Photo-Hunter отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Photo-Hunter
4.0 5
71 отзыв / 1780 просмотров

Кинули. Денег не возвращают

Отзыв Опубликовано пятница, 29 ноября
30.10.2019 была приобретена фотоловушка Филин 200 ММС 3 G. В ходе попыток эксплуатации выявлено полное нерабочее состояние, постоянные глюки и тд.
Первое после включения аппарата был расстроен тем, что меню не совпадает реальное со значками меню в инструкции, но методом тыка, проб и ошибок в принципе можно разобраться.
Дальше все хуже, после всех настроек и установки фотоловушки, она стала присылать...  Читать отзыв
30.10.2019 была приобретена фотоловушка Филин 200 ММС 3 G. В ходе попыток эксплуатации выявлено полное нерабочее состояние, постоянные глюки и тд.
Первое после включения аппарата был расстроен тем, что меню не совпадает реальное со значками меню в инструкции, но методом тыка, проб и ошибок в принципе можно разобраться.
Дальше все хуже, после всех настроек и установки фотоловушки, она стала присылать фото на email каждую минуту, вне зависимости от того какие настройки ставишь, просто пустые фото каждую минуту, таким образом датчик движения работает не корректно или вообще не работает, потому что непонятно на какие движения она там срабатывала. При чем чувствительность тоже пробовал менять, ничего не менялось, так и слала пустые фото без движений каждую минуту.
На второй день она просто перестали видеть сотовую сеть, при чем рядом можно положить телефон с тем же оператором Теле2 который прекрасно будет ловить сеть 4G, а ловушка вообще не видит никакую сеть. Указанный в характеристиках 3G ну никак не совпадает с действительностью, откровенное вранье.
Третий выявленный недостаток, она не проигрывает снятые видео.
15.11.19 Я поехал в Сервисный центр в СПб, на Лиговском пр. После проверок сотрудник сервисного центра подтвердил, что действительно имеется заводской брак, я составил акт приема-передач и заявление на возврат денежных средств. Денежные средства обещали вернуть в течение 14 дней.
на данный момент 28.11.19 денежные средства мне так и не вернули, а завтра последний день. После моего звонка сегодня в эту лохотрон-организацию, срок рассмотрения увеличили уже до 45 дней. Никто ничего не знает, сотрудники перекидывают с одного на другого, из сервисного центра так никто не перезвонил, хотя было оставлено две заявки. В общем ни товара, ни денег, всем на все плевать управы не найти. Буду обращаться в полицию для установления факта мошенничества, и в суд за возмещением денежных средств.
Запомните и передайте другим никогда не заказывайте фотоловушки филин.

Не выполняют обещанного. Не отвечают

Mail_kolja.by Дудук Опубликовано четверг, 28 ноября
Ваши оператор связаться, как месяц не может не одну заявленную заявку. Не то что, что то настроить.
А как же сервис на территории России. Очередной обман от Фанкухина и конторы
Ваши оператор связаться, как месяц не может не одну заявленную заявку. Не то что, что то настроить.
А как же сервис на территории России. Очередной обман от Фанкухина и конторы

Не рекомендую

Анна Опубликовано четверг, 28 ноября
Никому не рекомендую связываться с данной компанией. Товар не устроил по качеству, по согласованию с менеджером сделала отправку обратно в Питер 27 сентября. Тянули время максимально, потом сказали по телефону, что возврат денег одобрен, уже 3 недели мои звонки и письма игнорируют. Сегодня 11 ноября - Я И БЕЗ ТОВАРА И БЕЗ ДЕНЕГ!!! И оплаченный мною товар у них и...  Читать отзыв Никому не рекомендую связываться с данной компанией. Товар не устроил по качеству, по согласованию с менеджером сделала отправку обратно в Питер 27 сентября. Тянули время максимально, потом сказали по телефону, что возврат денег одобрен, уже 3 недели мои звонки и письма игнорируют. Сегодня 11 ноября - Я И БЕЗ ТОВАРА И БЕЗ ДЕНЕГ!!! И оплаченный мною товар у них и деньги они два месяца не возвращают.
В случае проблем вы просто дальше болванчика- оператора никуда не дозвонитесь, ни с кем не соединяют и не перезванивают. возврат сделать нереально!

Обманывают людей и используют наш бренд

Оригинальные камеры ЯЗЬ Опубликовано среда, 27 ноября
Некий ИП Фанкухин использует наше название подводных камер "Язь", вместо наших реальных камер он пропихивает китайский алиэкспресс. Множество обращений мы получаем каждый день от обманутых клиентов. К сожалению, мы не можем помочь, когда вы покупаете левый товар и связываетесь с Фанкухиным Photo Hunter -ом, и Fish Hunterom Некий ИП Фанкухин использует наше название подводных камер "Язь", вместо наших реальных камер он пропихивает китайский алиэкспресс. Множество обращений мы получаем каждый день от обманутых клиентов. К сожалению, мы не можем помочь, когда вы покупаете левый товар и связываетесь с Фанкухиным Photo Hunter -ом, и Fish Hunterom Photo-Hunter - Обманывают людей и используют наш бренд

Кинули и полгода не могу вернуть свои деньги

Гость Опубликовано вторник, 26 ноября
Всех
приветствую. Хочу оставить отзыв о компании «Photo-hunter.org» и их
интернет-магазине «store.photo-hunter.org», чтобы предостеречь Вас от
приобретения их «продукции». Почему их продукции в ковычках, да потому что, хоть они и заявляют, что фотоловушки их бренда собственной разработки. По факту оказались продукцией китайской компании «Suntek», о чем я
поведаю дальше.
Значит решили в нашей компании приобрести фотоловушки, после долгих мук выбора и рекламе в сети-интернет...  Читать отзыв
Всех
приветствую. Хочу оставить отзыв о компании «Photo-hunter.org» и их
интернет-магазине «store.photo-hunter.org», чтобы предостеречь Вас от
приобретения их «продукции». Почему их продукции в ковычках, да потому что, хоть они и заявляют, что фотоловушки их бренда собственной разработки. По факту оказались продукцией китайской компании «Suntek», о чем я
поведаю дальше.
Значит решили в нашей компании приобрести фотоловушки, после долгих мук выбора и рекламе в сети-интернет решили приобрести фотоловушки в вышеуказанной компании, так как
было заявлено, о сработке фотоловушки в течении секунды и то что камера 30
мегапикселей (3 фотоловушки Фотохантер джет 4G, общая стоимость 53970 рублей). После оформления заказа, был выставлен счет, который был оплачен (Счет № 38432 от 10.07.2019 года, оплачена вся сумма на счет гражданина Фанкухина Марка Игоревича), и после чего фотоловушки были отправлены в наш адрес транспортной компанией. Все было отлично, быстро и
персонал был вежлив, и казалось компетентен. После получения, 22.07.2019г.
(отправитель Фанкухина Екатерина Павловна), фотоловушки были осмотрены, на вид китайщина, ну да ладно, в Китае тоже делают в наше время качественные вещи.
Решили протестить фотоловушки, в результате чего было обнаружено, что
фотоловушки срабатывали, но только после 3 – 7 секунд, т.е. фотографии
приходили с опозданием и на фото уже не было никого, видео так вообще не
приходило на почту. Качество фото и видео не соответствовало заявленным 30
пикселям. Осмотрев настройки было установлено, что пикселей всего 16, также было установлено что фотоловушки на самом деле являются фотоловушками компании вышеуказанной китайской фирмы (данная информация имеется в установочном диске).
Созвонившись с оператором компании было сообщено о вышеуказанных недостатках и о несоответствии заявленных характеристиках, также о том какая информация имелась на установочном диске. Оператор компании по характеристикам согласился, и пояснил, что они уже изменили характеристики на сайте. По остальному пояснила, что со мной свяжутся представители тех. отдела. Ждем два дня, никто не звонит. Звоним повторно, сообщаем повторную информацию, поясняют, возвращайте товар. Отправляем 30.07.2019г., за свои кровные транспортной компанией, в адрес ИП. Ждем. 08.08.2019 года ИП получили свои фотоловушки и тишина. Звоним, отвечают, что тех. отдел свяжется. Так прошел август, с неоднократными звонками с моей стороны, от самой компании никто не разу не соизволил позвонить. В сентябре тех отдел при очередном созвоне уточнил информацию о получении мной товара и получении ими товара. Этот их интерес был вызван тем, а уложился ли я в срок, не продержал ли товар более 14 дней у себя. После чего пояснили, чтобы ожидали возврата денег. Ожидаю по сей день, а сегодня уже 8 ноября 2019 года, ровно три месяца, со дня получения ими своих фотоловушек. Так вот продолжаю названивать с августа месяца по сей день в неделю по два раза, внятных ответов по срокам возврата денег не получи, не разу. Хочу добавить, сейчас уже очень много аналогичной информации о данном интернет-магазине, но это все уже не своевременно, так как данный интернет-магазин, как я понимаю прекратил свою деятельность (страничка вышеуказанного интернет-магазина в сети интернет не открывается), но не ИП Фанкухин Марк Игоревич, ИНН 470315962303. Так вот ища что-то, например отзывы за интернет-магазин, не поленитесь поискать отзывы и о владельцах ИП, ООО, ЗАО. О гражданине Фанкухине М.И. очень много информации,
как о мошеннике, также хватает информации о судебных процессах, где он
является ответчиком. Это не первый интернет-магазин гражданина Фанкухина М.И. и ко.
Граждане будьте бдительны. А нам остается писать заявление в полицию и в суд обращение. Не судите строго, первый отзыв подобного рода.

ИП фанкухин обманул меня и не возвращает деньги

Клиент Опубликовано вторник, 26 ноября
Товар не соответствует, обещанным характеристикам. Обещали бесплатную доставку, но на почет взяли с меня деньги. Не могу вернуть деньги. Товар не соответствует, обещанным характеристикам. Обещали бесплатную доставку, но на почет взяли с меня деньги. Не могу вернуть деньги. Photo-Hunter - ИП фанкухин обманул меня и не возвращает деньги

Photo Hunter отзыв

Дмитрий Опубликовано пятница, 15 ноября
Обманывают, обманывали и будут обманывать. Не советую связываться с их сетью лжи
Обманывают, обманывали и будут обманывать. Не советую связываться с их сетью лжи
Photo-Hunter Ответ представителя Photo-Hunter среда, 20 ноября
Добрый день, Дмитрий.
Нам не понятен Ваш отзыв. Видео скопировано с другого отзыва https://www.otzyvru.com/photo-hunter/review-670338

Если Вы действительно делали заказ в нашем интерне-магазине, то напишите на почту support@photo-hunter.org. Наши технические специалисты проконсультируют по всем вопросам.

С Уважением, Photo-Hunter

Photo Hunter - это китай только в раза три дороже

Гость Опубликовано пятница, 15 ноября
ИП Фанкухин отзыв. Именно под этим ИП мне втюхали нерабочий китай с инструкцией на английском. Не советую
ИП Фанкухин отзыв. Именно под этим ИП мне втюхали нерабочий китай с инструкцией на английском. Не советую
Photo-Hunter Ответ представителя Photo-Hunter среда, 20 ноября
Добрый день, Гость.
К сожалению прикрепленное видео не отображается.
Если у Вас возникли вопросы по заказу или эксплуатации устройства, напишите нам на почту support@photo-hunter.org

Photo-Hunter -

С Уважением, Photo-Hunter

Купил фотоловушки Photo Hunter получил китайскую

Вадим Опубликовано пятница, 15 ноября
Купил фотоловушку Мини. Но она не чем не отличается от Китайской, которую я покупал на алике в раза три дешевле. Обещали инструкцию на русском - прислали на английсокм, один в один как на моей с алиэкспресса
Купил фотоловушку Мини. Но она не чем не отличается от Китайской, которую я покупал на алике в раза три дешевле. Обещали инструкцию на русском - прислали на английсокм, один в один как на моей с алиэкспресса
Photo-Hunter Ответ представителя Photo-Hunter среда, 20 ноября
Добрый день, Вадим.
Сожалеем, что Вам пришла фотоловушка с инструкцией без русского языка. Приносим свои извинения.

Напишите нам на почту support@photo-hunter.org, мы вышлем инструкцию на русском языке.

С Уважением, Photo-Hunter

Хороший магазин

Стас Кука Опубликовано суббота, 9 ноября
Как приобщить сына подростка, к чему то полезному и интересному? Сегодняшняя молодежь, не смотрит дальше монитора компьютера, либо смартфона. Не на рыбалку, не в лес по грибы, не затянешь... Решил я своего приобщить к прекрасному, не совсем обычным способом. Заказал в этом магазине "Phono-hunter Jet 4G Lte", показал сыну как это работает. И что выдумаете?! Каждые выходные сам меня в...  Читать отзыв Как приобщить сына подростка, к чему то полезному и интересному? Сегодняшняя молодежь, не смотрит дальше монитора компьютера, либо смартфона. Не на рыбалку, не в лес по грибы, не затянешь... Решил я своего приобщить к прекрасному, не совсем обычным способом. Заказал в этом магазине "Phono-hunter Jet 4G Lte", показал сыну как это работает. И что выдумаете?! Каждые выходные сам меня в лес тянет.

нормальный магазин.

Егор Брусс Опубликовано пятница, 8 ноября
А я заказал себе здесь фото ловушку, не только как говорится для душевного отдыха. Фотографией я занимаюсь уже давненько, начинал фотографировать еще фотоаппаратом "Смена". Теперь же решил превратить свое хобби в доход. Заказал на "Photo-Hunter" себе фото ловушку, теперь с ее помощью снимаю самые неожиданные кадры и с успехом продаю их в сети интернет. А я заказал себе здесь фото ловушку, не только как говорится для душевного отдыха. Фотографией я занимаюсь уже давненько, начинал фотографировать еще фотоаппаратом "Смена". Теперь же решил превратить свое хобби в доход. Заказал на "Photo-Hunter" себе фото ловушку, теперь с ее помощью снимаю самые неожиданные кадры и с успехом продаю их в сети интернет.

вполне доволен и товаром и магазином

Антон Релев Опубликовано 6 ноября, 2019 год
Сам увлекся сейчас ведением блога, материала не всегда хватало, дал брат идею разбавления сообщений фотоснимками со старых запасов, ранее серьезно занимался фотоохотой, и конечно же понадобились свежие фототрофеи, фото-охотник отличное устройство, сделал уже несколько вполне приличных работ, даже получил коммерческие предложения на фото, что особенно радует, вполне доволен и товаром и магазином. Сам увлекся сейчас ведением блога, материала не всегда хватало, дал брат идею разбавления сообщений фотоснимками со старых запасов, ранее серьезно занимался фотоохотой, и конечно же понадобились свежие фототрофеи, фото-охотник отличное устройство, сделал уже несколько вполне приличных работ, даже получил коммерческие предложения на фото, что особенно радует, вполне доволен и товаром и магазином.

качественная вещь

павел иванов Опубликовано 5 ноября, 2019 год
Для того, чтобы оторваться от рутины серых будней в мегаполисе. Решил поехать на выходных всей семьей на природу отдохнуть и набраться сил, так же захотелось запечатлеть данные моменты. Для этого решил приобрести качественную фото ловушку. С этой целью полез на просторы всемирной сети, через время попал на данный интернет магазин в котором выбрал подходящий вариант Для того, чтобы оторваться от рутины серых будней в мегаполисе. Решил поехать на выходных всей семьей на природу отдохнуть и набраться сил, так же захотелось запечатлеть данные моменты. Для этого решил приобрести качественную фото ловушку. С этой целью полез на просторы всемирной сети, через время попал на данный интернет магазин в котором выбрал подходящий вариант

Разоблачение собственного производства

Денис Опубликовано 4 ноября, 2019 год
Не устали против ветра "....ать" со своим комментами купленными. Обновление с разоблачением
Не устали против ветра "....ать" со своим комментами купленными. Обновление с разоблачением

Всем доволен

Владимир Опубликовано 4 ноября, 2019 год
Давно мечтал себе заиметь такую штуковину, но все денег жалел. А тут решил сделать себе подарок на день рождения. Фотоловушка очень крутая. Начиная от внешнего вида заканчивая качеством съемки. Одно удовольствие пользоваться такой. Посылка пришла вовремя, как и обещали. Через 5 дней держал ее в руках. Всем доволен, товар пришёл целый со всей документацией Давно мечтал себе заиметь такую штуковину, но все денег жалел. А тут решил сделать себе подарок на день рождения. Фотоловушка очень крутая. Начиная от внешнего вида заканчивая качеством съемки. Одно удовольствие пользоваться такой. Посылка пришла вовремя, как и обещали. Через 5 дней держал ее в руках. Всем доволен, товар пришёл целый со всей документацией

В подарок брату.

Евгения С. Опубликовано 2 ноября, 2019 год
А я для младшего брата, заказывала в этом магазине, в подарок "Phono-hunter Jet 4G Lte". Он у меня "юный натуралист" увлекается фотографией, вот я и решила сделать ему полезный подарок. Сама в этом понимаю мало, по этому, что ему подарить спрашивала у его друга. Сказал что фото-ловушке, он точно обрадуется. Оформила заказ, когда получили, братишка "до потолка прыгал" от радости. А я для младшего брата, заказывала в этом магазине, в подарок "Phono-hunter Jet 4G Lte". Он у меня "юный натуралист" увлекается фотографией, вот я и решила сделать ему полезный подарок. Сама в этом понимаю мало, по этому, что ему подарить спрашивала у его друга. Сказал что фото-ловушке, он точно обрадуется. Оформила заказ, когда получили, братишка "до потолка прыгал" от радости.

Магазин рекомендую!

Марина Опубликовано 31 октября, 2019 год
Купила брату такую штуку на День Рождения. Ничего в такой технике не понимаю, но брат говорит, что гаджет -просто улёт. Обслуживание в магазине отличное, менеджер все пояснил и проинформировал на счёт доставки. Посылку отправили практически сразу же и она пришла в оговорённый срок со всеми сопутствующими документами. Спасибо большое, магазин рекомендую Купила брату такую штуку на День Рождения. Ничего в такой технике не понимаю, но брат говорит, что гаджет -просто улёт. Обслуживание в магазине отличное, менеджер все пояснил и проинформировал на счёт доставки. Посылку отправили практически сразу же и она пришла в оговорённый срок со всеми сопутствующими документами. Спасибо большое, магазин рекомендую

Нашел такой обзор

Рафаэль Опубликовано 31 октября, 2019 год

В этом видео рассказано о фотоловушке этой компании. Полностью согласен со сказанным, сам заказывал, только мне пришло в белой коробке, а не в черной

В этом видео рассказано о фотоловушке этой компании. Полностью согласен со сказанным, сам заказывал, только мне пришло в белой коробке, а не в черной

Все отлично!

Дмитрий Опубликовано 30 октября, 2019 год
Понадобилось купить фото ловушку, на самом деле уже очень давно меня интересовала данная тема и вот наконец я решился на этот шаг. Решил обратиться именно в Photo-Hunter потому после изучения многих отзывов, пришел к мнению, что это именно то, что мне нужно. Качество фото меня устраивает на все сто процентов. В целом, очень доволен своей покупкой. Так же порадовало, что...  Читать отзыв Понадобилось купить фото ловушку, на самом деле уже очень давно меня интересовала данная тема и вот наконец я решился на этот шаг. Решил обратиться именно в Photo-Hunter потому после изучения многих отзывов, пришел к мнению, что это именно то, что мне нужно. Качество фото меня устраивает на все сто процентов. В целом, очень доволен своей покупкой. Так же порадовало, что консультант без каких-либо проблем согласился мне помочь и разъяснил некоторые детали.

Советую всем!

Таня Опубликовано 29 октября, 2019 год
Заказ доставили оперативно - товар полностью отвечал заявленному на сайте. Спасибо за фотоловушку вам! Заказ доставили оперативно - товар полностью отвечал заявленному на сайте. Спасибо за фотоловушку вам!

Хороший магазин

Андрей Борисов Опубликовано 29 октября, 2019 год
Мы на острова всей семьей собирались, решили как говорится пожить дикарями на Семеновских островах (это Волга). Каждый год, на пару недель уезжаем туда на отдых с детворой. Решил заказать здесь фотоловушку, хочу сына приобщить к фотографии. Сам, с самого детства увлекался фотографией. Фото-ловушка хорошая, снимали и в темное время и днем. Качество изображения, просто шикарное! Мы на острова всей семьей собирались, решили как говорится пожить дикарями на Семеновских островах (это Волга). Каждый год, на пару недель уезжаем туда на отдых с детворой. Решил заказать здесь фотоловушку, хочу сына приобщить к фотографии. Сам, с самого детства увлекался фотографией. Фото-ловушка хорошая, снимали и в темное время и днем. Качество изображения, просто шикарное!

Нам нравится

Женя Опубликовано 28 октября, 2019 год
Нам понравилось, что мы быстро нашли подходящую фотоловушку в этом магазине. Нам консультант в подробностях объясни, как правильно ей пользоваться. Оказалось, что ничего сложного. Доставили наш заказ быстро и бережно.Теперь мы можем только рекомендовать Photo-Hunter другим. Стоимость новой фотоловушки нас полностью устроила, она вполне адекватная. Нам понравилось, что мы быстро нашли подходящую фотоловушку в этом магазине. Нам консультант в подробностях объясни, как правильно ей пользоваться. Оказалось, что ничего сложного. Доставили наш заказ быстро и бережно.Теперь мы можем только рекомендовать Photo-Hunter другим. Стоимость новой фотоловушки нас полностью устроила, она вполне адекватная.

Меня всё утроило

Алексей Опубликовано 27 октября, 2019 год
Купил в интернет-магазине фотоловушку совсем недавно, но уже полностью её опробовал. Хорошая пиксельность камеры, в темноте делает нормальные снимки. Чутко реагирует на движение. К тому же камуфляжный дизайн корпуса делает своё дело. Заряда хватает надолго. Покупкой доволен. Претензий к магазину не имею - нормальное обслуживание и соответствующий описанию товар. Купил в интернет-магазине фотоловушку совсем недавно, но уже полностью её опробовал. Хорошая пиксельность камеры, в темноте делает нормальные снимки. Чутко реагирует на движение. К тому же камуфляжный дизайн корпуса делает своё дело. Заряда хватает надолго. Покупкой доволен. Претензий к магазину не имею - нормальное обслуживание и соответствующий описанию товар.

Разоблачение Photo hunter

Денис Опубликовано 27 октября, 2019 год
Берёте Китайскую фотоловушку Suntek добавляете накрутку 300% и Получаете фотоловушку Photo Hunter, "сделанную в России".
За лохов народ держать зачем? Только вот про собственные технологии не надо заливать. Вся ваша технология это враньё со с штабом в Питере. Только это производите в России
Берёте Китайскую фотоловушку Suntek добавляете накрутку 300% и Получаете фотоловушку Photo Hunter, "сделанную в России".
За лохов народ держать зачем? Только вот про собственные технологии не надо заливать. Вся ваша технология это враньё со с штабом в Питере. Только это производите в России

Всем рекомендую!!

Игорь Опубликовано 27 октября, 2019 год
Спасибо вам огромнейшее за профессиональный подбор данной фотоловушки - я очень рад своему приобретению! Спасибо вам огромнейшее за профессиональный подбор данной фотоловушки - я очень рад своему приобретению!

я очень довольна сервисом

Жанна Опубликовано 26 октября, 2019 год
Заказывала здесь фотоловушку, очень давно её хотела. Менеджеры всё мне подсказали, быстро оформила заказ и стала ждать. Доставка оказалась совершенно недолгой, чему я только обрадовалась. Пользуюсь теперь ей с удовольствием, хорошая штука оказалась. По соотношению цена и качество товара это оказался самый оптимальный вариант. Сервис на высоте, я очень довольна. Заказывала здесь фотоловушку, очень давно её хотела. Менеджеры всё мне подсказали, быстро оформила заказ и стала ждать. Доставка оказалась совершенно недолгой, чему я только обрадовалась. Пользуюсь теперь ей с удовольствием, хорошая штука оказалась. По соотношению цена и качество товара это оказался самый оптимальный вариант. Сервис на высоте, я очень довольна.

Подарок удался

Карина Опубликовано 25 октября, 2019 год
Покупала фотоловушку на этом сайте мужу на день рождения. Узнала, что он давно такую хотел. И вот уже 3-ий день слышу от него возгласы восторга. И о крутом качестве и разрешении, и о том, какая она удобная. В общем, подарок удался. Отдельное спасибо менеджерам, что проконсультировали и отправили посылку как можно быстрее. Посылка пришла даже раньше, чем ожидалось Покупала фотоловушку на этом сайте мужу на день рождения. Узнала, что он давно такую хотел. И вот уже 3-ий день слышу от него возгласы восторга. И о крутом качестве и разрешении, и о том, какая она удобная. В общем, подарок удался. Отдельное спасибо менеджерам, что проконсультировали и отправили посылку как можно быстрее. Посылка пришла даже раньше, чем ожидалось

Мне понравилось

Женя Опубликовано 24 октября, 2019 год
Мы приобрели в этом интернет-магазине качественную фотоловушку. Нам понравилось, что настроить ее оказалось довольно просто, так что пользоваться новой фотоловушкой очень удобно. Заказали мы ее в этом магазине без проблем, доставили нам ее быстро. Нам только показалось, что ее могли бы и более надежно запаковать. Но поскольку доставили нам фотоловушку в целости, то у нас нет претензий к упаковке. Мы приобрели в этом интернет-магазине качественную фотоловушку. Нам понравилось, что настроить ее оказалось довольно просто, так что пользоваться новой фотоловушкой очень удобно. Заказали мы ее в этом магазине без проблем, доставили нам ее быстро. Нам только показалось, что ее могли бы и более надежно запаковать. Но поскольку доставили нам фотоловушку в целости, то у нас нет претензий к упаковке.

Рекомендую

Маша Опубликовано 23 октября, 2019 год
Нам удалось здесь недавно приобрести выгодно качественную фтоловушку. Оказалось, что ее достаточно просто настроить. Сотрудники магазина нам подробно рассказали о ее характеристиках, и ответили на все наши вопросы еще до покупки. Теперь мы ей с удовольствием пользуемся. Можем рекомендовать всем этот магазин. Тем более, что цены здесь не такие уж и высокие. Нам удалось здесь недавно приобрести выгодно качественную фтоловушку. Оказалось, что ее достаточно просто настроить. Сотрудники магазина нам подробно рассказали о ее характеристиках, и ответили на все наши вопросы еще до покупки. Теперь мы ей с удовольствием пользуемся. Можем рекомендовать всем этот магазин. Тем более, что цены здесь не такие уж и высокие.

подарок сыну

артем петров Опубликовано 22 октября, 2019 год
Дабы оторвать сына подростка от компьютера решил взять его собой на природу и показать животных с природой. Поначалу отнекивался, но потом втянулся. Так ему понадобилось приобрести качественную и функциональную фотоловушку, чтобы запечатлеть нужное. Поэтому после поисков на просторах сети попал на данный интернет магазин. В нем смог найти нужный вариант. Доставка прошла быстро, покупкой довольны. Дабы оторвать сына подростка от компьютера решил взять его собой на природу и показать животных с природой. Поначалу отнекивался, но потом втянулся. Так ему понадобилось приобрести качественную и функциональную фотоловушку, чтобы запечатлеть нужное. Поэтому после поисков на просторах сети попал на данный интернет магазин. В нем смог найти нужный вариант. Доставка прошла быстро, покупкой довольны.



Photo-Hunter

Photo-Hunter
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Охота и рыбалка

Интернет-агазин Рыбак96
Интернет-агазин Рыбак96

Рейтинг: 3
4 отзыва
Интернет-магазин "Teltos" teltos.ru
Интернет-магазин "Teltos" teltos.ru

Рейтинг: 4.3
13 отзывов
Нож Путник Кузница Медведь
Нож Путник Кузница Медведь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нож Ворон кузница Медведь
Нож Ворон кузница Медведь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нож Кайман Кузница Медведь
Нож Кайман Кузница Медведь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лодки ПВХ
Лодки ПВХ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания "Азов-Невод"
Компания "Азов-Невод"

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close