Piastrix (Пиастрикс)
piastrix.com
1.7 56 отзывов / 11 601 просмотр
Piastrix (Пиастрикс) - удобный, быстрый и безопасный сервис для приема платежей, который применим для частного использования и развития бизнеса. Электронный кошелек предлагает для бизнеса простую интеграцию оплаты и выплат по API, индивидуальный подход и тарифы, личный кабинет и отчеты. Для частных лиц удобная система пополнения кошелька, возможность хранения электронных валют, простая система верификации.
Депозит пропал
Пиастрикс это мошенники
Что происходит???
Тотальный игнор
Вывод из кошелька пиастрикс на карту
Непонятное списание "Системная"
Вот что пишет поддержка :
Причина списания средств с баланса:
По вашей операции № 51537258 51614617, из-за технического сбоя средства в размере "1 500.00 RUB 1 000.00 RUB " были ошибочно зачислены на ваш счёт "2025-01-01 09:14:01. 2025-01-02 07:03:33 " и впоследствии использованы вами.
Однако фактически оплата по данной транзакции не была вами произведена.
В связи с этим при следующем пополнении указанная сумма была автоматически списана с вашего баланса.
Вы можете ознакомиться с историей транзакций в вашем кошельке и убедиться в этом самостоятельно.
Прошу помочь в решении данного вопроса и вернуть деньги
Ужасный электронный кошелёк, которым не рекомендую пользоваться...
Операция успешна, деньги пропали , на карту не поступили!!
А я тут не одна 🤣
Два депозита у меня проблемных )
Один давно - комментарий «мы таких реквизитов вам не выдавали «
А второй две недели назад
Кто угадает сколько я жду зачисления ?))) бинго до сих пор
15 дней 🤣🤣🤣
До момента прочтения отзывов -Надежда ещё была 🙈
Не выводят деньги
Люди, они мошенники!!!! Я 2 депозита к ним сделала, они мне ничего не зачислили мне к кошелек.
Вообщем кинули меня на 2 пополнения, объяснять ничего не хотят. Начинаешь их доставать, они начинают намикать, что деньги могут вообще не вернуть. Вообщем мошенники!!!
Воруют деньги
Что делать?
Благо помогли такие же пользователи, которые оказались в такой же ситуации. Раньше было все быстро и без проблем. В телеграме поддержка молчит постоянно, только неофициальная поддержка ребят помогла в телеграме piastrixhelp с надписью черной help.
Сейчас сделала депозит, а он не пришел, просят чеки,... Читать отзыв Не могла вывести никак средства, постоянно возврат или ожидания по 2 дня. А что делать если срочно нужно?
Сейчас сделала депозит, а он не пришел, просят чеки, выписки, ужас.
Мошенники ужасная контора
Piatrix Скам мошеники
По началу было все нормально и вывод на карту и пополнение, но буквально месяца два назад началось непонятное т. е этим кошельком можно как пополнить так и вывести на разные варианты. теперь при пополнении заявка зависает и не идёт очень долго при этом я... Читать отзыв И так расскажу об электронном кошельке пиатрикс подробно схемы их обмана. кто столкнулся с проблемой просьба писать
По началу было все нормально и вывод на карту и пополнение, но буквально месяца два назад началось непонятное т. е этим кошельком можно как пополнить так и вывести на разные варианты. теперь при пополнении заявка зависает и не идёт очень долго при этом я загружаю чек пишу в поддержку тишина допустим сейчас последний пример пополнил сумму 18.09.2024 в 15.00 на данный момент время на создание темы 19.09.2024 1.20 все это время заявка якобы в обработке пише операторам в браузере ответили один раз в телеграмме не разу и это каждый день постоянно постоянно стало так. далее вывод средств оформляю заявку на вывод держусь деньги 10 часов и отменяют по любому последний раз в итоге не мог вывести 7 дней отменяли в итоге я их просто потратил не дают сделать вывод с кошелька пишут создать заявку заново при это поддержка не отвечает в чат по 7.8 часов. создали в телеграмме якобы неофициальную поддержку которая не является частью пиатрикс а они просто делают доброе дело а это и есть сам пиатрикс в котором у них там общаются какие малолетки есть админ и 2 модератора. и таких обращении я уверен у всех а пользователей у пиатрикс на данный момент 28.413 человек
Тех. Поддержка 24/7🤣🤣🤣
Разработчики будьте любезны исправить ошибки.
Ужасная платежная система
Предоставили номер телефона с 2 привязанными баками
Не достучаться до службы поддержки