Что мне нравится в Пионере, так это расположение офиса в центре Москвы. На этом плюсы закончились. Что можно улучшить: соответствие миссии и цели компании в плане сервиса для жителей, необходимо, чтобы уровень зарплаты соответствовал рынку по городу Москве. Сейчас он порядком ниже, чем у конкурентов, из-за этого началась текучка на объектах, опытные сотрудники покидают компанию, к сожалению. Карьерного роста... Читать отзыв Что мне нравится в Пионере, так это расположение офиса в центре Москвы. На этом плюсы закончились. Что можно улучшить: соответствие миссии и цели компании в плане сервиса для жителей, необходимо, чтобы уровень зарплаты соответствовал рынку по городу Москве. Сейчас он порядком ниже, чем у конкурентов, из-за этого началась текучка на объектах, опытные сотрудники покидают компанию, к сожалению. Карьерного роста здесь не предусмотрено, никаких ДМС с первого дня нет, бонусов и привилегий очень мало.
Всё для сотрудников