Olga55 Отзыв написан 18 июня, 2024 год15 просмотров
SCOREMAX - хороший способ заработка https://www.scoremax44.com/#/pages/register/index?share_code=85063816 Искал дополнительный доход и случайно наткнулся в интернете на платформу ScoreMax. ТГ чат https://t.me/+vYbuEZWHmrg2ZDNi.
При регистрации дают приветстенный бонус 200₽ от самой площадки. Так же у них есть живой чат в ТГ и официальный ТГ канал где вам подробно объяснят как делать правильно ставку, прогнозы дважды в день даёт аналитик. Проценты за выигрыш не большие но и это неплохой вариант заработка без потерь средств. За первые три дня мой депозид увеличился с 200₽ бонусных до 2300₽. Плюс этой площадки это то что если аналитик ошибся в стратегии и вы в проигрыше, то сумма поставленная на матч возвращается на баланс самим аналитиком. Депозит и вывод средств происходит на карты банка и криптокошелек usdt. Что хочу вам сказать, площадка отличная как дополнительный заработок.
Scoremax заработок на ставках - Отзывы о Платформа Scoremax
ТГ чат https://t.me/+vYbuEZWHmrg2ZDNi.
При регистрации дают приветстенный бонус 200₽ от самой площадки.
За первые три дня мой депозид увеличился с 200₽ бонусных до 2300₽.
Депозит и вывод средств происходит на карты банка и криптокошелек usdt.
Что хочу вам сказать, площадка отличная как дополнительный заработок.
отзыв