Потому что в Платиза все максимально надежно и честно. Я впервые оформился у них пару месяцев назад. Взял 15 тысяч на 3 недели. и что важно, за пользование займом вообще ничего не переплатил. Это такие выгодные условия для новых клиентов. Чуть позже, когда первый займ уже закрыт был, я еще обращался. Брал уже 20 тысяч на 33 дня. Тоже дали... Читать отзыв Потому что в Платиза все максимально надежно и честно. Я впервые оформился у них пару месяцев назад. Взял 15 тысяч на 3 недели. и что важно, за пользование займом вообще ничего не переплатил. Это такие выгодные условия для новых клиентов. Чуть позже, когда первый займ уже закрыт был, я еще обращался. Брал уже 20 тысяч на 33 дня. Тоже дали без проблем и я смог закрыть этот займ раньше.
Я уже со счета сбился, сколько раз в Platiza обращался за деньгами. Не хожу в какие-то другие компании. Потому что 100% уверен, что здесь все надежно и честно. И очень быстрое оформление. никогда не проверяют анкету долго, не прозванивают. А сразу присылают решение. Я даже прошлой зимой 50 тысяч оформлял, и то очень быстро одобрили и все деньги на карту... Читать отзыв Я уже со счета сбился, сколько раз в Platiza обращался за деньгами. Не хожу в какие-то другие компании. Потому что 100% уверен, что здесь все надежно и честно. И очень быстрое оформление. никогда не проверяют анкету долго, не прозванивают. А сразу присылают решение. Я даже прошлой зимой 50 тысяч оформлял, и то очень быстро одобрили и все деньги на карту мне отправили.
Меня эта компания по-настоящему выручила. Прорвало у нас трубу. пока на работе были. И соседей затопило. Надо было им возмещать. И 50 тысяч не хватало. А я в Платиза брал до этого несколько раз. Потому туда обратился, чтобы получить эту сумму. и мне без проблем одобрили. Я вносил платежи по этому займу каждые 2 недели, через пару месяцев решил вообще... Читать отзыв Меня эта компания по-настоящему выручила. Прорвало у нас трубу. пока на работе были. И соседей затопило. Надо было им возмещать. И 50 тысяч не хватало. А я в Платиза брал до этого несколько раз. Потому туда обратился, чтобы получить эту сумму. и мне без проблем одобрили. Я вносил платежи по этому займу каждые 2 недели, через пару месяцев решил вообще закрывать остаток. написал в поддержку и уточнил, как мне это сделать. Мне все объяснили, я с карты произвел оплату. был персчет по процентам.
Я с прошлого года обращаюсь за деньгами только в Платиза. Так как всегда плачу по займам исправно, то мне дали по запросу 50 тысяч рублей на 3 месяца. Платеж был 1 раз в 2 недели.
Уже пятый раз беру деньги в этой компании. все просто супер. Быстро и без лишних проверок. Еще что очень понравилось. так это то что дают первый раз без процентов деньги. Я оформил 10 тысяч на 21 день, переплаты не было никакой. Подаешь заявку, приходит если одобрение то минут через 10-20 уже и деньги на карту тоже приходят. Очень все быстро... Читать отзыв Уже пятый раз беру деньги в этой компании. все просто супер. Быстро и без лишних проверок. Еще что очень понравилось. так это то что дают первый раз без процентов деньги. Я оформил 10 тысяч на 21 день, переплаты не было никакой. Подаешь заявку, приходит если одобрение то минут через 10-20 уже и деньги на карту тоже приходят. Очень все быстро и прост, за это мне Platiza и нравится.
Зачисление денег очень быстро происходит, когда в Platiza оформляешься. Это прям их огромный плюс. Да и вообще заявку подать можно буквально минут за 10, это если сидеть еще все читать и разбираться, куда тыкнуть на кнопочку нажать. Там на сайте подробные инструкции есть чего и куда, даже пенсионер разберется. вернуть потом деньги тоже проблем не составит, так же на карты... Читать отзыв Зачисление денег очень быстро происходит, когда в Platiza оформляешься. Это прям их огромный плюс. Да и вообще заявку подать можно буквально минут за 10, это если сидеть еще все читать и разбираться, куда тыкнуть на кнопочку нажать. Там на сайте подробные инструкции есть чего и куда, даже пенсионер разберется. вернуть потом деньги тоже проблем не составит, так же на карты с карты оплачиваешь и все, ничего не должен.
Нормальная микрофинансовая компания, в которой я довольно часто беру деньги. Почему выбираю именно Platiza. У них займ можно получить быстро и не надо куда-то идти оформляться, все дадут онлайн. Деньги переводят на карту, причем происходит это моментально. Вот только неделю назад оформил очередной займ, еще и промокод использовал, который мне в смс прислали. Так у меня и переплата будет меньша... Читать отзыв Нормальная микрофинансовая компания, в которой я довольно часто беру деньги. Почему выбираю именно Platiza. У них займ можно получить быстро и не надо куда-то идти оформляться, все дадут онлайн. Деньги переводят на карту, причем происходит это моментально. Вот только неделю назад оформил очередной займ, еще и промокод использовал, который мне в смс прислали. Так у меня и переплата будет меньша зачет промо, и сумму одобряют именно ту, которую надо. Ну и деньги через минуту были на карте уже после одобрения.
Всегда можно закрыть досрочно, не обязательно весь месяц деньгами пользоваться. Для постоянных клиентов и большие суммы дают, даже 50 тысяч могут одобрить в этой компании.
Помогают такие компании, когда не знаешь где денег взять. Я думаю у многих бывало что до зарплаты не дотянул немного, а надо купить элементарно молоко там да хлеб. Я тогда в Платиза оформляю несколько тысяч и проблемы нету больше. Что у них хорошо, что присылают деньги быстро на карту. И заявку долго не рассматривают никогда. Проценты нормальные. Не больше. чем... Читать отзыв Помогают такие компании, когда не знаешь где денег взять. Я думаю у многих бывало что до зарплаты не дотянул немного, а надо купить элементарно молоко там да хлеб. Я тогда в Платиза оформляю несколько тысяч и проблемы нету больше. Что у них хорошо, что присылают деньги быстро на карту. И заявку долго не рассматривают никогда. Проценты нормальные. Не больше. чем в других фирмах.
Всем своим знакомым и родственникам теперь рекомендую только эти микрозаймы
Платил раз в 2 недели
Хорошая компания
Вернуть всегда можно досрочно
Всем рекомендую
Хорошие займы
Нормальная микрофинансовая компания
платиза норм компания
Помогают такие компании, когда не знаешь где денег взять.