Пластический хирург Коновалов Андрей Витальевич отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Пластический хирург Коновалов Андрей Витальевич

Все прошло хорошо, доктора рекомендую

Ника 28 октября, 2024 год
Долго думала о том, чтобы сделать абдоминопластику, решиться было сложно, тяжело восстанавливалась после кесаревых и поэтому даже мысли об операции повергали меня в ужас. Но и принимать свое новое тело я категорически не мога: живот после родов не давал мне покоя — кожа обвисла, никакие диеты и тренировки не помогали. Узнала об этом докторе от подруги, она обращалась к нему... Читать отзыв Долго думала о том, чтобы сделать абдоминопластику, решиться было сложно, тяжело восстанавливалась после кесаревых и поэтому даже мысли об операции повергали меня в ужас. Но и принимать свое новое тело я категорически не мога: живот после родов не давал мне покоя — кожа обвисла, никакие диеты и тренировки не помогали. Узнала об этом докторе от подруги, она обращалась к нему для установки имплантов, и решила сходить на консультацию. Он оказался очень внимательным, ответил на все мои вопросы, а их было немало. Ну и я решилась в конечном итоге. Что могу сказать — все прошло хорошо, шов оказался довольно длинным (но его практически не видно — все спрятано в зоне бикини). Наконец-то отражение в зеркале мне нравится и я чувствую себя уверенно

Я очень довольна, спасибо!

Галина.С 26 октября, 2024 год
Решилась я наконец-то на уменьшение груди. После родов она стала просто огромной и тяжелой, и это вызывало постоянный дискомфорт. Я очень переживала перед операцией, но на консультации врач успокоил, объяснил все нюансы и подготовил меня морально. Операция прошла быстро, через сутки отпустили домой, а через 10 дней уже сняли швы. Сейчас, спустя два месяца, я наслаждаюсь своими новыми формами. Никогда... Читать отзыв Решилась я наконец-то на уменьшение груди. После родов она стала просто огромной и тяжелой, и это вызывало постоянный дискомфорт. Я очень переживала перед операцией, но на консультации врач успокоил, объяснил все нюансы и подготовил меня морально. Операция прошла быстро, через сутки отпустили домой, а через 10 дней уже сняли швы. Сейчас, спустя два месяца, я наслаждаюсь своими новыми формами. Никогда не думала, что буду так радоваться маленькой груди, хотя помню еще в школе так мечтала о большой. Спасибо доктору за новую меня!!!!

Операция прошла без проблем, результат отличный

Таня 23 октября, 2024 год
Долго не могла решиться на подтяжку груди. Все думала, стоит ли. Но после кормления двоих детей грудь потеряла форму, и я поняла, что без операции не обойтись. Операция прошла без каких-либо проблем. В первые дни были неприятные ощущения, такая неприятная тянущая боль. Но стоило немного потерпеть период восстановления и теперь я могу опять наслаждаться своей подтянутой грудью. Очень рада, что... Читать отзыв Долго не могла решиться на подтяжку груди. Все думала, стоит ли. Но после кормления двоих детей грудь потеряла форму, и я поняла, что без операции не обойтись. Операция прошла без каких-либо проблем. В первые дни были неприятные ощущения, такая неприятная тянущая боль. Но стоило немного потерпеть период восстановления и теперь я могу опять наслаждаться своей подтянутой грудью. Очень рада, что наконец-то решилась, теперь с удовольствием смотрю на себя в зеркало!

Помог решить мою проблему, очень довольна результатом

Антонина 25 августа, 2024 год
Моя грудь начала активно расти в 10 классе. Да, сначала мне прямо нравилось, что мальчики бегали за мной толпами. Но в институте я забеременела и грудь стала примерно 5 размера. Тогда я поняла, что это проблема. От постоянного напряжения в спине уже была на пределе. Пришла к врачу с криком о помощи. И он помог мне ее решить. Теперь у... Читать отзыв Моя грудь начала активно расти в 10 классе. Да, сначала мне прямо нравилось, что мальчики бегали за мной толпами. Но в институте я забеременела и грудь стала примерно 5 размера. Тогда я поняла, что это проблема. От постоянного напряжения в спине уже была на пределе. Пришла к врачу с криком о помощи. И он помог мне ее решить. Теперь у меня аккуратненькая такая грудь 2 размера. Рожать больше не собираюсь, так что сейчас привыкаю к своему новому отражению в зеркале. Восстановление заняло около месяца. Из ограничений - снизить физические нагрузки. Муж помогал с ребенком в этот период. В общем довольна прямо очень очень итоговым результатом.

Однозначно рекомендую, отличный врач!

Мирослава 22 августа, 2024 год
Доктор располагает с первой минуты общения. Есть в нем такая мужская притягательность что ли. Как к специалисту вообще вопросов нет. Шла на круговую блефаропластику вообще без страха. Была внутренняя уверенность, что все пройдет хорошо. Так и было)) Швы только неприятно было снимать, ну совсем немного. Однозначно порекомендую его тем, кому понадобиться пластический хирург.

Повезло найти такого хорошего доктора

Надя 24 июля, 2024 год
Рада, что именно этот врач мне делал круговую блефаропластику, очень изменился взгляд, кожа, форма глаз. Веки стали намного выше, кожа подтянулась, разгладилась, стала выглядеть на 5-8 лет моложе(мне 39). Это намного лучше, чем колоть филлеры, так как разом избавляешься от нескольких проблем. Главное, выбрать хорошего доктора. Мне повезло, я своего нашла и теперь могу рекомендовать Андрея Витальевича другим)

Врач с золотыми руками!

Лера 22 июля, 2024 год
Если вы ищете грамотного пластического хирурга, очень рекомендую Андрея Витальевича, врач с золотыми руками. Смог вернуть форму груди, как в молодости, без имплантов, все только подтяжкой. Сама операция долгая и пришлось перед ней пройти полное обследование всего организма, но зато я и врач были уверены, что наркоз я перенесу спокойно. Так и было. А все анализы и консультации врачей прошла... Читать отзыв Если вы ищете грамотного пластического хирурга, очень рекомендую Андрея Витальевича, врач с золотыми руками. Смог вернуть форму груди, как в молодости, без имплантов, все только подтяжкой. Сама операция долгая и пришлось перед ней пройти полное обследование всего организма, но зато я и врач были уверены, что наркоз я перенесу спокойно. Так и было. А все анализы и консультации врачей прошла за пару дней в его клинике. Все результаты сразу были у него, очень быстро и удобно.

Ни капли не жалею, что все-таки сделала операцию

Ульяна 30 июня, 2024 год
Про блефаропластику знаю давно, очень долго не могла решиться на операцию, потеряла столько времени и так сильно об этом жалею. Но ни капли не жалею, что все-таки сделала операцию! Всю жизнь выглядела старше своих лет из-за мешков под глазами. На консультации врач порекомендовал круговую блефаропластику для достижения лучшего результата, то есть не только мешки убрали еще и овал лица подтянулся.... Читать отзыв Про блефаропластику знаю давно, очень долго не могла решиться на операцию, потеряла столько времени и так сильно об этом жалею. Но ни капли не жалею, что все-таки сделала операцию! Всю жизнь выглядела старше своих лет из-за мешков под глазами. На консультации врач порекомендовал круговую блефаропластику для достижения лучшего результата, то есть не только мешки убрали еще и овал лица подтянулся. Понравилось, что было обследование на противопоказания. Операция была под наркозом, через час уже проснулась в палате и еще через пару часов ушла домой. Синяки мазала мазью, через 2 недели от следов операции не осталось и следа. По цене не очень дорого, как я думала. Очень рада, что решилась на операцию у этого доктора, буквально вернул мне молодость. Очень рада что в свои 45 сейчас выгляжу на свой возраст. Спасибо большое)

Своим результатом очень довольна

Римма 28 июня, 2024 год
Я из Рязани, этого доктора нашла по отзывам в интернете, не хотела делать абдоминопластику в МСК, там очень дорого. У него же почти в 1,5 раза дешевле и по его работам видно, что сделано все очень хорошо, видела портфолио. И своим результатом очень довольна. 4 часа на операционном столе, 2 месяца реабилитации и я снова с красивым животиком. Спасибо большое... Читать отзыв Я из Рязани, этого доктора нашла по отзывам в интернете, не хотела делать абдоминопластику в МСК, там очень дорого. У него же почти в 1,5 раза дешевле и по его работам видно, что сделано все очень хорошо, видела портфолио. И своим результатом очень довольна. 4 часа на операционном столе, 2 месяца реабилитации и я снова с красивым животиком. Спасибо большое доктору!

Рада, что попала к такому отличному специалисту!

Анна 22 апреля, 2024 год
После кесарева никак не уходил живот, много что перепробовала и качала пресс, и делала массаж.Боролась с этим карманом всеми доступными способами! Я три года не могла решиться на абдоминопластику. Но как говорится всему свое время. Поняв что все бесполезно – стала искать хирурга.Андрея Витальевича нашла по рекомендации знакомой. Записалась на прием, пришла на консультацию, сдала анализы, настала очередь операции. Главным... Читать отзыв После кесарева никак не уходил живот, много что перепробовала и качала пресс, и делала массаж.Боролась с этим карманом всеми доступными способами! Я три года не могла решиться на абдоминопластику. Но как говорится всему свое время. Поняв что все бесполезно – стала искать хирурга.Андрея Витальевича нашла по рекомендации знакомой. Записалась на прием, пришла на консультацию, сдала анализы, настала очередь операции. Главным страхом было что не будет эффекта, но доктор успокоил меня, проговорил несколько раз рекомендации, как следить за собой после операции.Прошло полтора года, животик как до родов! Очень рада что попала к такому отличному специалисту!

Результат отличный, всем советую доктора!

Элла 18 апреля, 2024 год
После родов и долгого кормления грудью искала пластического хирурга, который смог бы уменьшить и подтянуть мне грудь. Что бы и репутация у врача и соотношение цены и качество устроило! Увеличить грудь оказывается дешевле, чем ее уменьшить. Знакомая посоветовала доктора Коновалова. Записалась на первую консультацию по ватсапу, чтобы лишний раз не ехать в другой город. По видеосвязи с врачом обсудили все... Читать отзыв После родов и долгого кормления грудью искала пластического хирурга, который смог бы уменьшить и подтянуть мне грудь. Что бы и репутация у врача и соотношение цены и качество устроило! Увеличить грудь оказывается дешевле, чем ее уменьшить. Знакомая посоветовала доктора Коновалова. Записалась на первую консультацию по ватсапу, чтобы лишний раз не ехать в другой город. По видеосвязи с врачом обсудили все нюансы, стоимость и уже после этого записалась на очный прием. После приема записалась на операцию и сразу сдала все необходимые анализы. Повторно приехала уже на операцию. Все обошлось без осложнений! У доктора легкая рука и большой опыт! Рекомендую!

Отличный доктор, спасибо!

Марина 5 марта, 2024 год
Делала у врача блефаропластику круговую. Все под общим наркозом. Насколько знаю самая простая — это верхняя. Ее под местным обезболом проводят. Но мне так даже лучше, не хотелось бы находиться в сознании в тот момент, когда возле тебя со скальпелем кто-то стоит)) А так поспала и проснулась красивая. Вернее, красивой я стала, когда синяки сошли. Врачу спасибо за операцию и... Читать отзыв Делала у врача блефаропластику круговую. Все под общим наркозом. Насколько знаю самая простая — это верхняя. Ее под местным обезболом проводят. Но мне так даже лучше, не хотелось бы находиться в сознании в тот момент, когда возле тебя со скальпелем кто-то стоит)) А так поспала и проснулась красивая. Вернее, красивой я стала, когда синяки сошли. Врачу спасибо за операцию и что порекомендовал очень хорошую мазь от синяков.

Понравился врач

Влада 18 января, 2024 год
Больше месяца назад сделала себе круговую блефаропластику. Операция немного сложнее, чем, если делать отдельно нижнюю или верхнюю блефаропластику. Ну и восстановление с заживлением соответственно нужно учитывать, что будет дольше. Врач понравился, главное не бояться задавать вопросы и не стесняться говорить, что вы ожидаете от операции.