Если Вы задумались обратиться в компанию Планета Купе, то мой отзыв для Вас: Приехав сегодня по адресу, указанному на сайте, естественно не найдя офис продаж так как это пом зона, я позвонила менеджеру Наталье, её телефон у меня уже был, так как пару месяц ранее я уже заказывала шкаф в этой компании, но там всё было просто, это был шкаф в гардеробную, а сегодня мне нужна была та работа, которую по интернету я не смогла сделать, вот и приехала. Позвонив менеджеру Наталье, сказав, что я уже была их клиентом и хочу ещё сделать заказ, я услышала хамским, надменным голосом "Я рада за Вас", я всё же попросила уточнила как найти офис, но в ответ услышала лишь пренебрежительный ответ "Въезд под шлагбаум с зеркалом, там найдёте". Это нормальный ответ по отношению к клиенту, который уже делал заказ в этой компании!? Как найти офис Наталья мне так и не сказала. 20 минут покружив по пром зоне, не найдя офис, мне пришлось уехать, Замечу, что менеджер Наталья так и не перезвонила мне. В Планета купе полнейшее неуважение к клиентам, даже к тем, кто уже ранее делал у них заказ.
Хотите потратить время, получить не то, что бы принять клиента, оформить заказ, а даже не объяснить где на территории промзоны найти их офис продаж, Вам в Планета купе.
Бегите прочь - Отзывы о Компания Планета купе
Замечу, что менеджер Наталья так и не перезвонила мне.
отзыв