Всё сделали, как я и просила. Заказывала живые растения, на свой страх и риск. Растения выглядели свежими, увлажнёнными. Надеюсь, растения приживутся и тогда закажу ещё. Спасибо!
Заказывала первый раз. Заказала лианы, уж очень хотелось сделать что то необычное, ведь у нас в городе в магазинах такового не видела. Переживала в каком состоянии придут цветы, но оказалось зря. Все цветы были упакованы, корни живые.
Заказала пион, две лилии и клематис, приехало в указанные сроки, успели уже в этом году высадить. Прижилось все, корни и луковицы живые. недостатки Не успела заказать тот сорт пиона, который изначально хотела, закончился, теперь следующего сезона ждать!
Спасибо за хороший ассортимент . Самое главное мне нравится, что можно узнать о регионе прорастания культур. Хочется иметь у себя в саду разные плодово-ягодные культуры ,о которых мы раньше и не мечтали, это персики, абрикосы, инжир и др. Получила абрикос Саратовский Рубин, персик Московский карлик, инжир Брунсвик, Груша Феерия ит.д. всего 18 наименований.
Быстрая доставка. Хорошо и качественно всё упаковано. Большой выбор, что очень радует. Очень порадовала всхожесть семян цветов и овощей 100%. А также я заказывал три сорта винограда, все саженцы были качественно упакованы,прижились все три. Большое спасибо!
Рекомендую
Всё сделали как надо!
Удачный заказ
Нормальный магазин!
Спасибо за хороший ассортимент
Большой выбор, невысокие цены!