Привет. Зимой я очень сильно болела, долго лечилась, куча лекарств, антибиотики, организм вроде и в норму пришел, но вто только без остаточных сбое в не обошлось и все мое лицо покрылось прыщами. Из одного болота в другое(( Не знала что уже и делать, чем только не пробовала, то аллергическая реакция, то наоборот провоцирование еще больших высыпаний, стресс нервы. Но вот так вот перебирая все средство буквально что подряд, однажды увидела кровавый пилинг. Отзывы били хорошие, да и много, так что я решила рискнуть. Оговорюсь, я человек ответственный, все рекомендации соблюдала, не пропускала и да! Буквально через три недели я увидела не просто положительные результаты, а супер положительные результаты! Высыпания проходили, кожа выравнивалась! А вместе с этим и тон кожи,это тоже отмечу, более бархатистая и нежная, увлажненная! Я нарадоваться не могла! И такая динамика у меня продолжается! Сейчас самый активный курс я закончила, пилинг себе еще заказала, буду пользоваться уже периодически и для профилактики. И всем хочу порекомендовать: средство мне действительно помогло, не вызвало ни одной побочки, вылечило мою кожу, и вернуло ей красивый ухоженный вид. Огромное спасибо!
Моя находка для проблемной кожи - Отзывы о Пилинг для лица Balace Red Storm Serum
отзыв