Меня зовут Людмила, я руководитель службы контроля качества питомника "Экоплант".
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам удалось сделать такой замечательный подарок отцу. Мы уверены, что новая аллея из туй будет радовать его долгие годы. Для нас очень важно предоставлять качественные растения и сервис, и нам очень приятно, что вы это заметили.
Чтобы быть в курсе наших новостей, акций и полезных советов по уходу за растениями, подписывайтесь на наши социальные сети: ВКонтакте https://vk.com/pitomniktuy, Telegram https://t.me/eco_plant, YouTube . Будем рады видеть вас снова!
Хороший сервис - Отзывы о Питомник Экоплант
отзыв