строго, первый отзыв подобного рода.

ИП фанкухин обманул меня и не возвращает деньги

Клиент 26 ноября, 2019 год
Товар не соответствует, обещанным характеристикам. Обещали бесплатную доставку, но на почет взяли с меня деньги. Не могу вернуть деньги.

Photo Hunter отзыв

Дмитрий 15 ноября, 2019 год
Обманывают, обманывали и будут обманывать. Не советую связываться с их сетью лжи
Photo-Hunter Ответ представителя Photo-Hunter 20 ноября, 2019 год
Добрый день, Дмитрий.
Нам не понятен Ваш отзыв. Видео скопировано с другого отзыва https://www.otzyvru.com/photo-hunter/review-670338

Если Вы действительно делали заказ в нашем интерне-магазине, то напишите на почту support@photo-hunter.org. Наши технические специалисты проконсультируют по всем вопросам.

С Уважением, Photo-Hunter

Photo Hunter - это китай только в раза три дороже

Гость 15 ноября, 2019 год
ИП Фанкухин отзыв. Именно под этим ИП мне втюхали нерабочий китай с инструкцией на английском. Не советую
Photo-Hunter Ответ представителя Photo-Hunter 20 ноября, 2019 год
Добрый день, Гость.
К сожалению прикрепленное видео не отображается.
Если у Вас возникли вопросы по заказу или эксплуатации устройства, напишите нам на почту support@photo-hunter.org

Photo-Hunter -

С Уважением, Photo-Hunter

Купил фотоловушки Photo Hunter получил китайскую

Вадим 15 ноября, 2019 год
Купил фотоловушку Мини. Но она не чем не отличается от Китайской, которую я покупал на алике в раза три дешевле. Обещали инструкцию на русском - прислали на английсокм, один в один как на моей с алиэкспресса
Photo-Hunter Ответ представителя Photo-Hunter 20 ноября, 2019 год
Добрый день, Вадим.
Сожалеем, что Вам пришла фотоловушка с инструкцией без русского языка. Приносим свои извинения.

Напишите нам на почту support@photo-hunter.org, мы вышлем инструкцию на русском языке.

С Уважением, Photo-Hunter

Хороший магазин

Стас Кука 9 ноября, 2019 год
Как приобщить сына подростка, к чему то полезному и интересному? Сегодняшняя молодежь, не смотрит дальше монитора компьютера, либо смартфона. Не на рыбалку, не в лес по грибы, не затянешь... Решил я своего приобщить к прекрасному, не совсем обычным способом. Заказал в этом магазине "Phono-hunter Jet 4G Lte", показал сыну как это работает. И что выдумаете?! Каждые выходные сам меня в...  Читать отзыв Как приобщить сына подростка, к чему то полезному и интересному? Сегодняшняя молодежь, не смотрит дальше монитора компьютера, либо смартфона. Не на рыбалку, не в лес по грибы, не затянешь... Решил я своего приобщить к прекрасному, не совсем обычным способом. Заказал в этом магазине "Phono-hunter Jet 4G Lte", показал сыну как это работает. И что выдумаете?! Каждые выходные сам меня в лес тянет.

нормальный магазин.

Егор Брусс 8 ноября, 2019 год
А я заказал себе здесь фото ловушку, не только как говорится для душевного отдыха. Фотографией я занимаюсь уже давненько, начинал фотографировать еще фотоаппаратом "Смена". Теперь же решил превратить свое хобби в доход. Заказал на "Photo-Hunter" себе фото ловушку, теперь с ее помощью снимаю самые неожиданные кадры и с успехом продаю их в сети интернет.

вполне доволен и товаром и магазином

Антон Релев 6 ноября, 2019 год
Сам увлекся сейчас ведением блога, материала не всегда хватало, дал брат идею разбавления сообщений фотоснимками со старых запасов, ранее серьезно занимался фотоохотой, и конечно же понадобились свежие фототрофеи, фото-охотник отличное устройство, сделал уже несколько вполне приличных работ, даже получил коммерческие предложения на фото, что особенно радует, вполне доволен и товаром и магазином.

качественная вещь

павел иванов 5 ноября, 2019 год
Для того, чтобы оторваться от рутины серых будней в мегаполисе. Решил поехать на выходных всей семьей на природу отдохнуть и набраться сил, так же захотелось запечатлеть данные моменты. Для этого решил приобрести качественную фото ловушку. С этой целью полез на просторы всемирной сети, через время попал на данный интернет магазин в котором выбрал подходящий вариант

Разоблачение собственного производства

Денис 4 ноября, 2019 год
Не устали против ветра "....ать" со своим комментами купленными. Обновление с разоблачением

Всем доволен

Владимир 4 ноября, 2019 год
Давно мечтал себе заиметь такую штуковину, но все денег жалел. А тут решил сделать себе подарок на день рождения. Фотоловушка очень крутая. Начиная от внешнего вида заканчивая качеством съемки. Одно удовольствие пользоваться такой. Посылка пришла вовремя, как и обещали. Через 5 дней держал ее в руках. Всем доволен, товар пришёл целый со всей документацией

В подарок брату.

Евгения С. 2 ноября, 2019 год
А я для младшего брата, заказывала в этом магазине, в подарок "Phono-hunter Jet 4G Lte". Он у меня "юный натуралист" увлекается фотографией, вот я и решила сделать ему полезный подарок. Сама в этом понимаю мало, по этому, что ему подарить спрашивала у его друга. Сказал что фото-ловушке, он точно обрадуется. Оформила заказ, когда получили, братишка "до потолка прыгал" от радости.

Магазин рекомендую!

Марина 31 октября, 2019 год
Купила брату такую штуку на День Рождения. Ничего в такой технике не понимаю, но брат говорит, что гаджет -просто улёт. Обслуживание в магазине отличное, менеджер все пояснил и проинформировал на счёт доставки. Посылку отправили практически сразу же и она пришла в оговорённый срок со всеми сопутствующими документами. Спасибо большое, магазин рекомендую

Нашел такой обзор

Рафаэль 31 октября, 2019 год

В этом видео рассказано о фотоловушке этой компании. Полностью согласен со сказанным, сам заказывал, только мне пришло в белой коробке, а не в черной

Все отлично!

Дмитрий 30 октября, 2019 год
Понадобилось купить фото ловушку, на самом деле уже очень давно меня интересовала данная тема и вот наконец я решился на этот шаг. Решил обратиться именно в Photo-Hunter потому после изучения многих отзывов, пришел к мнению, что это именно то, что мне нужно. Качество фото меня устраивает на все сто процентов. В целом, очень доволен своей покупкой. Так же порадовало, что...  Читать отзыв Понадобилось купить фото ловушку, на самом деле уже очень давно меня интересовала данная тема и вот наконец я решился на этот шаг. Решил обратиться именно в Photo-Hunter потому после изучения многих отзывов, пришел к мнению, что это именно то, что мне нужно. Качество фото меня устраивает на все сто процентов. В целом, очень доволен своей покупкой. Так же порадовало, что консультант без каких-либо проблем согласился мне помочь и разъяснил некоторые детали.

Советую всем!

Таня 29 октября, 2019 год
Заказ доставили оперативно - товар полностью отвечал заявленному на сайте. Спасибо за фотоловушку вам!

Хороший магазин

Андрей Борисов 29 октября, 2019 год
Мы на острова всей семьей собирались, решили как говорится пожить дикарями на Семеновских островах (это Волга). Каждый год, на пару недель уезжаем туда на отдых с детворой. Решил заказать здесь фотоловушку, хочу сына приобщить к фотографии. Сам, с самого детства увлекался фотографией. Фото-ловушка хорошая, снимали и в темное время и днем. Качество изображения, просто шикарное!

Нам нравится

Женя 28 октября, 2019 год
Нам понравилось, что мы быстро нашли подходящую фотоловушку в этом магазине. Нам консультант в подробностях объясни, как правильно ей пользоваться. Оказалось, что ничего сложного. Доставили наш заказ быстро и бережно.Теперь мы можем только рекомендовать Photo-Hunter другим. Стоимость новой фотоловушки нас полностью устроила, она вполне адекватная.

Меня всё утроило

Алексей 27 октября, 2019 год
Купил в интернет-магазине фотоловушку совсем недавно, но уже полностью её опробовал. Хорошая пиксельность камеры, в темноте делает нормальные снимки. Чутко реагирует на движение. К тому же камуфляжный дизайн корпуса делает своё дело. Заряда хватает надолго. Покупкой доволен. Претензий к магазину не имею - нормальное обслуживание и соответствующий описанию товар.

Photo-Hunter

Photo-Hunter
Рейтинг 4 из 5 на основании 78 отзывов

Охота и рыбалка

Интернет-агазин Рыбак96
Интернет-агазин Рыбак96

Рейтинг: 3
6 отзывов
Интернет-магазин "Teltos" teltos.ru
Интернет-магазин "Teltos" teltos.ru

Рейтинг: 4.4
15 отзывов
Нож Путник Кузница Медведь
Нож Путник Кузница Медведь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нож Ворон кузница Медведь
Нож Ворон кузница Медведь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нож Кайман Кузница Медведь
Нож Кайман Кузница Медведь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лодки ПВХ
Лодки ПВХ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания "Азов-Невод"
Компания "Азов-Невод"

Рейтинг: 5
2 отзыва