Анатолий Отзыв написан 19 июля, 2024 год15 просмотров
Я этот отзыв опубликую где только можно!
Товарищи, ни в коем случае не связывайтесь с этими проходимцами! Единственное, что они могут - это брать деньги и навязывать работы, которые они в итоге, ещё и не производят!
Две недели назад отдал им пылесос Dreame V11, в котором была неисправность "Ошибка 3". Приехал курьер, забрал пылесос (вызов курьера - платно!! 300₽). Далее - 2 дня ожидания и звонок - деградация аккумулятора, плата неисправна... Предложены варианты: замена аккумулятора + замена платы 18000 или замена аккумулятора и "ремонт" платы 12000. Сначала я сказал - это дорого и попросил вернуть мне пылесос. На этом надо было, конечно, остановиться... ((( Начали говорить, что мастер посмотрит ещё раз, что можно сделать и, возможно, будет скидка. На следующий день позвонили, и предложили сделать скидку в 1000 рублей, т.е. за замену аккумулятора и "ремонт платы" 10900. Новый такой пылесос, на тот момент стоил ок. 20000, так что было принято решение, всё-таки отремонтировать. В итоге, по прошествии ещё нескольких дней, мне позвонили и сказали, что пылесос готов и его могут привезти послезавтра. НО!... Вдруг мне заявляют, что якобы во время сборки, они обнаружили, что повреждена "защитная сеточка" перед мотором и что если её не поменять, то через 2-3 месяца мотор выйдет из строя... Звучит страшно, правда? На мой вопрос: почему это не было определено сразу, прозвучала какая-то смешная отговорка, типа, мы ремонтировали другой узел, а эту неисправность "заметили по ходу сборки". Говорят: замена сеточки на новую - 5000! Взял паузу в 5 минут, за это время нашёл видео с разборкой такого пылесоса! Так вот, самое интересное, что такой "сеточки" в конструкции просто нет! Когда при следующем звонке я указал на это "мастеру" он сказал, что может прислать мне фото этой "сеточки". И прислал... фото какой-то "маскитной" сетки и даже не удалил название файла, из которого понятно, что фото прошлогоднее! От сеточки отказался, говорю собирайте пылесос и привозите. Говорят -сами заберёте или можем завтра привезти (разговор происходит утром). Я начала соглашаюсь на доставку курьером, но потом перезваниваю им и говорю, что приеду сам и попросил отдать мне запчасти (старый аккумулятор). Приезжаю, мне выносят пылесос и родной аккумулятор (точно родной, т.к. перед тем, как отдавать пылесос я сфотографировал его серийный номер). Начинаю проверять... А пылесос НЕ РАБОТАЕТ! На дисплее та же ошибка, с которой я отдавал этим мошенникам свой пылесос. Говорю - пылесос не исправен и проблема была не в аккумуляторе. Забирайте аккумулятор, а я заберу пылесос и старый аккумулятор. Говорят - нет мы всё починили, оплачивайте, это 100% аккумулятор! Просто сейчас у него 30% заряда и он выдают такую ошибку, а когда я его полностью заряжу то и ошибки не будет. Говорят, мол 6 месяцев гарантия мы ни от кого не бегаем, и если что мы заберём пылесос и поменяем опять аккумулятор! Завтра, мол, напишите мне в чат в WhatsApp - что и как. Время - почти восем вечера, я после рабочего дня, голодный, уставший. . ведусь, и, с дуру, оплачиваю 10900, забираю пылесос. Ночь он заряжается, на утро - опять та же ошибка, и не работающий пылесос!... Написал в WhatsApp "мастеру" как и договорились накануне. Скинул ему видео, на котором видно, что заряд полный, а пылесос не работает и на дисплее ошибка... А дальше - на сообщения не отвечают. Позвонил - сказали, что со мной позже мастер свяжется... Но звонка от мастера нет. А мой телефон, похоже, они поставили в игнор... Позвонил с телефона жены - взяли трубку, но, после описания проблемы, опять та же схема - " с Вами свяжется мастер" и телефон в "игноре". Позвонил с третьего номера, и опять всё повторилось... В итоге: я две недели со сломанным пылесосом, потратил кучеу времени, сил м денег (10900+300). Сегодня зашёл в сертифицированный сервиз Xiaomi - сразу сказали, что это мотор и объявили разумную цену. Про этот развод и, в том числе историю с "сеточкой" они наслышаны (((
Мошенники, а не сервис - Отзывы о pilesos-centr.ru
Ночь он заряжается, на утро - опять та же ошибка, и не работающий пылесос!...
А дальше - на сообщения не отвечают.
Ну ничего, бумеранг работает...
отзыв