Долго думали, какой сервис использовать, и выбрали СберВместе, потому что доверяем бренду и слышали хорошие отзывы. Всё оказалось действительно удобно: можно было видеть общий результат и следить, как приближается сумма к цели. Вместе мы поддержали сбор для детского дома, и итоговая сумма превысила все ожидания. Это был невероятно трогательный опыт,чувствуешь, что твой вклад, часть большого общего дела. После этого я и... Читать отзыв Долго думали, какой сервис использовать, и выбрали СберВместе, потому что доверяем бренду и слышали хорошие отзывы. Всё оказалось действительно удобно: можно было видеть общий результат и следить, как приближается сумма к цели. Вместе мы поддержали сбор для детского дома, и итоговая сумма превысила все ожидания. Это был невероятно трогательный опыт,чувствуешь, что твой вклад, часть большого общего дела. После этого я и сам стал переводить деньги в другие проекты, а коллеги даже подключили регулярные списания. Теперь мы понимаем, что корпоративная инициатива может не просто объединять людей, а реально менять жизни других.
СберВместе я открыла для себя случайно, увидела баннер и решила зайти из любопытства. На платформе всё оказалось организовано очень четко. Есть описание фонда, фотографии, отчёты и виден прогресс сбора. Я выбрала проект по поддержке больных раком. Перевела сумму, которую могла позволить, и после этого почувствовала настоящее спокойствие. Впервые у меня не было сомнений, что помощь дойдёт. Особенно понравилось, что всё сделано... Читать отзыв СберВместе я открыла для себя случайно, увидела баннер и решила зайти из любопытства. На платформе всё оказалось организовано очень четко. Есть описание фонда, фотографии, отчёты и виден прогресс сбора. Я выбрала проект по поддержке больных раком. Перевела сумму, которую могла позволить, и после этого почувствовала настоящее спокойствие. Впервые у меня не было сомнений, что помощь дойдёт. Особенно понравилось, что всё сделано удобно: пару кликов, и доброе дело сделано. Теперь стараюсь каждый месяц поддерживать разные инициативы, и для меня это стало доброй привычкой.
Недавно в такси услышал разговор, как обсуждали платформу СберВместе. Заинтересовался, зашёл вечером посмотреть. Оказалось, что всё действительно удобно, понятные проекты, реальные истории, прозрачные фонды. Я выбрал сбор для ребят, которые занимаются спортом после травм, и перевёл часть зарплаты. Честно, даже не ожидал, что обычный перевод денег может подарить столько радости.
Я всегда боялся, что в интернете легко попасться мошенникам. Но СберВместе развеяло мои сомнения. Всё сделано очень правильно и прозрачно, есть описание фонда, отчёты, фотографии. Поддержал проект по восстановлению леса, и впервые за долгое время сделал пожертвование спокойно и с доверием.
Моя сестра подросток, а сейчас подростки злые, так всегда говорят... А я хотела показать ей обратное, что помогать это нормально и важно быть добрым и отзывчивым человеком. Мы вместе зашли на СберВместе, нашли сбор для подростков с особенностями развития и сделали перевод. Сестра сама выбрала сумму, я увидела, что для неё это стало чем-то личным. Думаю, такие вещи лучше... Читать отзыв Моя сестра подросток, а сейчас подростки злые, так всегда говорят... А я хотела показать ей обратное, что помогать это нормально и важно быть добрым и отзывчивым человеком. Мы вместе зашли на СберВместе, нашли сбор для подростков с особенностями развития и сделали перевод. Сестра сама выбрала сумму, я увидела, что для неё это стало чем-то личным. Думаю, такие вещи лучше любого урока воспитывают в детях доброту и родителям стоит тоже взять на заметку, как именно, можно приучить ребёнка к доброте, особенно подростка к хорошим поступкам.
Когда читаешь истории на СберВместе, сразу понимаешь, что за каждой стоит реальная жизнь. Недавно помогла фонду, который закупает оборудование для районной больницы. Мелочь для меня, но огромная поддержка для врачей. Очень ценно, что всё официально и от проверенных фондов.
Случайно наткнулась на платформу СберВместе и решила попробовать пожертвовать средства. Я давно задумывалась о том, чтобы начать заниматься благотворительностью, но всё никак не могла решиться. Хотелось быть уверенной, что деньги действительно дойдут до адресата - кому они нужны, а не исчезнут в неизвестном направлении. Сейчас я жалею только об одном что не стала делать этого раньше. Здесь прям реально много собрано... Читать отзыв Случайно наткнулась на платформу СберВместе и решила попробовать пожертвовать средства. Я давно задумывалась о том, чтобы начать заниматься благотворительностью, но всё никак не могла решиться. Хотелось быть уверенной, что деньги действительно дойдут до адресата - кому они нужны, а не исчезнут в неизвестном направлении. Сейчас я жалею только об одном что не стала делать этого раньше. Здесь прям реально много собрано фондов в одном месте, их десятки, от помощи детям до поддержки медицины, животных, пожилых людей и т.д. Пожертвование можно сделать буквально в два клика - можно легко зарегистрироваться и начать помогать, тут очень просто, весь процесс занимает не больше минуты. Можно настроить регулярный платёж или делать разовые переводы. Я выбрала подписку, так гораздо удобнее, если хочешь помогать постоянно. Очень важно, что на СберВместе чувствуешь себя не просто случайным жертвователем, а частью большого общего дела. Видно, как каждый рубль приближает кого-то к выздоровлению или спасает чью-то жизнь. Особенно трогают истории, где сборы уже закрыты, там ты действительно понимаешь, что люди получили шанс благодаря неравнодушным. Считаю, что СберВместе это отличный вариант для тех, кто хочет помогать, но не знает, с чего начать. Здесь всё по-настоящему, реальные жизни и реальные истории… Если вы хотите сделать доброе дело, но не уверены,в честности ресурса, то вам определённо к СберВместе, как минимум, потому-что это сервис от СБЕРА! Это не просто сайт, это настоящая платформа добра, где любое участие имеет значение. Рекомендую от души, давайте вместе закрывать сборы ✅
Год назад вышла из тяжёлого периода, болезнь, развод, переезд. Долго держалась, а потом поняла: чтобы восстановиться, нужно делать что-то доброе не только для себя. Так и пришла к теме с благотворительностью, сначала просто листала сборы, смотрела, думала. Потом начала понемногу помогать. Сегодня это мой личный ритуал: чашка чая, спокойная музыка и один добрый перевод. Так жизнь действительно становится лучше, словно... Читать отзыв Год назад вышла из тяжёлого периода, болезнь, развод, переезд. Долго держалась, а потом поняла: чтобы восстановиться, нужно делать что-то доброе не только для себя. Так и пришла к теме с благотворительностью, сначала просто листала сборы, смотрела, думала. Потом начала понемногу помогать. Сегодня это мой личный ритуал: чашка чая, спокойная музыка и один добрый перевод. Так жизнь действительно становится лучше, словно наполняется важностью чего-то большего, чем просто рутина
Меня очень тронула история, где собирали средства на лечение мальчика с редким заболеванием крови. Через СберВместе смогла пожертвовать n-ную сумму. Я чувствую себя кем-то важным участвующим в чём-то важном...Такие мелочи создают доверие и желание помогать дальше. Уже думаю оформить автоплатёж, чтобы добро стало привычкой.
О СберВместе узнала от коллеги. Она уже год переводит деньги на помощь пожилым людям и всегда говорит, что так она очищает свою душу. Решила попробовать сама, выбрала фонд, который помогает детям после тяжёлых травм. Процесс пожертвования занял меньше минуты, всё просто и понятно. Теперь ясно, почему коллега советовала ощущение от этого не передаваемые, мысль что делаешь что-то важное, не покидает весь... Читать отзыв О СберВместе узнала от коллеги. Она уже год переводит деньги на помощь пожилым людям и всегда говорит, что так она очищает свою душу. Решила попробовать сама, выбрала фонд, который помогает детям после тяжёлых травм. Процесс пожертвования занял меньше минуты, всё просто и понятно. Теперь ясно, почему коллега советовала ощущение от этого не передаваемые, мысль что делаешь что-то важное, не покидает весь день.
Давно искала способ помогать регулярно, но без лишних сложностей. СберВместе оказался именно тем, что нужно - зашла, выбрала фонд, оформила подписку и теперь каждый месяц автоматически перевожу 300 рублей. Это немного, но в сумме с другими участниками получается внушительная помощь. Все фонды проверенные, есть подробное описание проектов и можно видеть, как идёт сбор. Очень тёплый и понятный сервис.
Мы с коллегами решили вместо привычных корпоративных подарков собрать деньги и направить их на благо
Никогда раньше не жертвовала онлайн, боялась, что наткнусь на мошенников.
На платформе всё оказалось организовано очень четко.
Есть описание фонда, фотографии, отчёты и виден прогресс сбора.
На платформе всё оказалось организовано очень четко.
Есть описание фонда, фотографии, отчёты и виден прогресс сбора.
Работает все реально
Всё сделано правильно
Рекомендую!
Удобно и просто
Мой отзыв о сервисе
Рекомендую от души, давайте вместе закрывать сборы ✅
Платформа для людей
Хорошая платформа