Меня зовут Ольга. Месяц назад, в поисках заработка, я зарегистрировалась на платформе ScoreMax, которая работает по стратегии реверсивных ставок, то есть на тот счет, с которым матч не закончится. Шанс выигрыша при таких ставках составляет 94,4%. Участники проекта ставят ставки строго в соответствии с прогнозами аналитика (выходят дважды в день в общей группе). И даже если прогноз не оправдается, сумма депозита возвращается на баланс в полном объеме, так как на платформе действует стратегия гарантированного страхования депозита. Поэтому я и назвала это пассивным доходом без рисков. Чтобы понять, как работает платформа, можно начать и без вложений, так как всем новым участникам проекта дается приветственный бонус от 200 до 10 000 руб. Вывод на карты любого банка или в кошелек. Также у нас есть общий чат в телеграмм, где можно увидеть, как ставят участники и как выводят. Таким образом, вам всего лишь нужно дважды в день зайти в группу и сделать ставку по прогнозу. Если вы тоже хотите получить дополнительный доход, напишите мне в телеграмм: @Olyasha_79. Отвечаю всем и быстро.
Пассивный доход без рисков - Отзывы о Платформа Scoremax
отзыв