Меня зовут Людмила, я руководитель службы контроля качества питомника "Экоплант".
Татьяна, спасибо вам огромное за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам облагородить придомовую территорию. Это здорово, когда общими усилиями удается сделать двор красивее и уютнее.
Нам очень приятно, что вы отметили наш сервис. Мы всегда стараемся, чтобы наши растения оживляли пространство.
Будем рады видеть вас снова! Чтобы быть в курсе наших новостей, акций и полезных советов по уходу за растениями, подписывайтесь на наши социальные сети: ВКонтакте https://vk.com/pitomniktuy, Telegram https://t.me/eco_plant, YouTube .
всё нормально - Отзывы о Питомник Экоплант
отзыв