Отличный грунт для цветов - Отзывы о Почвобрикет "Цветочный сад" Биомастер

Почвобрикет "Цветочный сад" Биомастер
Отзыв написан 10 февраля, 2025 год 4 просмотра
Решил я лет десять назад выращивать комнатные цветы. Но всё это время был с ними скорее на "вы", постоянно опасался сделать какой-то неверный шаг. И в самом деле, неудач у меня бывало полно, особенно в начале. В магазине порекомендовали попробовать почвобрикеты специально для цветов. Удивительно, но как раз с того момента моё комнатное цветоводство ощутимо пошло в гору. Просто отломил несколько кусков от брикета, когда сажал очередную партию петуньи, да и позабыл о том, ведь и дел тогда было невпроворот. Приятно порадовало то, что всходы появились заметно раньше обычного, были крепкими и дружными, а само растение взрослое целый год затем ничем не болело. Хотя обычно даже неприхотливые цветы у меня то и дело чем-то страдали, а тут бодренько так вз Почвобрикет Цветочный сад Биомастер - Отличный грунт для цветов Почвобрикет Цветочный сад Биомастер - Отличный грунт для цветов ошли, видимо правда в почвбрикетах есть необходимая доза микроэлементов и других всяких полезных штук Посоветовал друзьям то же средство, они опробовали его на помидорах вроде тоже довольны результатом.

Почвобрикет "Цветочный сад" Биомастер

4 отзыва / 62 просмотра