pike2pay.com отзывы клиентов

pike2pay.com отзывы клиентов
15 отзывов / 1281 просмотр

Могу рекомендовать этот обменник

Валерий Валерий 18 марта, 2024 год
Качественно и оперативно меняю здесь свою криптовалюту. За все время использования, а это 3 месяца, не было никаких проблем или задержек при обмене, все четко. Так что могу смело рекомендовать!

Скам обменник!!!

Юрий Гром Юрий Гром 18 марта, 2024 год
Скам! Обменник принадлежит каналу ministerstvop2p, специально делают ошибку в ФИО ордере, или амл проверку не проходит крипта, просят еще один ордер для перевода, что бы все разом зачислилось. В бан улетаешь моментом и в телеге и у них на сайте пропадает чат с поддержкой!

Ставлю 5 звезд этому обменнику

Аркадий Аркадий 12 марта, 2024 год
Понравился этот ресурс, быстро принял перевод денежных средств, очень удобный инструмент, удобный в пользовании без заморочек, легко и просто, твердая 5 на данный момент.

Супер обменник

Олег Олег 12 марта, 2024 год
Супер обменник, очень понравился тем, что один из самых быстрых переводов, чудесная поддержка, девушка которая мне отвечала, все детально и по полочкам разложила, спасибо, так же хочу отметить то, что неплохие курсы, на несколько копеек есть отличие, но когда переводишь крупную сумму, то заметно очень даже.
Менял TRX на Тинькофф, я сделал выводы и теперь буду менять здесь постоянно.

Мой отзыв для pike2pay.com

Дмитрий Дмитрий 12 марта, 2024 год
Надежный и профессиональный обменник, всегда доволен результатом. Буду заходить еще, проблем с ним нет никаких. Вы большие молодцы.

Мне все очень понравилось

Валентина Валентина 11 марта, 2024 год
Всем привет!
Хочу оставить свой отзыв об обменнике. Вчера обменяла здесь свои монетки и мне все очень понравилось. После того как мне пришло уведомления о подтверждении заявки, деньги пришли на карту меньше чем через 10 минут, на других обменных сервисах мне приходилось ждать более часа а то и больше. Я сделала выводы и теперь буду пользоваться обменником pike2pay.com.

Рад сотрудничеству

Андрей Захаров Андрей Захаров 11 марта, 2024 год
Часто пользуюсь этим обменником. Меняю все здесь очень оперативно еще й по хорошему курсу. Дизайн сайта сдержанный и привлекательный. Доверяю этому обменнику и не переживаю, благодарю за надежность и стабильность !

Благодарю за хороший обменник

Boris Barbaris Boris Barbaris 11 марта, 2024 год
Был опыт сотрудничества с этим обменником. Мне все понравилось. Быстро удалось обменять свою криптовалюту. Курсы здесь отличные, интерфейс простой в использовании. Благодарю команду разработчиков за хороший обменник.

Мне все нравится

Николай Николай 11 марта, 2024 год
Обменный сервис работает быстро, задержек никаких не было, работа оператора понравилась , самое главное что всегда на связи и быстро отвечает.
Буду советовать обменник pike2pay.com своим друзьям и знакомым.

Можно смело пользоваться

Матвей Матвей 11 марта, 2024 год
Нравится мне тут быстрый обмен, да и вообще, все здесь честно , надежно и стабильно. Проводил обмен здесь уже несколько раз, так что могу всем советовать! клевый, оперативный сервис!
Достоинства:
  1. Стабильно
  2. Надежно
  3. Честно

Мой отзыв об обменнике pike2pay.com

Денис Соколов Денис Соколов 11 марта, 2024 год
Прочел отзывы. Воспользовался этим сервисом, все так понравилось, что решил и сам написать. Все прошло быстро, без сбоев, техподдержка ответила на все вопросы и помогла осуществить транзакцию. Буду продолжать ним пользоваться в дальнейшем.

Качественный обменник

Жека Жека 11 марта, 2024 год
Нужно было быстро обменять свою криптовалюту. Обменник pike2pay.com отлично справился с этой задачей, минут 15 моего времени и деньги уже были на карте. Буду пользоваться еще однозначно.

Хороший обменник

Александр Свердлов Александр Свердлов 11 марта, 2024 год
Обменник хороший, меняю здесь сои средства уже несколько недель и все работает четко. Несколько раз общался с техподдержкой, ребята очень дружелюбные и если возникает какой-то вопрос они быстро помогают все решить.
Достоинства:
  1. Техподдержка
  2. Быстрый обмен
Недостатки:
  1. Да вроде нет

Отличный обменник

Константин Константин 11 марта, 2024 год
Не плохой обменник, есть хороший выбор направлений для обмена и отличные курсы. За все время пользования этим обменником никаких проблем не было, надеюсь что в дальнейшем и не будет.

Мой отзыв об обменнике

Pasha Pasha 9 марта, 2024 год
Несколько раз менял здесь свою криптовалюту. В принципе обменник работает не плохо, есть хороший выбор направлений для обмена да и транзакции выполняются оперативно. Но бывает что техническая поддержка долго не отвечает на вопросы в чате, это честно говоря немного напрягает. Надеюсь мой отзыв прочитают и сделают выводы.
Благодарю за внимание.
Достоинства:
  1. Количество направлений для обмена
  2. Быстрый обмен
Недостатки:
  1. Оперативность технической поддержки

Дизайн интерьеров

Izi Design