В том году проходил практику на предприятии. Но столкнулся с проблемой, когда нужно стало писать отчет по ней. Обучаюсь я в РГГУ. С этим мне помог сайт. Написали отчет без замечаний, и каких либо недочетов. При сдаче не возникло проблем, буду обращаться в дальнейшем.
Почему служба поддержки не отвечает на вопросы, если отвечают долго жду 10ти писем на 1го отвечают потом пропадают еще ждать день писем , можно было онлайн чат добавить на биржу . Дача звонки не отвечают все операторы заняты. Было бы даже хорошо если (служба под) бы они отвечали от 20 минут до30 минут... Читать отзыв Почему служба поддержки не отвечает на вопросы, если отвечают долго жду 10ти писем на 1го отвечают потом пропадают еще ждать день писем , можно было онлайн чат добавить на биржу . Дача звонки не отвечают все операторы заняты. Было бы даже хорошо если (служба под) бы они отвечали от 20 минут до30 минут . Но целый день это же перебор
Часто не хватает времени на учебу, так как учусь и работаю паралельно. В такие моменты Всегда захожу на биржу пишем 24 и размещаю заказ. Авторы быстро откликаются и всегда можно договорится о скидке. Работы всегда выполняются на отлично или хорошо.Очень доволен сайтом и так же авторами.
Очень выручили!
Все отлично!
Хотел сказать, что все отлично, быстро, точно и без задержек. Спасибо зза помощь.
Очень выручили!
Заказ был выполнен в срок. Корректировка была выполнена очень оперативно. Спасибо за отличную работу!
Решите проблему со службой поддержки
Хорошая биржа, отзывчивые авторы