Мария Отзыв написан 22 апреля, 2024 год13 просмотров
У меня проблемная кожа и кучу высыпаний на лице. Походы к косметологу на постоянной основе я себе позволить не могу и поэтому решила найти выход из ситуации. Перечитав кучу статьей по уходу за кожей и пересмотрев мне кажется все бьюти блоги наткнулась на видео о кровавом пилинге. Раньше я только слышала о нем, но никогда не пользовалась им. Любопытство взяло свое и я заказала себе на пробу. Я даже не ожидала что флакон окажется таким эстетичным и удобным в пользовании. А как приятно пахнет! Я тут же нанесла его и ждала, через пару минут почувствовала легкое покалывание, а на коже появились покраснения, но это нормально, я была уже морально подготовлена к этому) Минут через 15 просто смыла водой, и кожа была такой приятной на ощупь! Я ввела его в своей еженедельный уход и через месяц применения моя кожа перестала быть проблемной!!! Мне больше не нужно было наносить тонну косметики и я могла выйти на улицу без грамма макияжа!) Я визжала от радости))) Хочется поблагодарить тех, кто придумал этот пилинг и помог я думаю многим избавиться от проблем с кожей на лице)
Суперский пилинг для проблемной кожи - Отзывы о Пилинг для лица Balace Red Storm Serum
отзыв