Набор, включает в себя диффузор с палочками и спрей для дома, может стать хорошим подарком для любого случая и любого человека. Это желанное приобретением как для себя, так и в качестве знака внимания для близких.
Особого внимания... Читать отзыв Этот подарочный набор с необычным ароматом – «Утренняя роса», а если быть точнее, то это аромат свежескошенной травы после газонокосилки. Аромат не надоедает, сразу говорю.
Особого внимания заслуживает стойкость этого аромата. После того, как я добавила в диффузор все палочки, помещение насытилось ненавязчивым и деликатным ароматом.
Нельзя обойти стороной и подарочную упаковку. Даже сам факт получения такого красиво оформленного набора вызывает приятные эмоции.
Сейчас диффузор украшает мою ванную комнату, и я с уверенностью могу сказать, что он превосходно справляется со своей задачей.
Аромат свежескошенной травы