Экскурсия очень понравилась - Отзывы о Phuket Cheap Tour - отдых на острове Пхукет

Нина Отзыв написан 17 июня, 2026 год 2 просмотра
Отдыхали в начале июня на Пхукете, решили не брать экскурсию у уличных зазывал, как-то показалось стремно. По совету знакомых обратились в Чип тур и хочу сказать, вообще не ошиблись с выбором. У них оказалось столько программ, не 10 вариантов, как у нашего туроператора, а несколько сотен и буквально на каждое направление по несколько форматов. Мы с мужем очень долго не могли определиться, хотелось все и сразу. В итоге отправились на острова Пхи-Пхи, выбрали программу c о. Кай, добирались на катере. Время провели просто шикарно) Особенно мне понравилась лагуна Пиле, там разрешили купаться, нереальная красота. И надо отдать должное, гид нам попался реально крутой, отлично все рассказывал, информативно и динамично, такой живой парень, заставил влюбиться в Тай)) А самое главное, что вышло очень даже бюджетно. Немного подвела погода, внезапно начался дождь, но тут в июне это норма, хорошо хоть закончился довольно быстро и было все равно очень тепло.
Достоинства:
  1. Классный русскоязычный гид
Недостатки:
  1. Немного подвела погода

Phuket Cheap Tour - отдых на острове Пхукет
Команда Phuket Cheap Tour создана для того, чтобы у каждого отечественного туриста не оставалось сомнения в том, что сказочный остров Пхукет, это лучшее из всех место для отдыха. Мекка буддизма, тайского бокса, остров Пхукет, подарит незабываемый релакс, а все организаторские тяготы, возьмет на себя Phuket Cheap Tour.

Туристические компании

Купибилет