Любой магазин можно выбрать и сделать заказ. Удобно что я могу выкупать сама, карта у меня есть, магазин сразу предоставляет трек для отслеживания. Единственное что пару раз забывала указывать данные о самостоятельной покупке в лк, пришлось тратиться на инспекцию, но эта услуга на мой взгляд сама по себе полезная, так что все что не делается-к лучшему
Помогают с покупками брендов, которые у нас больше не продаются. Хороший сервис, который позволяет без проблем сделать заказ и получить его чуть больше чем за месяц. Уже два раза с ними имела дело, на этом останавливаться не планирую, буду заказывать дальше)
Кроссы от Adidas получил в идеале, товар полностью соответствовал тому, что было выбрано в интернет-каталоге оф.магазина. Делаю на этом акцент, так как выкупала мне Почта Глобал, а не сам. Расценки на доставку не потолок и курс доллара нормальный, будет повод воспользоваться снова их услугами
Все нормально, заказ получен, выкупала мне его сама Почта Глобал, так как своей карты иностранного банка у меня нет. Получить было удобно в отделении Почты, которая у меня прям рядом с домом. Пользоваться такими услугами мне понравилось, посмотрим как дальше будет
Не успела я заказать айфон, санкции вступили в силу☹ Сначала расстроилась, а потом Почта Глобал открыла новый канал доставки Доставка про, через него мне доставили новый айфон со всей необходимой документацией. Отдельный совет от меня: пользуйтесь заранее проверкой товара на склада (у них есть такая услуга инспекции), чтобы не случилось неприятных ситуаций. И страховку тоже берите на всякий случай)
Заказы из Levi’s и Calvin Klein приехали наконец-то, получилось дольше месяца. Заказы объединили в одну посылку, за счет чего на доставке получилось экономнее, причем сделали объединение бесплатно
Радует что поддержка клиентская работает нормально, хоть успокоили где моя посылка и что с ней. Получила ее через 5 недель после оформления, покупала вещи на Амазоне. Понравилось что выкупили на следующий день после оформления, на складе проверили все позиции и мне фотографии отправили
Второй раз заказывала с Почты глобал и очень довольна сотрудничеством. Здесь самая низкая комиссия за выкуп и немаловажный плюс - можно оплачивать кредиткой, не переводом на карту. Удобный сайт, бесплатное хранение 90 дней, плюс доставка недорогая относительно.Выкуп через 12 часов, быстрое реагирование в чате, люди готовы помочь и ответить на вопросы, да и сами в чате задают, если появятся при... Читать отзыв Второй раз заказывала с Почты глобал и очень довольна сотрудничеством. Здесь самая низкая комиссия за выкуп и немаловажный плюс - можно оплачивать кредиткой, не переводом на карту. Удобный сайт, бесплатное хранение 90 дней, плюс доставка недорогая относительно.Выкуп через 12 часов, быстрое реагирование в чате, люди готовы помочь и ответить на вопросы, да и сами в чате задают, если появятся при выкупе. Что так мы покупали в России с огромными наценками, что заграницей с учетом доставки - одно и тоже, если не дешевле) Доставка в рф довольно быстрая: из Германии привезли через полторы недели. Из США - недели за две. Надеюсь, сервис так и будет радовать меня дальше) Рекомендую всем)
Заказ долго шел со склада до России, я уже запаниковала и написала в поддержку, ответили оперативно и помогли восстановить картинку, объяснили это высокой загруженностью, так как заказывала перед 8 марта маме косметику. Конечно меня это не совсем порадовало, но все лучше чем ничего. В итоге заказ получила, наверно закажу еще
С доставкой конечно может быть всякое, но в принципе я сервисом доволен, потому что покупать через них выгодно получается в плане курса да и отслеживание работает, я заказывал со своей карты (в турции оформил весной прошлой), и получил от магазина трек до склада, а затем от самого сервиса уже по России. Любые магазины, как европейские так и американские, так что... Читать отзыв С доставкой конечно может быть всякое, но в принципе я сервисом доволен, потому что покупать через них выгодно получается в плане курса да и отслеживание работает, я заказывал со своей карты (в турции оформил весной прошлой), и получил от магазина трек до склада, а затем от самого сервиса уже по России. Любые магазины, как европейские так и американские, так что выбирай что хочешь, но не забывай про ограничения, на сайте прям список размещен
Первый раз у меня был не совсем удачный, так как я заказала санкционный товар, поэтому мне в поддержке объяснили что доставить не смогут и посылку отменили. Второй раз уже все прошло нормально, делала заказ на товары для дома из воллмарта и ребенку вещи из gap, получила все в одной посылке. очень удобно
Скомплектовала посылку из Германии в Санкт-Петербург 17 мая-получила 31 мая. Все хорошо упаковано. На все вопросы отвечают в чате довольно быстро. Буду и дальше пользоваться сервисом.
сервис супер! жду уже четвертую посылку, на этот раз с одеждой себе и жене, до этого заказывал запчасти для машины и всякий фанстаф. Курс отличный, цены выходят в любом случае дешевле чем у нас покупать. Доставляют без проблем. Не быстро, но без потерь!
С немецкого Амазона заказала детские товары, игрушки о одежду, мне знакомая посоветовала данный сервис, потому что они сами выкупают и расценки на это не конские, если сравнить с той площадкой, где я заказывала раньше и вообще в наших магазинах. Что отметила в процессе для себя: удобный сайт, на котором информации более чем, так что на все свои вопросы нашла ответы,... Читать отзыв С немецкого Амазона заказала детские товары, игрушки о одежду, мне знакомая посоветовала данный сервис, потому что они сами выкупают и расценки на это не конские, если сравнить с той площадкой, где я заказывала раньше и вообще в наших магазинах. Что отметила в процессе для себя: удобный сайт, на котором информации более чем, так что на все свои вопросы нашла ответы, также отметила низкий курс, а это реальная выгода мне как покупателю. Они сами оформляли все таможенные документы, с меня не требовали ничего. Единственное - лучше пользоваться дополнительной платной услугой - инспекцией, мне прислали фото подтверждающие что выкупили они именно то, что я заказали и ни с чем не ошиблись, не хотелось бы через 1.5 месяца после заказа получить вообще не то. И хотелось бы более быстрой доставки, Германия все-таки не так уж и далеко
Могу по своему опыту подсказать Pochta Global. В общем заказывать можно хоть по своей иностранной карте, хоть пользоваться их услугами по выкупу, я использую второй вариант и день в день уже товар выкуплен по ссылке, которую я им кидаю, так что исключено что выкупят не то что мне надо
Все не так уж и плохо, как я подумала прочитав некоторые отзывы) Сервис дает возможность заказывать любимые бренды с выкупом, причем у меня было указано что срок 3 дня, а по факту на следующий день все было выкуплено. Единственное что до России не действует трекинг, но поддержка по запросу отвечает по статусу
Попробовала в деле Почту Глобал, заказала таблетки с айхерб и получила через месяц всего. Понравилась простота в оформлении, не совсем по стоимости доставки было понятно что и как, но мне предоставили отчет с тарифами, помогли разобраться. Теперь буду заказывать из других магазинов, надеюсь все также гладко пройдет
Заказываю уже 5-й раз . У меня есть карта иностранного банка, поэтому с оплатой никаких проблем. Цена за доставку очень адекватная. Очень нравится, как оперативно отвечает поддержка. Заказываю как с Германии, так и с Америки. С американских магазинов, цены дешевле на аналогичные товары в Европе.
Решила попробовать Почту Глобал, уже через всех крупных доставщиков до этого пробовала заказывать. Но у них сейчас цены выросли сильно. Понравилось что информацию дают максимально в развернутом виде, кроме перемещения до рф, после регистрации можно делать заказ в любых магазинах европы и штатов
Годный сервис, за счет которого можно забыть про отсутствие брендов) Через них покупаю не первый раз спортивные товары с амазона и инструменты, все происходит просто, достаточно зарегистрироваться, даже с отсутствием иностранной карты дают возможность покупать, сами выкупом занимаются
Со своей картой покупать выгодно, есть с чем сравнивать в плане курса доллара к рублю, главное не забывать в личном кабинете делать отметки о заказах. Крайний раз заказывала кроссовки к сезону, приехали в идеале и с размером проблем не возникло, так что я довольна)
Мне понравилось, что тут адекватная стоимость доставки и нет головняков с таможней. Надо только заплатить нужную сумму, после чего можно спокойно отслеживать местонахождение груза, хоть каждый день. Посылка страхуется. Заказ оформлял в Европе, приехало все за 3 недели. Один раз делал покупку в США, там срок доставки был чуть больше месяца. Отличная компания, буду и дальше через нее покупать за... Читать отзыв Мне понравилось, что тут адекватная стоимость доставки и нет головняков с таможней. Надо только заплатить нужную сумму, после чего можно спокойно отслеживать местонахождение груза, хоть каждый день. Посылка страхуется. Заказ оформлял в Европе, приехало все за 3 недели. Один раз делал покупку в США, там срок доставки был чуть больше месяца. Отличная компания, буду и дальше через нее покупать за рубежом.
Почта Глобал. Безопасно и довольно быстро доходят заказы, конечно бывает что сроки разнятся, все зависит от сезона и оттого с Европы или Америки заказываешь. Мне нравится что предоставляют страховку - это на случай если что-то разобьется или потеряется в процессе транспортировки. Цена небольшая, так что вообще здорово
Один сервис и множество различных магазинов как европейских так и американских. Я в США покупала через Почту Глобал, вполне нормально получала заказы, доставка не месяц конечно, но в период распродаж это вполне нормально, главное ничего не теряли в сохранности довозили
Заказала комиксы из Европы 04.04.2023 через Почта Global. Все быстро выкупили, в чате информировали о каждом передвижении и быстро отвечали на вопросы. Доставка из Германии заняла всего 10 дней -отправили 04.05.2023 и 15.05.2023 уже забрала посылку! Очень довольна, спасибо!
Через сервис Почта Глобал оформила заказа с IHERB 5 апреля, а 3 мая посылка уже была у меня.Доставлена курьером.Посылка и товары в целости и сохранности, не повреждены
Заказал мерча , доставили , все отлично
С уважением, «Почта Global».
Могу заказывать в любом магазине , и сразу предоставляют трек для отслеживания
Заказываю товары , которые под санкциями в РФ
Возвращайтесь за новыми покупками!
Товар выкупала мне почта , доставили , товар соответствует фото на официал сайте
С уважением, «Почта Global».
сервис выкупила товар сама ,т.к у меня не было зарубеж карты. Мне понравилось
С уважением, «Почта Global».
Доставили айфон , а в городе нету из-за санкций
С уважением, «Почта Global».
сделали объедение товаров , и этим сэкономили мне денег
Покупала вещи на Амазоне
Быстрая доставка, оперативная поддержка, быстрый выкуп и самая низкая комиссия
Возвращайтесь за новыми покупками!
Закажу еще , но получился форм мажор , но поддержка все решила быстро
С уважением, «Почта Global».
Выгодно покупать по курсу , отслеживание товара удобное
С уважением, «Почта Global».
Сервис хорошо , товар упаковывают хорошо
Хороший сервис
С уважением, «Почта Global».
удобный сервис , заказываем с женой вещи через эту почту
Долгая доставка
удобный сервис
С уважением, «Почта Global»
доставка в срок , дают возможность выкупа товара
удобное оформление
Доволен, советую
Возвращайтесь за новыми покупками!
Неплохой сервис и внутренний курс доллара здесь вполне вменяемый
С уважением, «Почта Global».
Можно заказывать даже с европы
С уважением, «Почта Global».
идеальная возможность заказывать с Amazon без иностранной карты
выгодный курс доллара
С уважением, «Почта Global».
В очередной раз всё дошло в лучшем виде .
Отличный сервис
Возвращайтесь за новыми покупками!
Безопасная почта , быстро доходят посылки
С уважением, «Почта Global»
Хороший сервис , доставили все в целостности и сохранности
Комиксы с EBay
Очень довольна, спасибо!