Андрей Залогин, генеральный директор23 апреля, 2021 год
По мере роста нашей производственной компании и, соответственно, документооборота, растут и затраты на содержание эйчар-отдела. Подключение к этой платформе позволило нам минимизировать ручную работу и в десять раз ускорить обработку бумаг. А благодаря этому – оптимизировать работу всей кадровой службы и в целом сократить расходы.
Менеджеры тех.поддержки постоянно были на связи и очень многое подсказали и направили, очень им благодарна.
Сначала была не уверена, да и комиссия на вывод средств пугала, но попробовала, и вот они мои денежки, трачу всего по паре-тройке часов в день, очень советую, если давно искали способы пассивного заработка для... Читать отзыв Услышала о платформе от знакомых, решилась попробовать, но самостоятельно разобраться было довольно трудно.
Сначала была не уверена, да и комиссия на вывод средств пугала, но попробовала, и вот они мои денежки, трачу всего по паре-тройке часов в день, очень советую, если давно искали способы пассивного заработка для себя. Здесь возможности не ограниченны.
Dbrain это платформа на которой создают искусственный интеллект. Прочитала про неё на одном из форумов, стало интересно как всё работает. Тут есть и полезные идеи для бизнеса, например можно наладить работу с кадровым документооборотом или упростить создание многих задач. А ещё на платформе возможность подзаработать. Деньги небольшие, зато и работа простая!
Отличный способ подзаработать. Небанальный, интересный, развивающий. Конечно, на мерседес тут не заработаешь, но на мелкие какие-то расходы, на фаст-фуд в городе и проездной - без проблем. Платформа очень хорошо продумана, в работу можно включаться практически сразу. Главное, все делать качественно и на совесть. Одна из лучших платформ для онлайн заработка, которые я встречал
Приятно получать реальные деньги за не очень сложные действия в интернете. Именно такие возможности предоставляет эта платформа. При желании, можно конечно зарабатывать гораздо больше, но это требует более глубокого погружения в процесс, а забивать себе голову не очень-то и хочется. Как по мне, то лучше немного, зато без головной боли. Техподдержка поможет решить любой вопрос.
Узнала про эту платформы на одном из форумов. Стала читать отзывы, информацию. В итоге решила попробовать свои силы в заработке. Это платформа на базе машинного обучения для заработка на изменениях финансового рынка. С помощью сервиса удалось неплохо заработать, при этом трачу всего пару часов в день и возможности здесь не ограничены! Если есть вопросы-смело пишите в техподдержку, там во... Читать отзыв Узнала про эту платформы на одном из форумов. Стала читать отзывы, информацию. В итоге решила попробовать свои силы в заработке. Это платформа на базе машинного обучения для заработка на изменениях финансового рынка. С помощью сервиса удалось неплохо заработать, при этом трачу всего пару часов в день и возможности здесь не ограничены! Если есть вопросы-смело пишите в техподдержку, там во всём помогут разобраться.
Сижу в декрете, денег нет, нянек нет, а работа нужна. Начала искать информацию, и узнала что зарабатывать можно и дома. Как работать разберется даже ребенок, настолько все понятно и доступно. Деньги можно зарабатывать большие, если уделять максимум времени. Так же подойдет для тех, кому не хватает на мелкие расходы. Вывод денег прост. Помощь и консультацию получаю в любое время! В... Читать отзыв Сижу в декрете, денег нет, нянек нет, а работа нужна. Начала искать информацию, и узнала что зарабатывать можно и дома. Как работать разберется даже ребенок, настолько все понятно и доступно. Деньги можно зарабатывать большие, если уделять максимум времени. Так же подойдет для тех, кому не хватает на мелкие расходы. Вывод денег прост. Помощь и консультацию получаю в любое время! В общем я здесь на долго)
Активно ищу способы заработка в интернете, чтобы получать прибавку к зарплате. Недавно наткнулась на Dbrain и осталась довольна. Платформа достойная, за месяц получается неплохая сумма. С выводами проблем нет. Система искусственного интеллекта введённая на платформе - это очень круто и современно. Могу смело рекомендовать данный проект. Даже без вложения огромных сумм, тут можно прилично заработать.
Работаю на платформе Dbrain третий месяц, разобралась что к чему быстро, хочу сказать, что рисков нет никаких, потому что работу корректирует ИИ. Работе посвящаю часа по 2 в день и немного зарабатываю, в качестве подработки подходит идеально.Поддержка на проекте работает постоянно и вывод средств тоже стабилен (правда с комиссией). Могу рекомендовать друзьям и знакомым.
Сотрудничать с dbrain начал недавно. У меня нкбольшая it фирма, мы занимаемся разработкой и тестировкой программного обеспечения. Для автоматизации задач финансового сектора, доверились специалистам из dbrain. Хочу отметить, что у них работают высококвалифицированные кадры. За короткий срок, финансовый вектор нашей компании развился и вышел на новую ступень.
Я на данный сервис наткнулась случайно, когда искала варианты дополнительного заработка, сначала не решалась, но, почитав отзывы, все-таки зарегистрировалась, о чем сейчас совершенно не жалею. Принцип работы простой и понятный - разберется любой, заработок реальный, вывод средств быстрый. Лично я зарабатываю не очень много, можно зарабатывать куда больше чем я, но я и времени этому уделяю минимум, это как раз... Читать отзыв Я на данный сервис наткнулась случайно, когда искала варианты дополнительного заработка, сначала не решалась, но, почитав отзывы, все-таки зарегистрировалась, о чем сейчас совершенно не жалею. Принцип работы простой и понятный - разберется любой, заработок реальный, вывод средств быстрый. Лично я зарабатываю не очень много, можно зарабатывать куда больше чем я, но я и времени этому уделяю минимум, это как раз то, что я искала - инвестировать свое свободное время с пользой и выгодой.
При помощи алгоритмов dbrain, моя фирма вышла на новый уровень в плане финансового положения. Благодаря сервису, уровень доходов значительно вырос в несколько десятков процентов. После трёхмесячного сотрудничества, платформа показала что отлично подстраивается под необходимые задачи. В планах развиваться и сотрудничать дальше, в основном положительные впечатления.
Зарегистрировался тут два месяца назад и могу сказать что это хорошая платформа для заработка. Много я здесь не зарабатываю, но и не трачу больших усилий, трачу всего 2-3 часа в день. Отличный вариант для дополнительного заработка. Консультанты всегда помогают, особенно новичкам. И главное что тут нет никаких рисков. Планирую дальше продолжать сотрудничество.
Ввиду кризиса,вызванного пандемией, искал себе дополнительный заработок в интернете, много различных вариаантов отсеял и остановился на этой платформе. Весь процесс здесь происходит под руководством искусственного интеллекта, что намного уменьшает(если не сводит к нулю) риски, тех поддержка помогла разобраться в нюансах, которые не до конца сразу понял, и доход теперь получаю вполне стабильный и хороший. Не золотые горы, конечно, но тоже... Читать отзыв Ввиду кризиса,вызванного пандемией, искал себе дополнительный заработок в интернете, много различных вариаантов отсеял и остановился на этой платформе. Весь процесс здесь происходит под руководством искусственного интеллекта, что намного уменьшает(если не сводит к нулю) риски, тех поддержка помогла разобраться в нюансах, которые не до конца сразу понял, и доход теперь получаю вполне стабильный и хороший. Не золотые горы, конечно, но тоже неплохо.
Пользуемся давно этой платформой. Для себе решили, что автоматизировать процессы стоит именно сейчас и переход на их роботизированные алгоритмы были лишь вопросом времени. Система хорошо себя показывает, ведь умеет четко подстраивается под наши запросы и выдавать большую результативность. Нравится, что не нужно долго настраивать, система сама может обучаться. В общем, рекомендуем.
Хорошая платформа, мне нравится им доверять свои деньги, ведь работает ИИ, который улучшается и корректируется по ходу торгов. Вижу, что прибыльность хорошая, так что процент неплохой каждый месяц идет. Главное, что стабильность есть, и адекватная поддержка с их стороны, если вдруг возникают какие вопросы, на которые срочно нужно ответить. В общем, пока не разочарован таким инвестированием.
Эта платформа позволила мне увеличить свои сбережения на 30 процентов за 4 месяца. Самое главное, что от меня это не потребовало никаких усилий. Доход получила на автомате. Сначала были сомнения, но когда разобралась в вопросе. Поняла, что не совершенно никакого риска. Единственное, что пришлось заплатить это комиссию за вывод средств. Жаль, что долго сомневалась. Доход был бы больше.
В декрете есть свободное время, поэтому и решила подзаработать. Работа не сложная, быстро поняла что к чему. Уделяю в день 2-3 часа, на вкусняшки и поход на маникюр хватает. Думаю если выделять больше времени то можно вообще прилично зарабатывать. Так что платформе ставлю 10 баллов, вполне реальный онлайн заработок.
Если честно раньше никогда не доверяла работе в интернете, но жизнь заставила искать способы зарабатывать деньги и пришлось рисковать. Я студентка и висеть на шее у родителей уже было стыдно и по рекомендациям однокурсника я начала работать в Dbrain - сайт для онлайн-заработка. Ничего сложного в проекте нет, ты сам выбираешь в какое время и сколько работать, учебе не мешает.... Читать отзыв Если честно раньше никогда не доверяла работе в интернете, но жизнь заставила искать способы зарабатывать деньги и пришлось рисковать. Я студентка и висеть на шее у родителей уже было стыдно и по рекомендациям однокурсника я начала работать в Dbrain - сайт для онлайн-заработка. Ничего сложного в проекте нет, ты сам выбираешь в какое время и сколько работать, учебе не мешает. Конечно, миллионы не заработаешь, но и в минус не уйдешь.
Думал, очередной развод, но за пару часов заработал около 10 долл. Причем работа плевая, не нужно особых знаний, просто сопоставляешь по смыслу картинку с ее описанием.
Вообще компания действительно очень прибыльная если грамотно вкладываться и работать на ней. Я когда только начинал не особо разбирался, но со временем много чего понял. Да и у онлайн поддержки узнавал некоторые нюансы. Пару месяцев назад разрабатывал совсем немного, но теперь идёт как полноценная зарплата. Вывод достаточно быстро обрабатывают. Так что проблем нет, отличная компания.
Dbrain - платформа для онлайн заработка, недавно зашла на этот проект и решила попробовать поизучать, что там да и как там, углубившись нашла очень много интересных вещей. Я нашла для себя точки соприкосновения с моими предпочтениями. Это платформа удобна тем, что это новая технология, которая позволяет нам зарабатывать помогая обрабатывать данные. Очень легко в использовании.
Пол года поработал с Dbrain и теперь уже более-менее сложил свое впечатление о них. По поводу консультаций могу сказать, что меня это немного раздражало. Я в деле не новичок, поэтому особо не нуждался. В остальном же условия очень хорошие. Платформа довольно удобная. Вывод не особо быстрый как мне показолось, как и везде, но хотя бы полностью выводят. В целом считаю,... Читать отзыв Пол года поработал с Dbrain и теперь уже более-менее сложил свое впечатление о них. По поводу консультаций могу сказать, что меня это немного раздражало. Я в деле не новичок, поэтому особо не нуждался. В остальном же условия очень хорошие. Платформа довольно удобная. Вывод не особо быстрый как мне показолось, как и везде, но хотя бы полностью выводят. В целом считаю, что система отлично себя показывает.
Я в декрете уже больше года и пару месяцев назад я сидела на всевозможных платформах по заработку в интернете, но прибыль была минимальная. А потом я наткнулась на видео об обучении на Dbrain и решила попробовать. Разобралась довольно быстро. Сейчас я захожу на платформу несколько раз в день, в основном рано утром часа на 2. И за неполных два месяца... Читать отзыв Я в декрете уже больше года и пару месяцев назад я сидела на всевозможных платформах по заработку в интернете, но прибыль была минимальная. А потом я наткнулась на видео об обучении на Dbrain и решила попробовать. Разобралась довольно быстро. Сейчас я захожу на платформу несколько раз в день, в основном рано утром часа на 2. И за неполных два месяца я в плюсе почти на 30 тысяч. Да, не миллион конечно, но это ощутимый плюс в семейный бюджет.
Долго искал где куда можно вложить деньги и получать с них пассивный доход. Если вкладывать в банк, то проекты слишком маленькие, а в акциях разбираться долго, да и риски большие. Посоветовал мне друг dbrain. Долго сомневался вкладывать или нет, но видя, что друг уже зарабатывать не маленькие деньги на этом сайте решился. И не прогадал, потому что здесь, даже с... Читать отзыв Долго искал где куда можно вложить деньги и получать с них пассивный доход. Если вкладывать в банк, то проекты слишком маленькие, а в акциях разбираться долго, да и риски большие. Посоветовал мне друг dbrain. Долго сомневался вкладывать или нет, но видя, что друг уже зарабатывать не маленькие деньги на этом сайте решился. И не прогадал, потому что здесь, даже с небольшими вложениями можно зарабатывать неплохие деньги. Поначалу вложил 15 000 и через 2 месяца, заходя на сайт по раз в несколько дней по часу заработал 35 000 рублей. Теперь вкладываю стабильно по 50 000 рублей в месяц, захожу на сайт раз в 2 дня, тратя на это парк часов и и умножаю эту сумму вдвое. Очень рад, что решился вложить деньги и не прошел мимо. Так что на вопрос реален ли заработок в интернете однозначно ответ - да!
Достойная платформа со стабильными выплатами. Яркий показатель того, что технический процес не стоит на месте и искусственный интеллект начинает работать на нас. Учитывая изменения финансового рынка можно очень хорошо заработать и это наглядно продемонстрировано. В целом, нужная и полезная штука. Доход зависит только от Вас и Вашего желания его получать
Поднял почти 50 тыс. за пару месяцев В системе разобрался быстро, там все работает по алгоритму, не надо париться. Больше всего радует что зарабатывать можно автоматически, не нужно прикладывать много усилий. Я не сразу решился зарегистрироваться, думал это развод. Но потом решил таки попробовать и за пару мес. вывел 48 тыс. и, походу, не все. Так как система работает на... Читать отзыв Поднял почти 50 тыс. за пару месяцев В системе разобрался быстро, там все работает по алгоритму, не надо париться. Больше всего радует что зарабатывать можно автоматически, не нужно прикладывать много усилий. Я не сразу решился зарегистрироваться, думал это развод. Но потом решил таки попробовать и за пару мес. вывел 48 тыс. и, походу, не все. Так как система работает на искусственном интеллекте, не нужно многие процессы выполнять вручную. Это очень экономит время. Например я, работаю днем, вечером уделяют платформе час времени, хотя днем иногда по 5 минут тоже захожу в систему. Важный плюс, чем больше времени вы потратите, тем больше можно заработать, хотя на работу в офисе уходит гораздо больше сил.
Оптимизация расходов на эйчар
Отличная возможность пассивного заработка.
А мне понравилась!
Отличный способ заработать
Заработок без головной боли
Положительное впечатление!
Отличный заработок
Отличный проект
Неплохая подработка.
Автоматизация благодаря сервису
Хороший сервис для дополнительного зароботка
Лучший сервис
В качестве подработки неплохо
Рискнула и не пожалела
Как доп. заработок пойдет
Рекомендую
Отличная платформа для онлайн заработка
Отличный сервис
Можно неплохо заработать
Заработок в интернете реален?
Мой личный опыт
Реально ли заработать с Dbrain на блокчейне от Димы Мацкевича