Пилинг для лица Balace Red Storm Serum отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Пилинг для лица Balace Red Storm Serum

Моя находка для проблемной кожи

Ольга 29 мая, 2024 год
Привет.
Зимой я очень сильно болела, долго лечилась, куча лекарств, антибиотики, организм вроде и в норму пришел, но вто только без остаточных сбое в не обошлось и все мое лицо покрылось прыщами. Из одного болота в другое((
Привет.
Не знала что уже и делать, чем только не пробовала, то аллергическая реакция, то наоборот провоцирование еще больших высыпаний, стресс нервы. Но вот так вот перебирая все средство буквально что подряд, однажды увидела кровавый пилинг. Отзывы били хорошие, да и много, так что я решила рискнуть.
Оговорюсь, я человек ответственный, все рекомендации соблюдала, не пропускала и да! Буквально через три недели я увидела не просто положительные результаты, а супер положительные результаты! Высыпания проходили, кожа выравнивалась! А вместе с этим и тон кожи,это тоже отмечу, более бархатистая и нежная, увлажненная! Я нарадоваться не могла! И такая динамика у меня продолжается!
Сейчас самый активный курс я закончила, пилинг себе еще заказала, буду пользоваться уже периодически и для профилактики. И всем хочу порекомендовать: средство мне действительно помогло, не вызвало ни одной побочки, вылечило мою кожу, и вернуло ей красивый ухоженный вид. Огромное спасибо!
Достоинства:
  1. Приятная текстура
  2. Не красит кожу
Недостатки:
  1. не нашла

Кровавый пилинг

Света 15 мая, 2024 год
Я папробовала кровавый пилинг первый раз, ранее я с ним не сталкивалась, честно говоря для меня это было открытием, она действительно кровавый.biggrinСыворотка помогла мне избавиться от неровного рельефа кожи лица, пропали следы от прыщиков, кожа стала гладкой и ухоженной, стали менее заметными поры, они сузились, кожа стала увлажненной, как по мне, так сыворотка просто бомбическая и она превзошла все мои... Читать отзыв Я папробовала кровавый пилинг первый раз, ранее я с ним не сталкивалась, честно говоря для меня это было открытием, она действительно кровавый.biggrinСыворотка помогла мне избавиться от неровного рельефа кожи лица, пропали следы от прыщиков, кожа стала гладкой и ухоженной, стали менее заметными поры, они сузились, кожа стала увлажненной, как по мне, так сыворотка просто бомбическая и она превзошла все мои ожидания.
По консистенции сыворотка не липкая, ее удобно наносить.good
Товар соответствовал описанию, коробка и бутылочка была цылая, упаковано аккуратно. Я рекомендую сыворотку к покупке.
Пилинг для лица Balace Red Storm Serum - Кровавый пилинг Пилинг для лица Balace Red Storm Serum - Кровавый пилинг
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не нашла

Суперский пилинг для проблемной кожи

Мария 22 апреля, 2024 год
У меня проблемная кожа и кучу высыпаний на лице. Походы к косметологу на постоянной основе я себе позволить не могу и поэтому решила найти выход из ситуации. Перечитав кучу статьей по уходу за кожей и пересмотрев мне кажется все бьюти блоги наткнулась на видео о кровавом пилинге. Раньше я только слышала о нем, но никогда не пользовалась им. Любопытство... Читать отзыв У меня проблемная кожа и кучу высыпаний на лице. Походы к косметологу на постоянной основе я себе позволить не могу и поэтому решила найти выход из ситуации. Перечитав кучу статьей по уходу за кожей и пересмотрев мне кажется все бьюти блоги наткнулась на видео о кровавом пилинге. Раньше я только слышала о нем, но никогда не пользовалась им. Любопытство взяло свое и я заказала себе на пробу. Я даже не ожидала что флакон окажется таким эстетичным и удобным в пользовании. А как приятно пахнет! Я тут же нанесла его и ждала, через пару минут почувствовала легкое покалывание, а на коже появились покраснения, но это нормально, я была уже морально подготовлена к этому) Минут через 15 просто смыла водой, и кожа была такой приятной на ощупь! Я ввела его в своей еженедельный уход и через месяц применения моя кожа перестала быть проблемной!!! Мне больше не нужно было наносить тонну косметики и я могла выйти на улицу без грамма макияжа!) Я визжала от радости))) Хочется поблагодарить тех, кто придумал этот пилинг и помог я думаю многим избавиться от проблем с кожей на лице)
Достоинства:
  1. ровный тон
  2. достаточно быстрый результат
  3. никакой стянутости
Недостатки:
  1. нет

Бюджетный способ улучшить состояние своей кожи

Диана Сафиулина 23 ноября, 2023 год
Всех приветствую! Хочу поделиться своим действенным способом как я улучшила своё состояние кожи. Всю жизнь начиная с 16 лет у меня было акне и я попробовала очень много способов, но все не то(
В один момент моя подруга приобрела себе пиллинг для лица, спрашивать какой было не совсем удобно и я решила поискать пиллинг для себя где-нибудь на маркетплейсах. Все бы ничего, но выбор просто огромный, я потратила достаточно много времени, чтобы найти именно качественный. Выбрала для себя пилинг Balace Red Storm Serum. Купила на озоне, состав понравился поэтому выбрала именно его, мне очень понравилось, что этот именно в жидком виде.
Пилинг для лица Balace Red Storm Serum - Бюджетный способ улучшить состояние своей кожи Пилинг для лица Balace Red Storm Serum - Бюджетный способ улучшить состояние своей кожи
Использовала около полутора месяцев и прям заметила, что акне стало меньше, кожа глааадкая такая прям стала. В целом состояние кожи стало в разы лучше, я довольная своей покупкой. Поэтому для тех, у кого такая же проблема советую попробовать, мне помогло.