Photo-Hunter отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Photo-Hunter
4.0 5
84 отзыва / 3073 просмотра
Результаты отзывов

рекомендую

Максим среда, 27 мая
За лучшими товарами для охоты только сюда! У меня уже есть фотоловушка и я решил идти дальше. Заказал себе для рыбалки ещё эхолот, жду. А пока напишу про фотоловушку. У меня модель 200 ммс. Отправляет на телефон фото в настоящем времени. То есть прошел зверь - она щелк и отправляет мне. А я уже благодаря этому понимаю в какую сторону... Читать отзыв За лучшими товарами для охоты только сюда! У меня уже есть фотоловушка и я решил идти дальше. Заказал себе для рыбалки ещё эхолот, жду. А пока напишу про фотоловушку. У меня модель 200 ммс. Отправляет на телефон фото в настоящем времени. То есть прошел зверь - она щелк и отправляет мне. А я уже благодаря этому понимаю в какую сторону убежала дичь, в какое время была и так далее. Трофей с таким устройством обеспечен. Я крайне рад приобретению.

Отличная камера.

Константин Бабанский 24 апреля, 2020 год
Заказал камеру для рыбалки. Нашел в интернете их группу Вконтакте, решил посмотреть что выкладывают. Залип на час, ещё и в акции поучаствовал, о которой на сайте не пишется. В итоге занял лидирующее место и мне уже едет моя ножеточка. Бесплатно. Сказать что я удивлен-ничего не сказать. А подводной камерой уже пользовался- изображение самое четкое из всех мною увиденных.
Достоинства:
  1. Хорошая разрешительная споссобность.
Недостатки:
  1. нет

Остался доволен!

Евгений 23 апреля, 2020 год
Всю зиму пользовался камерой для рыбалки, купленной в этом магазине и вот мой результат. Когда я не мог понять почему нет поклевок-я опускал камеру в лунку и смотрел есть ли там вообще рыба. Если её не было-шел на другую лунку. Если была, то тестировал разные приманки. Результат оправдал мои ожидания. И качество картинки на камере лучше даже, чем у калипсо.... Читать отзыв Всю зиму пользовался камерой для рыбалки, купленной в этом магазине и вот мой результат. Когда я не мог понять почему нет поклевок-я опускал камеру в лунку и смотрел есть ли там вообще рыба. Если её не было-шел на другую лунку. Если была, то тестировал разные приманки. Результат оправдал мои ожидания. И качество картинки на камере лучше даже, чем у калипсо. Моя называется photo-hunter fishman без записи. Покупке очень рад.

Удачная покупка!

Алексей Петров 9 апреля, 2020 год
Больше всего порадовали в этом магазине консультанты. По существу рассказали плюсы и минусы разных фотоловушек и помогли мне с выбором. Сама посылка шла около 2-х недель почтой России, а коробка была слегка мятая, что нормально для такого способа отправки. Главное, что внутри всё цело и исправно работает. Настроить фотоловушку мне помогла специальная видеоинструкция от компании. Нашел я её на их... Читать отзыв Больше всего порадовали в этом магазине консультанты. По существу рассказали плюсы и минусы разных фотоловушек и помогли мне с выбором. Сама посылка шла около 2-х недель почтой России, а коробка была слегка мятая, что нормально для такого способа отправки. Главное, что внутри всё цело и исправно работает. Настроить фотоловушку мне помогла специальная видеоинструкция от компании. Нашел я её на их ютуб канале. Мужчина там всё разжевал, что даже ребенок настроить сможет. Спасибо за чудесный аппарат.

Отзыв о дальномере.

Виталий Торхов 26 марта, 2020 год
Семья подарила мне лазерный дальномер на праздник, так как я работаю в сфере строительства и такая штука часто нужна мне. Хочу отметить, что коробка была не мятая, и я даже подумал, что он из обычного магазина. А по характеристикам просто отличный. У него совсем небольшая погрешность. Именно для меня очень полезный приборчик.

Понравилось!

Павел 12 марта, 2020 год
Всем привет. Хочу оставить отзыв о компании «Photo-hunter» и их
интернет-магазине «photo-hunter.org». Заказывал месяц назад у них фотоловушку Филин 200 3джи. Доставили Почтой России, оплатил при получении. На данный момент стоит в лесу, шлет фото мне на почту, вижу картинки отличные. Говорят может простоять пару месяцев так, но в такое слабо верю. Скоро поеду снимать и менять аккумуляторы. Вещь однозначно хорошая.

Эхолот Фишфлеш

Александр 25 декабря, 2019 год
Приобрёл себе эхолот Фишфлеш в данном магазине по скидке, не особо рассчитывал на какой-то результат но уже на первой вылазке он себя отлично показал! Мерит глубину, точно показывает где сейчас находится рыба. Отдельный плюс за крепкий корпус и водонепроницаемость. Место в сумке не занимает вообще, по размеру как фонарь. Доставили быстро, упаковка целая. Покупкой полностью доволен!

Купил монокуляр

Миша 24 декабря, 2019 год
Купил монокуляр в качестве подарка своему дядьке в Мурманск.
Доволен!
Все круто, пластик качественный, резиной не воняет, без китайской инструкций с ироглифом
Ночью все видно, приближает сильно
В общем, советую

Покупкой доволен

Игорь 23 декабря, 2019 год
Заказал 15.12.2019 фотоловушку Филин 120 MMS 3G. Не мог сначала определиться, консультант объяснил плюсы и минусы. Получил посылку СДЭКом, 21.12.2019. Все работает, покупкой доволен. В подарок прислали монокуляр, простой, но на охоте пригодится. Мелочь, но приятно.

Хороший магазин

Стас Кука 9 ноября, 2019 год
Как приобщить сына подростка, к чему то полезному и интересному? Сегодняшняя молодежь, не смотрит дальше монитора компьютера, либо смартфона. Не на рыбалку, не в лес по грибы, не затянешь... Решил я своего приобщить к прекрасному, не совсем обычным способом. Заказал в этом магазине "Phono-hunter Jet 4G Lte", показал сыну как это работает. И что выдумаете?! Каждые выходные сам меня в... Читать отзыв Как приобщить сына подростка, к чему то полезному и интересному? Сегодняшняя молодежь, не смотрит дальше монитора компьютера, либо смартфона. Не на рыбалку, не в лес по грибы, не затянешь... Решил я своего приобщить к прекрасному, не совсем обычным способом. Заказал в этом магазине "Phono-hunter Jet 4G Lte", показал сыну как это работает. И что выдумаете?! Каждые выходные сам меня в лес тянет.

нормальный магазин.

Егор Брусс 8 ноября, 2019 год
А я заказал себе здесь фото ловушку, не только как говорится для душевного отдыха. Фотографией я занимаюсь уже давненько, начинал фотографировать еще фотоаппаратом "Смена". Теперь же решил превратить свое хобби в доход. Заказал на "Photo-Hunter" себе фото ловушку, теперь с ее помощью снимаю самые неожиданные кадры и с успехом продаю их в сети интернет.

вполне доволен и товаром и магазином

Антон Релев 6 ноября, 2019 год
Сам увлекся сейчас ведением блога, материала не всегда хватало, дал брат идею разбавления сообщений фотоснимками со старых запасов, ранее серьезно занимался фотоохотой, и конечно же понадобились свежие фототрофеи, фото-охотник отличное устройство, сделал уже несколько вполне приличных работ, даже получил коммерческие предложения на фото, что особенно радует, вполне доволен и товаром и магазином.

качественная вещь

павел иванов 5 ноября, 2019 год
Для того, чтобы оторваться от рутины серых будней в мегаполисе. Решил поехать на выходных всей семьей на природу отдохнуть и набраться сил, так же захотелось запечатлеть данные моменты. Для этого решил приобрести качественную фото ловушку. С этой целью полез на просторы всемирной сети, через время попал на данный интернет магазин в котором выбрал подходящий вариант

Всем доволен

Владимир 4 ноября, 2019 год
Давно мечтал себе заиметь такую штуковину, но все денег жалел. А тут решил сделать себе подарок на день рождения. Фотоловушка очень крутая. Начиная от внешнего вида заканчивая качеством съемки. Одно удовольствие пользоваться такой. Посылка пришла вовремя, как и обещали. Через 5 дней держал ее в руках. Всем доволен, товар пришёл целый со всей документацией

В подарок брату.

Евгения С. 2 ноября, 2019 год
А я для младшего брата, заказывала в этом магазине, в подарок "Phono-hunter Jet 4G Lte". Он у меня "юный натуралист" увлекается фотографией, вот я и решила сделать ему полезный подарок. Сама в этом понимаю мало, по этому, что ему подарить спрашивала у его друга. Сказал что фото-ловушке, он точно обрадуется. Оформила заказ, когда получили, братишка "до потолка прыгал" от радости.

Магазин рекомендую!

Марина 31 октября, 2019 год
Купила брату такую штуку на День Рождения. Ничего в такой технике не понимаю, но брат говорит, что гаджет -просто улёт. Обслуживание в магазине отличное, менеджер все пояснил и проинформировал на счёт доставки. Посылку отправили практически сразу же и она пришла в оговорённый срок со всеми сопутствующими документами. Спасибо большое, магазин рекомендую

Нашел такой обзор

Рафаэль 31 октября, 2019 год

В этом видео рассказано о фотоловушке этой компании. Полностью согласен со сказанным, сам заказывал, только мне пришло в белой коробке, а не в черной

Все отлично!

Дмитрий 30 октября, 2019 год
Понадобилось купить фото ловушку, на самом деле уже очень давно меня интересовала данная тема и вот наконец я решился на этот шаг. Решил обратиться именно в Photo-Hunter потому после изучения многих отзывов, пришел к мнению, что это именно то, что мне нужно. Качество фото меня устраивает на все сто процентов. В целом, очень доволен своей покупкой. Так же порадовало, что... Читать отзыв Понадобилось купить фото ловушку, на самом деле уже очень давно меня интересовала данная тема и вот наконец я решился на этот шаг. Решил обратиться именно в Photo-Hunter потому после изучения многих отзывов, пришел к мнению, что это именно то, что мне нужно. Качество фото меня устраивает на все сто процентов. В целом, очень доволен своей покупкой. Так же порадовало, что консультант без каких-либо проблем согласился мне помочь и разъяснил некоторые детали.

Советую всем!

Таня 29 октября, 2019 год
Заказ доставили оперативно - товар полностью отвечал заявленному на сайте. Спасибо за фотоловушку вам!

Хороший магазин

Андрей Борисов 29 октября, 2019 год
Мы на острова всей семьей собирались, решили как говорится пожить дикарями на Семеновских островах (это Волга). Каждый год, на пару недель уезжаем туда на отдых с детворой. Решил заказать здесь фотоловушку, хочу сына приобщить к фотографии. Сам, с самого детства увлекался фотографией. Фото-ловушка хорошая, снимали и в темное время и днем. Качество изображения, просто шикарное!

Нам нравится

Женя 28 октября, 2019 год
Нам понравилось, что мы быстро нашли подходящую фотоловушку в этом магазине. Нам консультант в подробностях объясни, как правильно ей пользоваться. Оказалось, что ничего сложного. Доставили наш заказ быстро и бережно.Теперь мы можем только рекомендовать Photo-Hunter другим. Стоимость новой фотоловушки нас полностью устроила, она вполне адекватная.

Меня всё утроило

Алексей 27 октября, 2019 год
Купил в интернет-магазине фотоловушку совсем недавно, но уже полностью её опробовал. Хорошая пиксельность камеры, в темноте делает нормальные снимки. Чутко реагирует на движение. К тому же камуфляжный дизайн корпуса делает своё дело. Заряда хватает надолго. Покупкой доволен. Претензий к магазину не имею - нормальное обслуживание и соответствующий описанию товар.

Всем рекомендую!!

Игорь 27 октября, 2019 год
Спасибо вам огромнейшее за профессиональный подбор данной фотоловушки - я очень рад своему приобретению!

я очень довольна сервисом

Жанна 26 октября, 2019 год
Заказывала здесь фотоловушку, очень давно её хотела. Менеджеры всё мне подсказали, быстро оформила заказ и стала ждать. Доставка оказалась совершенно недолгой, чему я только обрадовалась. Пользуюсь теперь ей с удовольствием, хорошая штука оказалась. По соотношению цена и качество товара это оказался самый оптимальный вариант. Сервис на высоте, я очень довольна.

Подарок удался

Карина 25 октября, 2019 год
Покупала фотоловушку на этом сайте мужу на день рождения. Узнала, что он давно такую хотел. И вот уже 3-ий день слышу от него возгласы восторга. И о крутом качестве и разрешении, и о том, какая она удобная. В общем, подарок удался. Отдельное спасибо менеджерам, что проконсультировали и отправили посылку как можно быстрее. Посылка пришла даже раньше, чем ожидалось

Мне понравилось

Женя 24 октября, 2019 год
Мы приобрели в этом интернет-магазине качественную фотоловушку. Нам понравилось, что настроить ее оказалось довольно просто, так что пользоваться новой фотоловушкой очень удобно. Заказали мы ее в этом магазине без проблем, доставили нам ее быстро. Нам только показалось, что ее могли бы и более надежно запаковать. Но поскольку доставили нам фотоловушку в целости, то у нас нет претензий к упаковке.

Рекомендую

Маша 23 октября, 2019 год
Нам удалось здесь недавно приобрести выгодно качественную фтоловушку. Оказалось, что ее достаточно просто настроить. Сотрудники магазина нам подробно рассказали о ее характеристиках, и ответили на все наши вопросы еще до покупки. Теперь мы ей с удовольствием пользуемся. Можем рекомендовать всем этот магазин. Тем более, что цены здесь не такие уж и высокие.

подарок сыну

артем петров 22 октября, 2019 год
Дабы оторвать сына подростка от компьютера решил взять его собой на природу и показать животных с природой. Поначалу отнекивался, но потом втянулся. Так ему понадобилось приобрести качественную и функциональную фотоловушку, чтобы запечатлеть нужное. Поэтому после поисков на просторах сети попал на данный интернет магазин. В нем смог найти нужный вариант. Доставка прошла быстро, покупкой довольны.

Очень качественные товары, отличные продавцы

Катя Упс 21 октября, 2019 год
Наткнулась на этот магазин случайно. Как раз искала подарок для мужа. Фотоловушка оказалась идеальным вариантом. но я в них совершенно не разбираюсь. Спасибо огромное менеджеру, который смог подсказать правильный выбор, муж остался в полном восторге. Привезли на следующий день, оплатила все наличными. Товар отличного качество и хорошо был упакован

Очень рад покупке!

Игорь 21 октября, 2019 год
Купил фотоловушку и результатом остался очень доволен. Функционал отменный и одновременно очень простой, чтобы разобраться даже инструкция не нужна. Опробовал сразу после покупки - замечательно всё получилось. Работает ловушка у меня на даче, приносит результат, теперь никто не ворует овощи с моего огорода, народ знает о ловушке, боится и правильно делает!

Photo-Hunter

Photo-Hunter
Рейтинг 4 из 5 на основании 84 отзывов

Охота и рыбалка

Интернет-агазин Рыбак96
Интернет-агазин Рыбак96

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Интернет-магазин "Teltos" teltos.ru
Интернет-магазин "Teltos" teltos.ru

Рейтинг: 4.4
15 отзывов
Нож Путник Кузница Медведь
Нож Путник Кузница Медведь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нож Ворон кузница Медведь
Нож Ворон кузница Медведь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нож Кайман Кузница Медведь
Нож Кайман Кузница Медведь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лодки ПВХ
Лодки ПВХ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания "Азов-Невод"
Компания "Азов-Невод"

Рейтинг: 5
2 отзыва