САМЫЙ ХУДШИЙ ПОСТАВЩИК!!!! - Отзывы о Пивная компания Keller

Отзыв написан 2 сентября, 2016 год 382 просмотра
Работали и терпели сколько нервов хватало. Потекли краны, вызвали мастера, приехал и сказал, ''сами сломали, сами чините''!!! Привезли прокисшее пиво 2 кеги, отказываются менять. Торговый представитель лодырь и хам. Если хотите сберечь свои нервы, не работайте с ними.
1 не согласен

Сергей 22 августа, 2017 год
Ирина, если Вы такое пишите, значит, скорее всего, Вы - конкурент или иной недоброжелатель.

Я являюсь представителем компании "Келлер". За всю историю компании у нас не было аргументов по типу "сами сломали, сами и чините". Не в на наших интересах предоставлять плохое оборудование. Так же не в наших интересах не чинить его.

Все потому, что, чем больше пива Вы реализуете, тем выгоднее для нас. А, если оборудование будет сломано, Вы ничего не реализуете.

Позвоните по номеру телефона компании +7(495) 723-12-14 и мы отреагируем. Как отреагировали, если бы Вы позвонили сразу (если Вы накрученный конкурентами отзыв).

Спасибо
Гость 22 августа, 2017 год
Уважаемый Сергей, конечно сидя в главном офисе, очень легко рассуждать, а может Вы оторвете своё мягкое место и проедете по торговым точкам и поговорите с владельцами магазинов, те же продавцы Вам на многое откроют глаза. Справедливости ради скажу, может моему магазину не повезло и мне попались не квалифицированные сотрудники, которые свели мнение о вашей компании к 0. Но тогда это тоже ваша вина, значит Вы их не подготовили к этой работе. А на счёт заказного отзыва ваших конкурентов, скажу одно: откройте свои документы и посмотрите кто обслуживал в 2015-2016 г Мытищи Олимпийский проспект и передайте Константину привет от нас, надеюсь что он уже "вылетел" из вашей компании.

Пивная компания Keller
Пивная компания Keller была основана в 2007 году и с тех пор зарекомендовала себя только с лучшей стороны. Компания занимается реализацией различных напитков. В ассортементе продукции компании Келлер вы найдете российское и импортное пиво, воду, тархун, различные лимонады, квас и многое другое.

Адрес: Москва, ул. Академика Семенова, 11
Телефон: +7 (915) 070-03-07