Пиаскледин 300
Пиаскледин 300 содержит компоненты растительного сырья. Препарат назначается пациентам, которые страдают от остеоартрозной патологии коленных суставов, повреждений тазобедренных суставов. Также, препарат показан к применению в качестве комплексного лечения при терапии периодонтитов и для профилактики развития воспалительного процесса с суставном аппарате.
Побочные действия от Пиаскледин 300 могут проявляться в дерматологических реакциях и системных проявлениях...
подробнее Рейтинг 4.6 из 5 на основании 54 отзывов
Артроз
Польза или вред от приёма препарата ПИАСКЛЕДИН
Пиаскледин 300?????
Слабоват при серьезных болях в коленях
Продолжу прием пиаскледина
С его помощью смогла вернуться к тренировкам
Обострение пошло два года назад, когда я начала давать физические нагрузки в тренажерном зале. Немного прибавила в весе и стала заниматься, чтобы к лету сбросить лишние кг. Поначалу думала,... Читать отзыв Сколько себя помню хрустели коленные суставы. Внимания должного не уделяла, ведь хрустят -это не болят. Возможно, если бы еще тогда обратилась к ревматологу, то болезнь бы не запустилась до 2-ой степени.
Обострение пошло два года назад, когда я начала давать физические нагрузки в тренажерном зале. Немного прибавила в весе и стала заниматься, чтобы к лету сбросить лишние кг. Поначалу думала, что боль в коленях с непривычки, что это временное явление и все пройдет. Но нет, не прошло, а наоборот, боли стали усиливаться, периодически распухало колено и было горячим. Вскоре уже оба колена болели все сильнее, сил терпеть эту боль не было, глотала обезболы, мазала крем согревающий, но скоро и это перестало помогать.
Боль уходила лишь временно, а спустя какое-то время возвращалась. Тренировки забросила, начала обследование. По результатам анализов ревматолог вынес печальный вердикт- остеоартроз коленных суставов второй степени. Врач назначил пиаскледин на три месяца.
Схема лечения - 1 капсула раз в день. Через полтора месяца я стала замечать первые положительные результаты. Колени болели реже и не так интенсивно. Казалось, что улучшения с каждым днем все значительнее. Постепенно боль ушла совсем. Теперь уже профилактическим курсом буду пропивать препарат раз год. Только благодаря ему мы смогли остановить разрушение сустава, я вернулась к тренировкам, пускай не в тех нагрузках, но уже что-то.
Хрустят колени? Пиаскледин помогает эффективно, но не сразу.
Оговорюсь... Читать отзыв Всем привет. Сегодняшний отзыв посвящаю препарату, который для меня стал панацеей. Да, он избавил меня от болей в коленях и бессонных ночей. При воспалительном процессе не могла уснуть до утра, принимала обезболивающие препараты. Так было на многие факторы... на смену погоды, на физические нагрузки, элементарно, чуть простыну, колени сразу реагировали. Решилась пройти обследование, по его результатам врач и назначил Пиаскледин.
Оговорюсь сразу, не ждите от препарата моментального эффекта. Он у него накопительный, я первые положительные результаты заметила лишь спустя полтора месяца лечения. У меня постепенно стали уменьшаться боли, перестали хрустеть колени, когда присаживаюсь или встаю (сейчас даже приседания подходами делаю, не хрустят). Препарат заставляет организм вырабатывать собственный коллаген и благодаря этому суставам возвращается подвижность. Посоветовавшись с врачом, решила принимать препарат курсом, каждый год, чтобы поддерживать полученные результаты.
Хрустите суставами?
Потом я работала, не было времени заняться лечением, то дети требовали внимания, в общем- не до ухода за собой. И здоровьем я занялась и обратилась к врачу только за пару месяцев до Нового Года, когда стало совсем сложно терпеть боль и все чаще начала глотать обезболивающие средства. Ревматолог по снимку поставил остеоартроз коленного сустава и назначил длительное лечение Пиаскледином.
Поначалу даже расстроилась, пить 6 месяцев препарат мне мало улыбалось(((, но решили, что пропью три месяца и врач посмотрит по динамике и решит, стоит ли продолжать дальнейший прием. Когда я через три месяца пришла на повторный осмотр, болей у меня уже не было вообще, также как и хруста. Результат лечения был очень положительным, удалась остановить разрушение хрящевой ткани. Поэтому дальнейший прием препарата еще три месяца встретила положительно, тем более, что схема простая- всего одна капсула в день. Сейчас я живу активной жизнью, занимаюсь йогой и не вспоминаю о своих мучениях.
Сейчас гораздо легче, работает
Оказывается, если человек начинает заниматься спортом после длительного перерыва или в возрасте после 40 лет, то суставы необходимо поддерживать. И если поначалу я раздумывала, то при появлении дискомфортных ощущений сомнения отпали. Начала пить Пиаскледин, сейчас уже третий месяц. Побочных эффектов никаких не заметила, я еще принимаю от давления препараты, так сочетается он с ними нормально.
Состав у него растительного происхождения, поэтому побочных эффектов - минимально, стандартно- индивидуальная непереносимость. По ощущениям, спустя 2, 5 месяца приема капсул могу отметить, что хруст в коленях прекратился полностью, тренироваться гораздо легче, я стала подвижнее. Но пока нагрузки даю не в полную силу.
Эффект однозначно есть!
Уже через месяц лечения обратила внимание на то, что боли-то и не осталось. Двигаться стала гораздо легче. И что еще удивительно, что не было никаких осложнений со стороны жкт. Параллельно принимала препараты от давления совершенно спокойно, так как препарат полностью совместим с другими медикаментами. Схема приема очень простая- одна капсула в день.
Странно, что Пиаскледин мне раньше не назначали при жалобах на боли в пояснице. Заметила, что благодаря его длительному приему, я не только о своем остеоартрозе забыла, но и о болях в спине. Пропила 3 месяца, но продолжу пить так, как назначил ревматолог- полгода, несмотря на то, что болей нет.
С суставами намного легче!
Боли не беспокоят, прошел хруст
А у вас хрустят коленки?
Рентген показал остеоартроз 2 ой степени((. Почти 3 месяца мне кололи хондролон, поскольку коллаген у меня не вырабатывался. Облегчение небольшое наступило, но печалил тот факт, что положительной динамики не было, сустав разрушался. После очередного обследования ревматолог назначил Пиаскледин 300 на 3 месяца (минимальный курс). Первый месяц вообще не замечала особой реакции, через 2 месяца уже заметно стало, что боли с утра и после ходьбы значительно меньше и с каждым днем все лучше и лучше. Поэтому посоветовавшись с лечащим врачом пропила полный курс 6 месяцев. Когда закончила курс препарата, обследование показало, что наконец сустав перестал разрушаться. Врач посоветовал повторить несколько раз еще курс, чтобы поддерживать суставы в хорошем рабочем состоянии.
хороший эффект.
Снимает болевые ощущения в суставах
Рекомендую
Боль исчезла, хруста больше нет.
Дважды проверенная эффективность пиаскледина.
Пиаскледину за эффективность 5+
Отличный препарат