Я не думал, что за свои деньги получу авто в испорченном виде! Автомобиль должны были просто проантикорить! В итоге антикор сделан ужасно! На Авито стоит оценка 5. 0, которую видимо пишут сами себе 100%. Кузов весь в несмываемых брызгах, а сам автомобиль обработан сомнительной дрянью! Пропустили важные места, которые изначально обещали сделать, и потом говорили, что я им не говорил!... Читать отзыв Я не думал, что за свои деньги получу авто в испорченном виде! Автомобиль должны были просто проантикорить! В итоге антикор сделан ужасно! На Авито стоит оценка 5. 0, которую видимо пишут сами себе 100%. Кузов весь в несмываемых брызгах, а сам автомобиль обработан сомнительной дрянью! Пропустили важные места, которые изначально обещали сделать, и потом говорили, что я им не говорил! С их стороны, когда оплатил и уже забирал авто, увидел полный неадекват в поведении! Работают в обход налоговой и без договора! Поэтому Вы ничего не докажите! Вам просто, считайте, очень не повезло за Ваши же деньги! Хамское поведение! Услуга оказана с порчей авто! Прикрываются тем, что никто ещё ничего не смог доказать. Видимо из-за отсутствия договоров с ними. Для них это постоянная практика, я так понял! Угрожают местным знакомым из полиции, т. е. кого-либо бесполезно будет даже вызывать! В этом сервисе я вспомнил 90 года!
Достоинства:
Отсутствуют
Недостатки:
Хамское поведение! Услуга оказана с порчей авто! Прикрываются тем, что никто ещё ничего не смог доказать. Видимо из-за отсутствия договоров с ними. Для них это постоянная практика я так понял! Угрожают местным знакомым из полиции т е кого-либо бесполезно будет даже вызывать! В этом сервисе я вспомнил 90 года!
После их обработки автомобиль сгниет еще быстрее! В этом ужасном гаражном сервисе Вы испортите свое любимое авто! Там работает отец и сын. Оба бухают и сын (зовут Олег) сладко льет в уши, но на деле Вам испортят ваш автомобиль! Работают на подделках низкого качества! Находятся на улица Челюскинский Карьер, 2, Мытищи
Достоинства:
Отсутствуют. Все ужасно.
Недостатки:
Работают без договора на поддельных средствах, которые портят Ваше авто!
Pistons auto. Пистонс авто.
Обходите это место стороной!