Пиковит отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Пиковит

Покупаю детям пиковит сироп

Елена 22 марта, 2016 год
Покупаю детям пиковит сироп. Сладкое лекарство – они его называют. Мы пьем его почти круглый год, только летом перерывы делаем небольшие, на даче живем с детьми, у нас нам ягоды свои, яблоки, сливы. Витаминов хоть отбавляй, да и дача за 200 км от города – воздух свежий, речка. Самая подходящая среда для детей. А как в город вернешься, опять то... Читать отзыв Покупаю детям пиковит сироп. Сладкое лекарство – они его называют. Мы пьем его почти круглый год, только летом перерывы делаем небольшие, на даче живем с детьми, у нас нам ягоды свои, яблоки, сливы. Витаминов хоть отбавляй, да и дача за 200 км от города – воздух свежий, речка. Самая подходящая среда для детей. А как в город вернешься, опять то сопли, то кашель. Даю пиковит для профилактики. С ним гораздо реже болеть стали, раньше каждый две недели стабильно, сейчас по нескольку месяцев в сад без перерывов ходят.

Я довольна.

Маловица 21 марта, 2016 год
Моему сынишке полтора годика, врач выписала пиковит сироп с года, как для профилактики простуд и авитоминоза. Она сказала что часто назначает пиковит болеющим детям, и он хорошо на иммунитет влияет. Купила и осталась очень довольна. Удобно давать с ложечки, есть дозатор, не прольется в случае чего. На упаковке написано как принимать, все подробно. Вкус приятный, что-то цитрусовое, сынок с удовольствием... Читать отзыв Моему сынишке полтора годика, врач выписала пиковит сироп с года, как для профилактики простуд и авитоминоза. Она сказала что часто назначает пиковит болеющим детям, и он хорошо на иммунитет влияет. Купила и осталась очень довольна. Удобно давать с ложечки, есть дозатор, не прольется в случае чего. На упаковке написано как принимать, все подробно. Вкус приятный, что-то цитрусовое, сынок с удовольствием пьет сиропчик. Я довольна.

витамины для всех возрастов

lapkova 19 марта, 2016 год
Мы пиковит еще старшим давали, у них с младшей разница в 8 и 10 лет, так что уже дважды проверили эти витамины на безопасность)) Болеем редко, за развитие детей я спокойна. Мелкой 2 года, пока сироп принимаем, ей нравится, потом на жевательные таблетки перейдем – у KRKA лет до 12 витамины есть разные – одно надоест, на другое перейдем)

Сироп - то что надо

Gyronima 18 марта, 2016 год
К появлению ребенка готовилась основательно, перечитала кучу сайтов и книг. То что ребенку надо давать витамины знала давно, только как давать – было загадкой. Купила доченьке мармеладки и, она пожевала и выплюнула, и так со всеми, глотать их отказывалась. А они еще дорогие, не захотелось мне больше деньги переводить. Поговорила с продавцом в аптеке, она говорит надо было сразу сироп... Читать отзыв К появлению ребенка готовилась основательно, перечитала кучу сайтов и книг. То что ребенку надо давать витамины знала давно, только как давать – было загадкой. Купила доченьке мармеладки и, она пожевала и выплюнула, и так со всеми, глотать их отказывалась. А они еще дорогие, не захотелось мне больше деньги переводить. Поговорила с продавцом в аптеке, она говорит надо было сразу сироп брать, малышам его и получается давать. доча проглотила сироп, поморщилась правда немного, но просила «исё».

Пиковит - без аллергий

Дунина 15 марта, 2016 год
Старший вырос на пиковите, в следующем году школу заканчивает, отличник, так что мы с младшим не рискуем и с 4 лет курсами весной и осенью пиковит плюс даем, с банановым вкусом – там из всей линейки витаминов КРКА по-моему самый насыщенный состав) Никогда на них аллергии не было – ни у старшего, ни у младшего, а у старшего при этом... Читать отзыв Старший вырос на пиковите, в следующем году школу заканчивает, отличник, так что мы с младшим не рискуем и с 4 лет курсами весной и осенью пиковит плюс даем, с банановым вкусом – там из всей линейки витаминов КРКА по-моему самый насыщенный состав) Никогда на них аллергии не было – ни у старшего, ни у младшего, а у старшего при этом на красные фрукты аллергия, так что мы свои витамины нашли.

У пиковита хороший состав

smottera 12 марта, 2016 год
Мы сейчас пьем пиковит юник, а до трех лет принимали сироп той же фирмы. Как-то эти витамины у нас очень хорошо пошли. Мне нравится состав, в юнике больше полезных веществ, есть магний, цинк, кальций, йод – все для растущего организма.

Витамины понравились

Tenni 23 февраля, 2016 год
Принимали хорошие витамины «Форте» пиковит.. Специально для детей 7 лет Витаминки как конфетки, вкусные. Принимать нужно только 1 штуку в день после еды. Цена очень даже демократичная, чуть больше 200 рублей за коробку.

вкусный и пахнет приятно

Ирина 5 января, 2016 год
Пиковит вкусный и пахнет приятно, а самое главное – реально укрепляет здоровье и улучшает самочувствие ребёнка. Так что детишкам и вкусно, и полезно!

Довольна

Евгения 31 декабря, 2015 год
Я своей витамины пиковит беру обычно осенью – вот уже второй год подряд пьём, пиковит очень хорошо себя зарекомендовал))

Хороший препарат.

Любовь 31 декабря, 2015 год
Пиковит хорошо пошёл. Раньше какие-то другие сыну давала, чё-то как-то не то – диатез пошёл, а положительного эффекта ноль, видать, состав плохой, низкого качества, а с пиковитом нормально.

Довольство!

Виктория 31 декабря, 2015 год
Пиковит таблеткиобычно беру, очень нравятся эти витаминки – то, как они действуют, да и вообще, это первые витамины, которые ребёнок не сплёвывает хотя бы))

Очень довольна

Ольга 31 декабря, 2015 год
Не люблю ребёнку химию давать, поэтому очень долго витамины выбирала. В итоге пришла к выводу, что лучше всего давать пиковит юник– там очень хороший состав, без канцерогенов и гадости.

Доволена.

Наталья 31 декабря, 2015 год
Дочке 7 лет, недавно тяжело и долго болела гриппом. Педиатр посоветовала пиковит форте, укрепить иммунитет после антибиотиков. Дочь стала чаще улыбаться, появились силы и интерес к занятиям – я довольна!

Витамины очень хорошие

Марина 31 декабря, 2015 год
Я внучке покупаю пиковит, мой вклад, как бабушки. Витамины очень хорошие, рекомендовал врач.

Хорошие витамины

Ирина 30 декабря, 2015 год
Живем на севере. В наших условиях витамины в рационе ребенка должны быть обязательно, вот и начали принимать пиковит в таблетках. Большой плюс это его вкусовые качества, сын без проблем его принимает и не болеет.

Не болеем с пиковитом

Vanilla 29 декабря, 2015 год
Моему сынишке 8 лет.Даю мультивитамины пиковит в таблетках. Забыли что такое простуда, сонливость, рассеянность. Успеваемость в школе повысилась.

С пиковитом ребёнок бодр и весел

Людмила 28 декабря, 2015 год
С пиковитом ребёнок бодр и весел, вот что значит, когда все полезные вещества в рационе присутствуют! Без него даже не знаю, что бы мы делали)

Отличный препорат!

Алина 27 декабря, 2015 год
Нам пиковит нравится. Ребенку в этом году давала этот комплекс, в начале учебного года. Пропили курс, так бодрее стал, активнее. После школы приходит полон сил.

Отлично.

Алина 26 декабря, 2015 год
Пиковит действительно очень хорошие витамины – у меня ребёнок пропил и держался бодреньким и здоровеньким, пока почти вся его группа в детском садике валялась с простудой.

реально нормальные витамины

Анастасия 26 декабря, 2015 год
Пиковит реально нормальные витамины! Моя в садик ходит, а там столько заразы – и ничего, микроб не липнет, здоровая ходит!

самый оптимальный выбор цены и качества

Галина 24 декабря, 2015 год
Для полного развития сынишки врач порекомендовала попить комплекс витаминов. Остановились на пиковите, как мне кажется самый оптимальный выбор цены и главное качества.

хорошие витаминки

Жанна 22 декабря, 2015 год
Дочке 8 лет, она у меня очень активная, но началась зима, и я почувствовала, что она очень быстро стала уставать. Я решила попробовать витамины. В аптеке посоветовали пиковит. Вот начали прием.

Идет на пользу

Гость 21 декабря, 2015 год
Мой сынок любит конфетки как и большинство людей, а витаминки пиковит с вкусом цитрусовых моему очень понравились. Прием пищи для нас каторга, приходится бегать за ребенком с ложкой по квартире, уговаривать разными способами съесть хоть ложку, витамины стали стимулом для еды, потому что он теперь знает, что после еды он получит вкусную витаминку и уж точно не даст маме... Читать отзыв Мой сынок любит конфетки как и большинство людей, а витаминки пиковит с вкусом цитрусовых моему очень понравились. Прием пищи для нас каторга, приходится бегать за ребенком с ложкой по квартире, уговаривать разными способами съесть хоть ложку, витамины стали стимулом для еды, потому что он теперь знает, что после еды он получит вкусную витаминку и уж точно не даст маме забыть про них.

очень довольна эффектом

Анжелика 19 декабря, 2015 год
Я уже видела, что такое нехватка витаминов у ребенка и чем это чревато. Больше не хочу, спасибо. Своему даю пиковит и очень довольна эффектом

очень помог восстановить иммунитет

Зоя 18 декабря, 2015 год
Стали принимать пиковит в таблетках по назначению врача, когда у нашего чада участились случаи простуды. Он очень помог восстановить иммунитет, а если и заболел, то выздоровление проходит легче.

Болеть стали меньше

Елена 18 декабря, 2015 год
Хорошие витамины. Пьем пиковит уже который год. Болеть стали меньше, но правда я и за питанием ребенка слежу, и гулять стараемся много. Аллергии у нас нет, поэтому на нем и остановились.

улучшился аппетит, стали меньше болеть

Анна 18 декабря, 2015 год
Пиковит от года начали принимать, после приема антибиотиков, когда ребенку было 1,5 года. Нужно было срочно поправить здоровье, укрепить иммунитет. После его приема улучшился аппетит, стали меньше болеть и что то же приятно ребенок принимал его с удовольствием.

Хорошие витамины и усваиваются организмом

Юлия 17 декабря, 2015 год
После длительной простуды сына и для профилактики в зимнее время года, я решила купить ему витамины. Остановилась на марке пиковит. Хорошие витамины и усваиваются организмом лучше чем обычные витамины. На мой взгляд это один из лучших витаминно-минеральных комплексов для детей.

эффективный результат

Анфиса 14 декабря, 2015 год
Как же мы в свое время намучились с этими болезнями. Не успела на работу выйти, а ребенка в сад отдать, как тут же первый больничный. А потом еще и еще. В итоге терпение лопнуло, решила попробовать давать витамины. Купила пиковит и занялась ребенком вплотную. Результаты оказались эффективными, теперь болеем редко.

Аппетит наладился вместе с настроением

Надежда 12 декабря, 2015 год
Мы только что переболели гриппом. Для лучшего восстановления после болезни врач посоветовала принять курс пиковита. Уже вторую неделю принимаем. Аппетит наладился вместе с настроением. Я довольна.
Пиковит
Пиковит – линия высоко безопасных витаминных и витаминно-минеральных препаратов с приятным вкусом, в удобных для детей лекарственных формах и в дозах, подобранных по возрасту ребенка.
Пиковит – витамины и минералы. для успеха Ваших детей.
Пиковит сироп – для детей с 1 года, содержит 9 витаминов

ВитаМишки Calcium+
ВитаМишки Calcium+

Пиковит цены в аптеках

• Ютека

• 220 руб. Пиковит форте, таблетки, покрытые оболочкой, 30 шт.
    • 323 руб. Пиковит, таблетки, покрытые оболочкой, 60 шт.
    • 354 руб. Пиковит Д, таблетки, покрытые оболочкой, без сахара, 30 шт.
    • 360 руб. Пиковит, таблетки, покрытые оболочкой, 30 шт.
    • 374.01 руб. Пиковит (сироп), сироп для детей, 150 мл, 1 шт.
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 2700 руб. ПИКОВИТ табл. п/о №30
    • 3200 руб. ПИКОВИТ ЮНИК табл. жев. №27
    • 3400 руб. ПИКОВИТ ФОРТЕ табл. п/о блистер №30
    • 3400 руб. ПИКОВИТ сироп фл. 150 мл
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 80 руб. ПИКОВИТ 150МЛ СИРОП
    • 118 руб. Пиковит таб. п.о №30
    • 119 руб. ПИКОВИТ N30 ТАБЛ П/О
    • 210 руб. ПИКОВИТ Д N30 ТАБЛ П/О
    • 212 руб. Пиковит Д таб. п.о б/сахара №30 (4+)
    • 226 руб. ПИКОВИТ ФОРТЕ N30 ТАБЛ П/О
    • 236 руб. Пиковит форте таб. п.о №30
    • 275 руб. ПИКОВИТ ПЛЮС N27 ЖЕВ ТАБЛ
    • 286 руб. Пиковит юник таб. жев. №27 (3+)
    • 295 руб. ПИКОВИТ N60 ТАБЛ П/О
    • 297 руб. Пиковит таб. п.о №60