Платифиллин (Platyphyllinum) инструкция

Опубликовано 26 июля, 2018 год
5.0
1 отзыв / 776 просмотров
Платифиллин (Platyphyllinum) инструкция
Препарат Платифиллин (Platyphyllinum) оказывает легкое седативное действие на организм, эффективно расслабляет гладкую мускулатуру кишечника, снижает болевые ощущения. Следует с осторожностью принимать людям с такими заболеваниями, как болезни сердца, печени, почек, щитовидной железы. Препарат может вызвать побочные реакции - головную боль, тахикардию, жажду, зедержку мочи в организме. Препарат принимают по назначению врача по одной таблетки не чаще в 8-12 часов, срок лечения зависит от тяжести заболевания.
Анастасия 26 июля, 2018 год
При отравлении помимо сорбентов, врач мне еще назначила Платифиллин, чтобы снизить болевые ощущения в животе, спазмы, которые не проходили даже после приема лекарств от отравления. Таблетки помогли избавиться от болей очень быстро. Не могу сказать что через час уже летала по квартире, но самочувствие однозначно улучшилось. Лечение отравления происходит не за один день, так что наберусь терпения и будут выполнять... Читать отзыв При отравлении помимо сорбентов, врач мне еще назначила Платифиллин, чтобы снизить болевые ощущения в животе, спазмы, которые не проходили даже после приема лекарств от отравления. Таблетки помогли избавиться от болей очень быстро. Не могу сказать что через час уже летала по квартире, но самочувствие однозначно улучшилось. Лечение отравления происходит не за один день, так что наберусь терпения и будут выполнять все предписания врача, а в следующий раз буду думать, прежде чем покупать еду с лотков на улице.

Лекарства

Велгия ЭКО