множественные способы обнаружения объектов - Отзывы о Пинпоинтер, металлоискатель zentro

Отзыв написан 4 мая, 2024 год 5 просмотров
Функционал ручного металлоискателя не идет ни в какое сравнение с функционалом полноценного, огромного, который мне тоже случалось держать в руках пару раз, но это совершенно не значит, что ручной металлоискатель Zentro не достоин покупки. И сейчас я вам расскажу и объясню, почему так. Начнем со стоимости - примерно косарь. Думаю, не нужно объяснять, во сколько именно раз эта сумма меньше той, которую просят за крупногабаритный оригинал. Конечно, чувствительность существенно меньше! Какие-то объекты (например, у меня такое часто случается с цветным металлом) ручной пинпоинтер Zentro при первой проверке просто упускает из вида и нужно перепроверять по несколько раз. Но, если уж вы решили сэкономить, то будьте готовы чуть-чуть попотеть. Из неоспоримых достоинств могу точно отметить такие прикольные опции как множественные способы обнаружения объектов: звуковой сигнал, вибрация или свет. Найдется вариант на любой вкус!

Бытовая техника

Пылесос Wilssen