Классная увлажняющая сыворотка без липкости - Отзывы о Питательная и увлажняющая гиалуроновая сыворотка GENOSYS MOISTURE REPLENISHING HYALURON SERUM

Отзыв написан воскресенье, 12 апреля 1 просмотр
Сыворотки с гиалуронкой я обычно не очень люблю, потому что часто после них лицо липкое, было пару опытов использования - после каждого было желание скорее помыть лицо, потому что неприятно. Эту от GENOSYS увидела сначала в обсуждении в тг группе, потом на отзывы тут наткнулась, многие пишут, что не оставляет липкости - решила проверить) Забегу наперед, если кому не хочется читать до конца ахах - да, липкости никакой, ощущения максимально комфортные.

Флакон красивый, стеклянный, с пипеткой. По текстуре сыворотка прозрачная, лёгкая, ближе к гелевой. Наношу 3-4 капли после умывания, потом обычный крем. Расход небольшой, распределяется быстро. У меня ушла сухость на щеках, стало меньше зон с шелушением, особенно около носа.

Лицо после неё не блестит, но и не обезвожено. Макияж сверху ложится лучше, ничего не скатывается. Понравилось и то, как продуманно подобран состав у нее - там ещё кокосовая вода, грибной комплекс, снежный гриб, экстракт баклажана. Для ежедневного ухода мне подошла очень хорошо.

Достоинства:
  1. лёгкая, комфортная, хорошо увлажняет, не спорит с кремом и макияжем
Недостатки:
  1. для себя не нашла

Косметические средства

Релатокс (Микроген)