Мне очень понравилось, как выглядит и по качеству. Шампунь не спутывает волосы, отлично увлажняет и питает их, легко смывается. Очень здорово, что шампунь подходит и для ухода за всем телом, он универсальный. Кожу головы не сушит и не вызывает никакого раздражения, даже если его применять в жесткой воде. Достаточно небольшое количество распределить по волосам, шампунь быстро и пушисто пенится. Ароматы... Читать отзыв Мне очень понравилось, как выглядит и по качеству. Шампунь не спутывает волосы, отлично увлажняет и питает их, легко смывается. Очень здорово, что шампунь подходит и для ухода за всем телом, он универсальный. Кожу головы не сушит и не вызывает никакого раздражения, даже если его применять в жесткой воде. Достаточно небольшое количество распределить по волосам, шампунь быстро и пушисто пенится. Ароматы у серии Простоквашино нейтральные, немного сладковатые, после применения остается запах как после легких духов. Пеночка для ванны мне тоже очень нравится. Она образует пышную пену и ухаживает нежно за кожей всего тела. Я пользуюсь ею сама и для детей она очень мягкая и веселая. Состав очень необычный, содержит молочный протеин, который укрепляет кожу и делает ее бархатистой. Расход пенки очень экономный, пенка устойчивая и объемная. Ванну принимать удовольствие, банановый аромат успокаивает. Кожа становится заметно более мягкая. Мультфильм Простоквашино знают все, а красочная упаковка хорошо смотрится для подарка к праздникам. Эта косметика подходит и детям, и взрослым, очень гипоаллергенная.
Уже с момента покупки поднимается настроение. Это наша российская косметика для детей, гипоаллергенная и мягкая. Взрослым тоже подходит, я иногда пользуюсь сама. Особенно гелем для ванны. Он пенится так пышно, ванная становится нежная, а кожа бархатистая после нее. Шампунь промывает волосы нормально, пахнет ягодками.Отличный вариант подарка детям!
Подарочный набор Простоквашино Шампунь-гель + Гель-пена
Шампунь и пенка Простоквашино – удачное сочетание для подарка.
Как это правильно, что выпустили такую классную серию Простоквашино!