Елизавета Отзыв написан 4 мая, 2025 год156 просмотров
Выбрала ПланиЖенс дезо 20 по назначению врача, так как начались сбои цикла, и грудь сильно болела перед месячными. До этого КОК не пила, переживала, что организм плохо воспримет. Но препарат подошел без сомнений.
Переносится комфортно, нет ни скачков давления, ни проблем с кожей или весом. Удобный режим — всего 21 таблетка в упаковке, перед каждой новой делаем перерыв в 7 дней. Лично у меня уже через пару циклов боли в груди ушли, настроение стало ровнее, исчезли и ПМС-симптомы.
Цикл теперь стабилен, месячные приходят точно в срок. Ощущаю, как гормональный фон выравнивается. Принимаю строго по времени, и это действительно работает.
Достоинства:
ровный гормональный фон, ушла масталгия, удобная схема приема, не было побочек
ПланиЖенс дезо 20 – рабочая контрацепция - Отзывы о ПланиЖенс дезо 20
отзыв