Долго думали, какой сервис использовать, и выбрали СберВместе, потому что доверяем бренду и слышали хорошие отзывы. Всё оказалось действительно удобно: можно было видеть общий результат и следить, как приближается сумма к цели. Вместе мы поддержали сбор для детского дома, и итоговая сумма превысила все ожидания. Это был невероятно трогательный опыт,чувствуешь, что твой вклад, часть большого общего дела. После этого я и сам стал переводить деньги в другие проекты, а коллеги даже подключили регулярные списания. Теперь мы понимаем, что корпоративная инициатива может не просто объединять людей, а реально менять жизни других.
Мы с коллегами решили вместо привычных корпоративных подарков собрать деньги и направить их на благо - Отзывы о Платформа СберВместе
отзыв