Пластический хирург Рабодзей Ольга Павловна отзывы клиентов

Пластический хирург Рабодзей Ольга Павловна отзывы клиентов

Грамотный подход

Рената 28 августа, 2025 год
Прекрасный хирург с большим медицинским опытом. Была на подтяжке груди, результат радует по сей день. Грудь словно помолодела, добавилось уверенности в себе. Даже с мужем отношения стали на много лучше. Прошло без осложнений вмешательство, в том числе наркоз

Аккуратная работа врача

Алевтина 23 июля, 2025 год
У меня всегда была немаленькая грудь, но до беременности она была подтянутая, форма очень красивая. После беременности и грудного вскармливания грудь очень сильно опустилась, причем одна опустилась сильнее другой. Сама кожа стала дряблой и некрасивой, плюс появились сильные растяжки. МЫ все хотим выглядеть хорошо, а я еще и молодая… Посоветовались с мужем и решили, что операция поможет мне вернуть прежнюю... Читать отзыв У меня всегда была немаленькая грудь, но до беременности она была подтянутая, форма очень красивая. После беременности и грудного вскармливания грудь очень сильно опустилась, причем одна опустилась сильнее другой. Сама кожа стала дряблой и некрасивой, плюс появились сильные растяжки. МЫ все хотим выглядеть хорошо, а я еще и молодая… Посоветовались с мужем и решили, что операция поможет мне вернуть прежнюю грудь и поднимет мою самооценку. Для проведения операции я выбрала доктора Каширину Е.П., мне с ней было спокойно. На данный момент операция позади и у меня просто шикарная грудь!

Довольна, что сделала операцию

Евгения 3 июля, 2025 год
Доктор делала мне подтяжку груди, у меня она очень сильно опустилась после грудного вскармливания. У меня немаленькая грудь, мне хотелось просто вернуть ей форму. Врач на все сто процентов справилась с задачей, получилось круто, спасибо)
Достоинства:
  1. компетентный и вежливый врач
Недостатки:
  1. нет

Теперь я стройная)

Екатерина М 2 июня, 2025 год
После резкого похудения кожа на животе сильно обвисла и выглядело это, мягко говоря, не очень, по рекомендации подруги обратилась к Ольге Павловне. В итоге после проведенной ею абдоминопластики я стала красивой, стройной и привлекательной. Смогла убрать все лишнее, ушила диастаз, теперь живот смотрится подтянутым 💃

Результат, превзошедший мои ожидания

Альбина Кузина 12 мая, 2025 год
Когда искала информацию о том, где можно сделать качественную безопасную подтяжку груди, наткнулась на сайт в imcmed.ru. Мечтала о подтяжке несколько лет, не могла носить красивое белье, испытывала физический и душевный дискомфорт. Долго, присматривалась к врачу, побывала на консультации и вот спустя время моя мечта осуществилась. Операция прошла успешно и без сложностей, теперь у меня красивая грудь, выглядит натурально и... Читать отзыв Когда искала информацию о том, где можно сделать качественную безопасную подтяжку груди, наткнулась на сайт в imcmed.ru. Мечтала о подтяжке несколько лет, не могла носить красивое белье, испытывала физический и душевный дискомфорт. Долго, присматривалась к врачу, побывала на консультации и вот спустя время моя мечта осуществилась. Операция прошла успешно и без сложностей, теперь у меня красивая грудь, выглядит натурально и гармонично швы тоненькие. Благодарю врача и клинику, и конечно рекомендую!

Клиника Хромова ❤️

Варвара 6 мая, 2025 год
Делала в клинике Хромова подтяжку и увеличение груди у Рабодзей. Мегаопытный хирург, очень довольна результатом. Грудь после вскармливания давно потеряла объем и форму, только подтяжкой бы ситуацию не исправили. Поэтому было решено добавить небольшие по объему импланты. Перенесла отлично все, рекомендую от чистого сердца

Моя грудь теперь в полном порядке

Жанна 1 мая, 2025 год
Ольге Павловне я говорю огромное спасибо за то, что смогла мою грудь привести в порядок после рождения погодок и гв. Помимо того, что она сильно обвисла, так ещё и разного размера стала) Благодаря правильно выбранным имплантам проблема была решена, сейчас грудь такая же красивая как в 20 лет и швов практически уже не видно 👍

Очень долго хотела сделать подтяжку груди после родов

Ульяна Р. 19 апреля, 2025 год
Не зря обратилась именно в клинику хромова. Одна операция у хирурга Кашириной и у меня наконец симметричная и красивая грудь, можно носить платья. Спасибо большое доктору и всему персоналу клиники 😊

Рекомендую

Катерина Михайлова 14 апреля, 2025 год
Рекомендую клинику Хромова, так как сама тут делала операцию на лицо. Мне помогла блефаропластика от Эфендиева. Врач грамотный, делал операцию на верхнее веко, теперь могу нормально краситься и вообще взгляд изменился, раньше будто вечно угрюмая была, а теперь красиво)))

Естественный результат подтяжки груди.

Гринева Ульяна 16 марта, 2025 год
У Ольги Павловны полгода назад сделала успешную и естественную подтяжку груди. Врач компетентная, внимательная к деталям и пожеланиям и очень доброжелательная. Операцию не пришлось долго ждать, все произошло в течение месяца. Сейчас все уже давно зажило, выглядит грудь естественно, шовчики аккуратные, практически неощутимы, форма прям такая которую я хотела)))).

Моя новенькая роскошная грудь

Дарья Моисеева 2 февраля, 2025 год
Красивое преображение и увеличение моей груди это заслуга моего хирурга Ольги Павловны Рабодзей. Шла к ней намеренно по рекомендации подруги, которая ранее у нее же делала увеличение. Сразу случился полный коннект, и понимание, что врач выбран правильно. Операцию долго не пришлось ждать, перед этим сдала комплекс анализов. Очень понравилась и клиника, светлая, чистая и в какой-то степени уютная, комфортная послеоперационная... Читать отзыв Красивое преображение и увеличение моей груди это заслуга моего хирурга Ольги Павловны Рабодзей. Шла к ней намеренно по рекомендации подруги, которая ранее у нее же делала увеличение. Сразу случился полный коннект, и понимание, что врач выбран правильно. Операцию долго не пришлось ждать, перед этим сдала комплекс анализов. Очень понравилась и клиника, светлая, чистая и в какой-то степени уютная, комфортная послеоперационная палата со всем необходимым. Прошло все благополучно, восстановление проходило в целом мягко, немного ныли зудели швы, были небольшие синяки и отек. Сейчас грудь смотрится очень аккуратно, симметрично, форма потрясающая, комфортный объем и размер, у меня 2,5 и это лучшее решение в моей жизни

Подтянутая фигура после 3 детей – это возможно

Галина Нахабина 7 января, 2025 год
Делала у хирурга абдоминопластику. Прошло все нормально, убрали все дефекты, ушили диастаз, убрали кожу. Живот стал выглядеть подтянутым и плоским, больше его не приходится втягивать и беспокоится о том, как выглядишь со стороны, а выгляжу я стройной. Новенькая фигура хорошенькая, аккуратная, и вполне естественная, результат планирую поддерживать питанием и спортом))

Исполнение мечты

Евгения Комарова 26 декабря, 2024 год
Ольга Павловна прекрасный пластический хирург, именно потому за увеличением своей небольшой груди и исполнением давней мечты я пошла именно к ней. Понравилась подробная консультация и внимательно отношение, помощь и подбор подходящих имплантов в соответствии с моей анатомией. Результат операции получился очень естественным, красивым, гармоничным и качественным. Швы идеальные, ровные и аккуратные. Грудь прекрасно держит форму, у меня анатомические импланты 325... Читать отзыв Ольга Павловна прекрасный пластический хирург, именно потому за увеличением своей небольшой груди и исполнением давней мечты я пошла именно к ней. Понравилась подробная консультация и внимательно отношение, помощь и подбор подходящих имплантов в соответствии с моей анатомией. Результат операции получился очень естественным, красивым, гармоничным и качественным. Швы идеальные, ровные и аккуратные. Грудь прекрасно держит форму, у меня анатомические импланты 325 мл, выглядит супер

Успешное естественное увеличение груди

Дарья 11 декабря, 2024 год
Мне понравился результат увеличения груди у Ольги Рабодзей. Хирург настоящий профессионал, тактичная в общении, и аккуратная в своей работе. Грудь благодаря грамотно подобранным анатомическим имплантам объемом 350 мл, с установкой под мышцу приобрела нужный объем и размер, который в общей картине не выглядит чрезмерно, а естественно. Я довольна, что такой вопрос как увеличение груди доверила именно этому доктору с развитым... Читать отзыв Мне понравился результат увеличения груди у Ольги Рабодзей. Хирург настоящий профессионал, тактичная в общении, и аккуратная в своей работе. Грудь благодаря грамотно подобранным анатомическим имплантам объемом 350 мл, с установкой под мышцу приобрела нужный объем и размер, который в общей картине не выглядит чрезмерно, а естественно. Я довольна, что такой вопрос как увеличение груди доверила именно этому доктору с развитым чувством прекрасного, и большим профессионализмом!

Абдоминопластика живота прошла отлично

Елена Александровна 2 ноября, 2024 год
Делала абдоминопластику у Ольги Павловны. Она глав врач клиники хромова, очень высококлассный специалист. Операция прошла без осложнений, результат достойный. Все как я и хотела. К реабилитационному периоду была готова, но проходит он даже легче, чем ожидала. Хорошо, что обратилась именно к ней, остались только положительные эмоции
Достоинства:
  1. качественная операция, норм цена
Недостатки:
  1. нужно подождать запись