Гость Отзыв написан 23 июня, 2024 год46 просмотров
Заказывала работу , в которой был указан срок и процент . Работу я оплатила , сроки были нарушены, была сделано отвратительно и не подходила под заявленные параметры , после чего я заявила о возврате средств , НО техподдержка игнорирует и почту и телефонный звонок .
Ваше сообщение в поддержку было рассмотрено в соответствии с его поступлением. Каждую ситуацию мы рассматриваем индивидуально, и никогда не пропадаем со связи. Ответ по сообщением осуществляется в кратчайшие сроки, но иногда ответ по обращению может прийти в течение нескольких часов. В результате арбитража, решение было принято в Вашу пользу, а средства возвращены на Ваш баланс и переведены по указанным Вами реквизитам. Все скрины общения прилагаем ниже.
Обман , деньги не возвращают - Отзывы о pishem24.ru
отзыв