Мой отзыв о платформе Scoremax - Отзывы о Платформа Scoremax

Отзыв написан 14 мая, 2024 год 65 просмотров
Искал подработку в интернете и наткнулся на объявление о заработке. Связался с менджером Scoremax, который мне объяснил, что на платформе Scoremax нужно делать не ставки на футбол, а зарабатывать на обратном результате. Реверсивная стратегия. Это значит, что я например ставлю на счет 2:2 между Спартаком и Динамо. Если эти команды не сыграют 2:2, а с любым другим счетом, то я выиграл. Я грешу периодически ставками на спорт, поэтому это для меня в новинку. В букмекрке наоборот, надо счет угадать, а это сложно, поэтому проигрываю. А на Scoremax всё очень даже интересно. Спокойнее стал футбол смотреть))
И еще на Scoremax, если только по прогнозам аналаитиков ставить, то вообще не проиграешь.
Например, поставил на 3:3 между спартоком и ЦСКА по реверсивной стратегии, и они взяли и сыграли 3:3. То есть ставка проиграла вроде как. НО(!) ты ставил по прогнозу аналитиков, поэтому Scoremax все деньги тебе компенсировал и вернул на баланс.
Но это собственно, так себе. На Scoremax оказывается есть еще реферальная система: это по моему приглашению можно зарегистрироваться на платформе и я за это получу небольшой бонус.
Я собственно и пишу свой отзыв по этой причине. Всем рекомендую зарабатывать на Scоremax. Это просто, понятно и легко. И предлагаю зарегистрироваться под моим пригласительным кодом 44443474. Вам всё равно, а мне за мою рекомендацию будет приятно)))
Если будут вопросы пишите, всё объясню и научу. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегистрируйтесь на платформе Scoremax под моим пригласительным кодом)))

Марина 3 июня, 2024 год
Макаровна, добрый день ! Меня зовут Марина ! Если вы еще не решили вопрос с регистрацией на платформе ScoreMax, я вам помогу это сделать и помогу освоиться на платформе. Мой адрес в телеграмм @marina_160666

Инвестиционные компании

Брокер ФИНАМ