Planet Game отзывы

Белгород, ул. Интернационала, 39
Разработка игрового софта Planet Game отзывы
Planet Game
4 отзыва / 5031 просмотр

Купил у них игровой сайт

Сергей 12 мая, 2016 год
Всем привет. Решил отписаться, так как мало у нас достойных отзывов в интернете. Очень много мусора, столкнулся сам, когда решил поискать контору для покупки. С бизнесом знаком изнутри, сам игрок со стажем. И мне, как никому другому, понятно, кто всегда в прибыли от игры). Решил попробовать поискать адекватные по суммам варианты, так как связей таких нет, чтоб свое казино в... Читать отзыв Всем привет. Решил отписаться, так как мало у нас достойных отзывов в интернете. Очень много мусора, столкнулся сам, когда решил поискать контору для покупки. С бизнесом знаком изнутри, сам игрок со стажем. И мне, как никому другому, понятно, кто всегда в прибыли от игры). Решил попробовать поискать адекватные по суммам варианты, так как связей таких нет, чтоб свое казино в игорной зоне отстроить. Прошерстил немало сайтов с предложениями купить казино. Оказывается, можно купить и за 30$! Но немного пообщавшись с онлайн-поддержкой и почитав отзывы, понял, что разводняк на каждом углу. Народ платит деньги и ругается, краденные коды и никакой поддержки продукта, одни и те же продают по разным сайтам, поломанные игры. В итоге, забил на "дешевезну", решил посмотреть зарекомендовавшие себя компании, где все хорошо. И они есть, но цены кусают. А я привык платить за продукт и только за него, а не за имя компании в том числе. Хотелось подобрать разумное сочетание цена-качество. И вот случайно на Olx увидел темку на интересующую тему, поинтересовался сайтом и о, чудо! Работают давненько, а помоев на них не льют в интернете. Решил пообщаться, все адекватные, отвечают по теме, телефоны есть, почта - скайпы на связи. И цена нормальная. Короче, после моих раздумий и их уговоров, таки через пару месяцев рискнул вложиться. Так вот, все не плохо. Нравится, что консультируют, не отмораживаются, продвижение тоже взял у них, не стал испытывать судьбу. Нарицаний пока не имею, смотрю, что продвигаемся, народ идет. Прибыли пока не фонтан, но я и пары месяцев пока не работаю. А это не стаж для бизнеса. Так что, видно, не прогадал. Смотрю как дальше.
2 согласны

Работал с компанией

Александр 17 марта, 2016 год
Разрабатывали проект хайпа и онлайн казино , получил готовый продукт так, как я и хотел, спасибо ! Ребята спецы 5+
2 согласны

Заказывал по для игрового зала

Гость 12 февраля, 2016 год
Заказывал по для игрового зала , в целом остался доволен все настроили подключили , больше всего понравилась математика игр и красивый дизайн , еще за мелкие настройки сайта не берут денег, что немаловажно .

Хороший сервис и надежная покупка

Олег 13 января, 2016 год
Заказывал у этих ребят казиношку, одну из недорогих, понравилось, что не нужно брать "кота в мешке" и не нужно делать предоплату, я сразу получил готовый продукт, мне дали потестить игры, в общем не так боялся сотрудничать, единственное, на пару дней затянули с обучением, но нестрашно, в целом я остался доволен, нанял себе человека, который занимается администрированием сайта и рекламой
3 согласны
Planet Game
Компания Planet Game является разработчиком игрового софта. Вы можете получить "под ключ" онлайн-казино, букмекерские конторы и другие виды игровых сайтов. Менеджеры компании помогут вам подобрать сайт с нужным функционалом, количеством игр и определиться с дизайном, который будет основой для вашего успешного онлайн бизнеса.

Адрес: Белгород, ул. Интернационала, 39
Телефон: +7 472 277-71-59