Артем Отзыв написан 21 декабря, 2021 год24 просмотра
Ужасная компания! Оставил заявку через Инстаграм и спросил стоимость интересующих работ. Вместо ответа получил вопрос о номере телефона. Ладно. Быстро меня набрали и вместо того чтобы дать ответ, спросили меня какие работы требуется выполнить. Хорошо, я и на это закрыл глаза. Затем пришёл мастер, тоже довольно оперативно. По работам требовалось заменить уплотнительные резинки на окнах на балконе и поменять стекло в балконной двери. Естественно вся оплата или наличными или переводом на карту. Сделал перевод по номеру телефона за часть работы, а оказалась что этот счёт у мастера в кредите и он не хочет пользоваться этим банком. Ладно, перевёл на счёт в другом банке. Затем оказалось что из окна стало ещё больше дуть, а при ветре ещё и подсвистывать. Я нашёл что свистит из за щели между началом и концом уплотнительной резинки. Обращался в эту фирму в ее сервисный центр, но оказывается мастер не оставил никакого договора. В сервисном центре не хотят идти на контакт, хотя оператор колл-центра видят мой договор. В общем, советую искать компанию, которая будет давать настоявшую гарантию на свои услуги, а ещё лучше давать мастеров более качественных.
spb.pochini-okna.com Шарлатаны - Отзывы о Московский городской оконный сервис
отзыв