Питательная и увлажняющая гиалуроновая сыворотка GENOSYS MOISTURE REPLENISHING HYALURON SERUM

Опубликовано 24 июня, 2025 год
5.0
4 отзыва / 294 просмотра

Любимая сыворотка

Елизавета 4 ноября, 2025 год
Перепробовала много разных сывороток, но только на эту я решила оставить отзыв. После пары применений кожа стала выглядеть намного более живой. Сыворотка с гиалуронкой реально увлажняет вглубь, не просто снаружи. Даже в отопительный сезон нет ощущения сухости. Макияж ложится лучше, кожа не шелушится. Приятная, легкая текстура и ненавязчивый аромат, в ней все идеально. Поэтому я оставила в ежедневный уход эту... Читать отзыв Перепробовала много разных сывороток, но только на эту я решила оставить отзыв. После пары применений кожа стала выглядеть намного более живой. Сыворотка с гиалуронкой реально увлажняет вглубь, не просто снаружи. Даже в отопительный сезон нет ощущения сухости. Макияж ложится лучше, кожа не шелушится. Приятная, легкая текстура и ненавязчивый аромат, в ней все идеально. Поэтому я оставила в ежедневный уход эту сыворотку, от остальных отказалась.
Достоинства:
  1. питает глубоко кожу, с ней нет сухости, приятно пахнет
Недостатки:
  1. их нет

Сыворотка- роскошь для кожи

Светлана 23 августа, 2025 год
Баночка у сыворотки это просто какая-то роскошь на вид. Очень красивая упаковка для такого отличного наполнения. С этой сывороткой у меня наконец-то прошли покраснения и перестали появляться новые воспаления. Наносить сыворотку очень приятно, она легко распределяется и быстро впитывается, липкости на коже не остается.
Достоинства:
  1. приятно ложится, снимает воспаления, увлажняет
Недостатки:
  1. нет

Лучшая сыворотка в моем уходе.

Виктория 22 июля, 2025 год
Эта сыворотка стала моим фаворитом. Брала по совету подруги и поняла, что это лучший продукт в моем уходе. Сыворотка приятно пахнет. Но главное, что она хорошо увлажняет кожу. Я заметила, что у меня перестали появляться шелушения, кожа стала гладкой и нежной. Пользуюсь сывороткой каждый день.
Достоинства:
  1. приятный запах, отлично увлажняет
Недостатки:
  1. не имеет

Нравится эта сыворотка

Анна 24 июня, 2025 год
Наношу её на влажную кожу, потом закрываю кремом — и кожа мягкая, гладкая, нет чувства стянутости. Состав хороший, проверяла. Аллергии или раздражений не вызвала. Очень комфортно использовать, баночка тоже симпатичная.

Косметические средства

CLINDOXYL крем от прыщей